Александр Кононов
Зарегистрированный пользователь
Из: Котельники
|
 |
Помогите спасти брови!!! |
|
| Отправлен: 26-05-2025 16:17 |
|
|
Здравствуйте. Я мужчина 40 лет, год назад начали понемногу редеть и светлеть брови. В некоторых местах даже появились небольшие проплешины, но если приглядеться, то волоски там есть, но они светлые. В общем суть даже не в этом, я бы хотел узнать, какие есть компоненты сыворотки для бровей. Вычитал здесь на форуме, что троксерутин и стволовые клетки куркумы должны помочь. Может ещё использовать грэйверс и капиксил? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Помогите спасти брови!!! |
|
| Отправлен: 26-05-2025 18:34 |
|
|
Александр Кононов, а чем принципиально отличаются волосы на голове и брови? Берите все то же, что и для головы: реденсил, капиксил, прокапил, vital hair и все остальное. А вообще полысение бровей - один из симптомов гипотиреоза. Анализы сдайте.
Вот Ваша же тема двухлетней давности, я Вам все уже писала по компонентам. С тех пор ничего не поменялось.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2996&block=0
|
 Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г 250.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР 390.00 руб. |  HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия 250.00 руб. |  GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 340.00 руб. |  Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics 650.00 руб. |  BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) 150.00 руб. |  Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 260.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Антон Суворов, Елена Ролинская, Елена САЛЬНИКОВА, Наталья со2, Наталья Уаа, Светлана Овчарова и 15 Гости Всего сообщений: 134062
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35241
Страница сгенерирована за: 0.0084 секунд
|
|
|
|
|
|