SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Избавляемся от растяжек |
|
Отправлен: 27-05-2013 12:20 |
|
|
Растяжки, как ни странно, стали бичем именно последних нескольких поколений. Посмотрите на своих мам, их наверняка обошла стороной такая неприятность. Но и мы не будем сидеть сложа руки!
Вступаем в бой с растяжками, уродующими наше прекрасное тело!
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 27-05-2013 16:32 |
|
|
Да бог миловал не было растяжек.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-05-2013 16:39 |
|
|
Тамара , я одно время работала с дамой татаркой. У нее было 4 сына, самой около 55. Кожа на всем теле гладкая и ровная, ни малейшего намека на растяжки! А у меня на груди начали в 15 лет появляться((
ИМХО виноваты питание и вода. Больше мне винить некого Не себя же, честное слово!
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 27-05-2013 17:08 |
|
|
SainT, у меня та же бяда. Только растяжки не только на груди, но и на ногах от колена вниз иду и на бедрах. Тоже с пубертата образовались
|
leka-icq
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 27-05-2013 17:12 |
|
|
А во время беременности умасливалась детскими маслами. Поэтому дальше не ползут и новые не образовались. Сейчас делаю взбитое масло для тела из какао и кокоса, из ши, говорят ши с касторкой хорошо вместе работают. Кокос добавляла, для большей пластичности массы и для питания персиковое масло с зародышами. Прикольнинько тает на коже, но долго впитывается
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-05-2013 17:52 |
|
|
Елена , да, предотвратить конечно гораздо проще, чем лечить. Да и не лечатся они полностью . Так, более незаметными становятся.
Очень хороши для предотвращения масла какао, Ши, Манго, Масло зародышей пшеницы, Розы москеты, Черного тмина. Ну и конечно нужно поддерживать эластичность кожи, увлажнением, коллагеном и эластином.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Болбекова и 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.2073 секунд
|
|
|
|
|
|