Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Апельсина масло (семян) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Апельсина масло (семян)
Отправлен: 13-07-2015 18:15
 
Апельсина масло (семян)

INCI: Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Seed Oil

[B]Ботаническое название:
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Seed Oil[/b]

Используемая часть растения: семена (косточки).
Цвет и аромат: светло желтая жидкость с легким фруктовым ароматом.
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Метод получения: Холодное прессование, органик.

Дозировка: 5-100 %

Число омыления: 185-194,6 мг КОН/г.
Йодное число: 100-135


Типичный профиль жиро-кислотного состава:

Миристиновая: до 4 %
Пальмитиновая кислота: 16-22%
Пальмитолеиновая кислота: до 1,5%
Стеариновая кислота: 3-6%
Олеиновая кислота: 29-38%
Линолевая кислота: 36-44%
Линоленовая кислота (альфа): 4-7%
Арахиновая ( эйкозановая ) кислота: до 0,5%


Жирное фруктовое масло апельсина получают путем пресования семян (косточек) фрукта. Благодаря высокому содержанию пальмитиновой, олеиновой, линолевой кислот, обладает увлажняющими, противовоспалительными, питательными свойствами. Апельсиновое масло легко впитывается, но оставляет тонкую пленку, которая не угнетает дыхательные функции кожи и защищает ее от влияния ультрафиолетовых лучей.

Масло апельсиновых косточек содержит высокое количество полиненасыщенных жирных кислот (линолевая, альфа-линоленовая), которые усиливают барьерные функции эпидермиса, активируют липидный обмен.

В составе масла присутствуют неомыляемые жиры, способствующие смягчению кожи.
Масло апельсина повышает упругость, разглаживает морщинки, омолаживает, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи, кроме того прекрасное средство от тусклого цвета лица.

Масло семян апельсина устойчиво к прогорканию, легко впитывается и распределяется по коже, хорошо проникает в роговой слой кожи и способствует более глубокому проникновению активных составляющих косметического средства.

Масло оказывает кондиционирующее действие на волосы и кожу, придает живой блеск волосам.

Косметические свойства:

Омолаживающее
Регенерирующее
Разглаживает морщинки;
Устраняет землистый цвет;
Увлажнение и питание кожи;
Тонус и упругость кожи;
Кондиционирующее.



Применение:

Уход за сухой, чувствительной, обезвоженной, воспаленной кожей;
Увлажняющие косметические средства для всех типов кожи;
Средства для восстановления нарушенного кожного барьера;
Кондиционирующие средства для кожи и волос.



Купить Апельсина семян масло вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Апельсина масло (семян)
Отправлен: 13-07-2015 19:00
 
Вечнозеленые апельсиновые деревья с овальными листьями и белыми душистыми цветками были известны в Китае уже очень давно . Отсюда культура апельсинов распространилась в Индию, затем в Египет, Африку, Америку, а в Европу золотые яблоки завезли в XV веке крестоносцы из Палестины и дол­гое время там называли их китайскими или португальскими яблоками.

Апельсин, вечнозеленое дерево (семейство цитрусовых) с плотными ярко-зелеными листьями и пахучими оранжевыми плодами. Его начали культивировать около 4000 лет до нашей эры в Юго-Восточной Азии. В Европу он попал только в XVI веке и сразу нашел широкое применение. Существует два вида: горький апельсин (померанец) и сладкий апельсин, а также много подвидов. В отличии от сладкого, горький апельсин в пищу не употребляют.





Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1806 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce