1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Alerybza
Активный пользователь
Из: 111
|
|
Idealift™ (Идеалифт) |
|
Отправлен: 05-12-2012 23:27 |
|
|
Idealift™ (Идеалифт)
INCI: Butylene Glycol – Water – Sorbitan Laurate – hydroxyethylcellulose – Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
Растворимость: растворим в воде
Рекомендуемая норма ввода: 4%
Режим ввода: вводить в водную фазу при температуре от 60 до 80°C.
Idealift™ (Идеалифт) - пептидный комплекс, действующий против провисания кожи, усиливает сопротивление кожи гравитации. Обеспечивает стимуляцию выработки эластина и его корректную сборку.
Это самый бюджетный из пептидов.
Idealift™ содержит 7500 ppm липопептида N-ацетил-Тирозил-Аргинил-O-гексадециловый эфир.
Основные свойства:
Idealift™ не только стимулирует синтез эластина, но также способствует корректной сборке функционально активного волокна эластина, за счет стимулирования наиболее важных элементов структуры ткани.
Так же было продемонстрировано свойство Idealift™ стимулировать высвобождение нейромедиаторов, задействованных в регулировании
эмоционального ответа. Интересные факты: Пептид Tyr-Arg (киоторфин) присутствует в организме человека.
Были проведены следующие тесты Idealift™:
1. Тест на сопротивление гравитации (провисание)
2. Тест на изменение эластичности кожи
3. Тест на синтез эластина и корректную сборку волокна эластина
4. Клинические испытания (самооценка участников)
Применение:
В составе продуктов против старения кожи.
Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом
Мастер-класс по приготовлению cыворотки 'По всем фронтам' с DMAE, пептидами, гликарином
Купить Idealift™ (Идеалифт) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru
|
Voluptas
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 26-10-2013 01:27 |
|
|
Как думаете, целесообразно его в кремы для груди добавлять?
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 26-10-2013 09:45 |
|
|
Я точно буду добавлять.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 26-10-2013 23:59 |
|
|
Хм, а это мысль! Мне как-то в голову не приходило
Из: оттуда
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 27-10-2013 01:48 |
|
|
Я уже один вариант делала для мамы, ей прямо очень фефект понравился. Но там, кроме идеалифта, ещё и вольюфилин был и увлажнялки.
Просто прочла на другом форуме не так давно, что для груди больше 8% активов не рекомендуется (уж не знаю, правда ли), а если взять 4% идеалифта + 5% вольюфилина, то уже 9% выходит... А хочется-то ещё хотя бы НУФа немного, ну и для тонуса чего-нибудь...
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 27-10-2013 06:13 |
|
|
А почему нельзя? Обоснование какое-нибудь есть?
Я вот отдельно пока не делала крем для декольте, а мажу кремом для лица, там АФ больше 20%, юзаю все вплоть до сосков.
|
SainT
Администратор
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 27-10-2013 12:33 |
|
|
Девчат, продублировала ваши сообщения вот сюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=215&fid=68&block=30
Предлагаю туда переместиться
Активный пользователь
Из: москва
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 27-10-2013 15:26 |
|
|
только сейчас с удивлением обратила внимание на то, что IDEALIFT вводится при температуре 60-80 градусов. Я ввожу его , как и все активы , до 40 гр. И что там такое в составе что его нужно так нагревать?
|
SainT
Администратор
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 27-10-2013 21:20 |
|
|
венера туранова, если честно ни разу с ним еще не работала, только присматриваюсь. Подозреваю, что при нагревании он просто лучше расходится. Хотя могу ошибаться
Из: N/A
|
|
IDEALIFT |
|
Отправлен: 15-05-2015 12:56 |
|
|
Девушки, всем доброго времени суток! Подскажите такой вопрос. Пользуюсь Идеалифт месяца 2 в сочетании с Матриксилом ну и остальные активы по уходу за зрелой кожей. Результата ноль, даже состояние кожи не улучшилось. Может к нему надо еще какие-нибудь пептиды. Возраст 48 лет, носогубные складки и начало провисания щек (бульдожки). Спасибо всем заранее.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2337 секунд
|
|
|
|
|
|