1 - 10 11 - 13
Следующий Последний
|
Alerybza
Активный пользователь
Из: 111
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 08-02-2013 13:56 |
|
|
Предлагаю здесь обсудить уход за жирной кожей, который, как известно -дело тонкое и порой сложное
|
Alerybza
Активный пользователь
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 08-02-2013 15:16 |
|
|
Начну, пожалуй, с маленького опросика- какие средства больше нравятя- тоники, кремы, серумы или что-то ещё? Какие активы, по вашему мнению, незаменимы в уходе за жирной кожей?
|
begichka
Зарегистрированный пользователь
Из: Ярославль
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 08-02-2013 16:45 |
|
|
Можно предложить тему очищения кожи лица.Лично мне идеально подходит молотая овсянка молоко плюс масло папаий.Но таак надоело каждый раз замешивать.Тема очищения для меня очень актуальна.Очень интересно,кто чем пользуется.
|
Alerybza
Активный пользователь
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 09-02-2013 11:16 |
|
|
Наталья Бухаловкина , я делаю маску-умывашку на Полавксе и ПАВах с масляным порошком ванили, эмблики, базилика (то, что остается посл мацерации) и коллоидной овсянкой и рисом + Oxinex. Называется мое изделие "Ленивый убтан" и, на самом деле, подходит для всех типов кожи, но для жирной-лучше, т.к. эмблика (амла которая) и её масло прекрасно раскрывают поры
Девушки , а несмываемым уходом вы каким пользуетесь?
|
begichka
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 09-02-2013 12:04 |
|
|
Перемещен рецептик несмываемого средства сюда-
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=152&fid=66&block=0
|
Alerybza
Активный пользователь
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 09-02-2013 14:35 |
|
|
Наталья Бухаловкина , а что вы ещё предпринимаете? У вас жирная кожа?
|
begichka
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 10-02-2013 15:26 |
|
|
Нет у меня кожа не жирная,особых проблем не замечено ,ну вот только черные точки на носу.Когда появляются проблемы,стараюсь локально от них избавиться.
P.S.Профиль сменила.Спасибо Наталье СО2 за наводку
|
begichka
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 10-02-2013 15:42 |
|
|
Вообще заметила,что проблемы появляюся тогда,когда забрасываю ежедневный уход
утро:очищение,тонизация,защита
вечер:очищение,тонизация,питание
|
leka-icq
Из: N/A
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 24-05-2013 03:51 |
|
|
Для жирной чувствительной кожи с воспалениями делаю мягкую умывалку на основе Жожоба Аква Сол с салициловой кислотой и овсяной пудрой(молотая овсянка) для легкого скрабирования. Уже пару лет как перестала пользоваться скрабами как таковыми потому как после них кожа страшно шелушится и до ужаса болел и шелушился нос. А моя кожа, не смотря на жирность(были даже веки жирными) стягивается даже после умывания только водой, Что удивительно проблема именно в так называемой "Т" зоне. Поэтому в активном поиске мягких умывалок.
Пробовала пользоваться гидрофилными маслами, но тут же появлялись прыщики да и ощущение, что масло не смывается....правда гидрофилька была стандартной 10 к 90, может стоит увеличить количество Твина....пока руки не дошли.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Уход за жирной кожей |
|
Отправлен: 24-05-2013 15:52 |
|
|
Елена , а в чем салицилку разводите? В масле?
Из мягких умывалок мне очень понравилась сахарная, от Марии Цапыгиной вот эта: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=256 Невероятно мягка и вкусная
Если кожа жирная и шелушится, значит сильно обезвожена, нужно активно увлажнять и восстанавливать липидный барьер
Следующий Последний
|
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0674 секунд
|
|
|
|
|
|