Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: испорченый актив/эмульгатор -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 11  Следующий   Последний
mamina
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

испорченый актив/эмульгатор
Отправлен: 13-04-2015 02:32

добрый день, хотела бы посоветоваться со знающими на счет срока годности эмульгатора и активов, в общем у меня есть эмульгаторы, покупала у кремовара, так сказать остатки от СП, как она мне сказала, ну неопытной была и накупила в общем..решила сварить маску на ксилиансе..так вот у всех после нанесения лицо сильно краснеет, на пакетиках срок у всех стоит до 16 года, написанный от руки от самого же продавца, т.е. кремовара, теперь возник вопрос, не подсунула ли она мне испорченный товар? как понять, испортился эмуль или нет? в работе отлично себя ведет, запаха нет никакого, на вид обычный эмульгатор, цвет тоже норм.. что делать? не ругайте меня только, я уже миллион раз успела пожалеть)))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-04-2015 14:06

Добрый день!
Скажу сразу, мне как-то неприятно было читать Ваше сообщение. Общая интонация сообщения, "подсунула"... Никто, кроме самого продавца, не сможет Вам сказать, соответствует ли срок годности указанному. И не думаю, что кто-то будет вообще обсуждать этот вопрос здесь. Это просто неэтично.
А вот причин покраснения может быть много. Вы уже использовали остальные компоненты маски без этого эмульгатора именно в таком составе?
Выложите свой рецепт, пожалуйста, и полностью технологию работы, включая замеры ph. Тогда можно будет предполагать, что могло послужить причиной раздражения.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 13-04-2015 19:44

Не выдержала, пишу, если у эмульгатора срок выйдет, я так думаю, эмульсия не получится, а вот раздражение может дать, что угодно, и скорей всего так и есть, Nebelung правильно написала.

mamina

Отправлен: 13-04-2015 20:52

Я к вам обратилась за консультацией, почему вас обидел мой вопрос-не знаю) спасибо за ответы
К сожалению рецепт потеряла, но варила две разные маски, и каждый раз при нанесении лицо краснело у всех, человек 6 тестировали данные маски..(

mamina

Отправлен: 13-04-2015 20:54

Так же у этого продавца покупала остатки масел, которые были испорченные, собственно это и заставило меня задуматься о вышедшем сроке годности остальных продуктов

mamina

Отправлен: 13-04-2015 21:01

Ольга Павлова, Отредактировала сообщение выше, рецепт я не помню:(

mamina

Отправлен: 13-04-2015 21:29

Ольга Павлова, Сгиб руки отреагировал хорошо)) кислот в составе не было, только со2, глицерин, пантенол, сварю крем и попробую еще раз)

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Отправлен: 16-04-2015 11:17

mamina, вот по своему опыту могу сказать, что безопасней вообще убрать все компоненты сомниотельного качества, сделать свой рецепт на свежих и все будет ок. Я когда-то пыталась закупаться в разных магазинах и СП. Так вот чего я только не видела. Один случай был весьма печальный - купила СО2 крапивы, сделала крем и пользовалась недели 3, пока не заметила дерматит вокруг губ. Долго не могла понять, в чем причина, оказалось - экстракт плесенью зарос Выкинула его, конечно, но поздно - теперь чуть что - кожа в этой области реагирует, такие некрасивые красные "усы" появляются. Вообще больше нигде, кроме аромазона и этого магазина не покупаю активы.

AnnaPhillips

Из: Москва

Отправлен: 17-07-2016 21:57

А у меня у аха кислот срок годности вышел может можно их хоть куда-то пристроить?? Или только выкидывать?

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 17-07-2016 22:07

mamina, самой себе можно варить все. А вот на продажу и в подарок - только свежайшее. :

1 - 10  11 - 11  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133275
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.1314 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©