Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Пилинги кислотные и ферментные -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Пилинги кислотные и ферментные
Отправлен: 13-08-2013 15:10

Девочки, попросила меня мама сделать ей отбеливающий скраб или пилинг. У меня составился такой рецепт:

ВФ (гидролаты) 92%
Вишня 20%
Тысячелистник 20%
Василек 10%
Петрушка 20%
Ромашка 20%
Сепиплюс (или другой гелеобразователь, еще не придумала ) 2%

АФ 8%
Д-пантенол 1,0%
Аллантоин 0,5%
Sepitonic 2,0%
Петрушка сухой экстракт 1,0%
Огурец сухой экстракт 1,0%
Keratoline 2%

Сеписайд 0,5%

В свете недавних дебатов о Кератолайне и том, что он может "скушать" всякие полезности из крема, старалась не вводить ничего "вкусного"
Как думаете, из того, что есть в моем рецепте - что-нибудь приглянется Кератолайну?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 13-08-2013 23:45

эх,опять этот кератолайн
я где-то уже ссыль давала на книжку с подробным описанием этого"поганца",ему может в твоем составе и ничего не подойдет,но он сам еще та капризуля,
у него очень много ингибиторов,поэтому не рекомендуют вокруг ничего кроме глицерола(он ему штаны поддерживает).
но дело-то хозяйское:))) зачем совать полезности и витамины в пилинг,лучше уж после него,на почищенную шкурку,ну или замени его на папаин,если уж хочется с полезностями.
тока аккуратно с его концентрацией,у меня,если переборщить,он снимает все вместе с ушами:)

SainT
Администратор

Отправлен: 14-08-2013 10:58

Цитата:
тока аккуратно с его концентрацией,у меня,если переборщить,он снимает все вместе с ушами:)
Не, уши полезная штука, они еще пригодятся

Оль, просто мама хотела именно отбеливающий пилинг, потому я петрушку с огурцом добавила. Аллантоин с пантенолом уж так, для компании Ну и чтобы предупредить возможные раздражения.
А глицерол это глицерин? Может ему тогда глицеринового экстракта подкинуть?

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Отправлен: 15-08-2013 22:15

Вот по поводу кератолайна -то же самое, сколько ингридиентов полезных и очень желанных перевела, пока не додумалась сделать его соло - моно - и как там еще назвать это можно..... Но я с ним сделала умывалку(2% рН 5-6). Пользуюсь постоянно в любое время года. Очень нравится - кожа идеально гладкая, даже могу сказать - скользкая какая-то. И что-то мне подсказывает, что агрессивных (типа аха) пилингов этой зимой не потребуется... С папаином тоже был гель у меня. Мои очучения схожи от них обоих.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 16-08-2013 00:12

Светлана, умывалка это как????с павами???и ему ж вроде как время"для еды"нужно?неужто работает?

Светлана

Отправлен: 16-08-2013 12:52

Ольга, вот последнюю умывалку так и сделала - вода, гидролат (50/50) + 2% кератолайна + загуститель+ несколько капель молочки. Про "время для еды" я даже не подозревала. Это, видимо, обсуждалось уже ? пойду поищу - почитаю. Надо сказать, что умываться всякими пенками - молочком я со своей ж.кожей так и не научилась, а этот вариант вполне даже мою пудру, тени и тушь нормально смывает. По поводу тоников - тоже как-то не приживались они у меня, но пробовала я раньше только прмышленные варианты, почему-то всегда было слишком липко и возникало ужасное желание сразу все это смыть. Но вв иду новых знаний о подкислении кожи, видимо, сделаю себе что-то для "после умывалки"

Еще спрошу прямо здесь - время для еды это сколько? Достаточно будет, пока чищу зубы, например?

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 16-08-2013 19:21

Цитата:
Еще спрошу прямо здесь - время для еды это сколько? Достаточно будет, пока чищу зубы, например?

из моих знаний протеаз:нет,не достаточно,это биомолекула,которая"работает"на специфической последовательности узнавания аминокислот,т.е.она должна их узнать и успеть там"нагадить",
то бишь порезать цепочку,ну и поити дальше и повторить цикл.....а для этого время надо.мы на работе некоторые протеазы оставляем на сутки

SainT
Администратор

Отправлен: 17-08-2013 20:56

Такс, АФ маме поменяла на такую:
АФ 8%
Аллантоин 0,5%
Роза глиц 3%
Петрушка сухой экстракт 1,0%
Огурец сухой экстракт 1,0%
Keratoline 2%

Как думаете? Не страшно?

Добавила еще немножко скрабящей пудры бамбука, а то ей боюсь непривычен будет такой пилинг без частичек.
Подумываю себе такое сделать Уж больно отзывы Светланы понравились

Светлана

Отправлен: 18-08-2013 14:58

Цитата:
а для этого время надо.мы на работе некоторые протеазы оставляем на сутки
А-б-а-л-де-т-ь.
Т.е с умывалкой опять что-то думать надо. Последнее время умывалась с гасулом, правду сказать, очень мне он нравится. Тут нашла кератолайн, обрадовалась, да видно, рано.
Описание в магазине: ..."Применение Keratoline: Косметические продуты направленные против старения, для похудания, для осветления, отшелушивания кожи, скрабы, маски, неабразивные отшелушивующие средства"... Т.е его лучше в маски (15-30 мин.) и тогда уже не ежедневно????
Оля, а(если это не секретные разработки ), что Вы на работе этими протеазами мажете на сутки? ( И какое количество шкуры с этого намазанного слазиет через сутки ?)
Маленькое "лирическое" отступление. Однажды поутру намылилась я с ног до голвоы в душе и в этот момент у нас отключили всю воду. Запасов в доме - пол-чайника и кувшинчик для поливания цветов. В общем, подождав у крана минут 15, обтерлась я полотенцем, на работу в этот день не попала. Воду дали в середине дня - шелушилась я потом неделю.

SainT , вот там в описании: неабразивные отшелушивующие средства. Скрабящий бамбук не лишним будет?

SainT
Администратор

Отправлен: 18-08-2013 15:46

Цитата:
SainT , вот там в описании: неабразивные отшелушивующие средства. Скрабящий бамбук не лишним будет?
Бамбук там чисто символически) Ну чтобы мама за 20 минут не забыла, что у нее на лице пилинг Ну и чтоб попривычнее было. Себе конечно буду без скрабящих частичек делать.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Смехова и 109 Гости
Всего сообщений: 133392
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34703
Страница сгенерирована за: 0.0165 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©