Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Декоративная косметика » Тема: Минеральная пудра -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Алина И.
Зарегистрированный пользователь

Из: нет

Минеральная пудра
Отправлен: 25-02-2013 16:56

А неужели никто здесь не делает свою собственную пудру? Я сама ещё не делала, но было бы интересно посмотреть рецепты, почитать отзывы и ваш опыт Я сама пробовала один раз сделать пудру, но смотрелась она очень бледно, как белила. А когда добавила пигментов вообще стала как маска

SainT
Администратор

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 25-02-2013 17:03

Алина И., я вообще периодически делаю минеральную пудру, но пока только тоже экспериментирую. Конечного рецепта еще не нашла
У меня та же проблема что и у вас, то лежит маской, то не матирует. Вообще эффект маски в основном получается из-за диоксида титана. Можете выложить рецепт? Может ещё какую-нибудь причину найдём

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 20-03-2013 20:43

Мне тоже очень интересно! я тоже хочу попробовать

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 21-03-2013 12:18

Bu, а вы что-нибудь уже пробовали? Я пока только пудры мучаю. Хотя и пользуюсь только пудрой, тушью и парой карандашей. Считаю, что лучше тратить деньги и время на то, чтобы обеспечить естественный приятный цвет лица, вместо того, чтобы тремя слоями тонального крема его замазывать. И ресницы лучше натуральным маслами и средствами укрепить, вместо того, чтоб наращивать. С рецептами для ресниц, я правда пока не очень разбиралась, а вот пудры уже пару лет пытаюсь делать.
Купила вот силиконовую пудру Dow Corning®, буду с ней колдовать, когда моя нынешняя пудра закончится.

Вообще нам наверное интересно будет закупиться минеральными ингредиентами, потому что 99% ингов для пудры (вплоть до пигментов) я покупала на Арома-зон и украинских сайтах

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 21-03-2013 15:03

Ой как интересно, я и тенями пользуюсь, и помадами и пудрой))) тональником тоже раньше пользовалась, но он перед НГ кончился и новый не покупала, все думаю разжиться где нибудь пигментами и сделать свой. А вообще когда у меня три крошки этого тональника осталось - я его на руке прям мешала с обычным кремом и как тон наносила)) если будем закупаться - я только за! Пудра силиконовая у меня есть, вот тоже думаю куда ее деть..

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 21-03-2013 15:23

Bu, а тени это то же самое что и пудра, только другого цвета Ничего, научимся всему, дайте только время!

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 02-04-2013 15:29

Вчера в течение дня тестировала свою новую пудру. Даже умудрилась часик поспать на ней
Отлично лежит и не скатывается до самого вечера, совершенно не требует каких-то поправлений в течение дня. Немного блестела часам к 21:00, но никакая промышленная пудра не выдерживает на мне даже до 14:00. За такое счастье благодарю Силиконовую пудру Dow Corning® 9701. Первый раз ее попробовала и очень рада!
Осталось прикупить Vegesome Moist 24 и будет мне счастье! а то все-таки немного сохнет лицо при нанесении пудры.

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 02-04-2013 16:38

А как ты ее делала? у меня силиконовая пудра есть а больше ничего нету....надо же много чего туда положить....может мне в МАСовскую пудру силиконовую намешать и тоже заказать Vegesome Moist 24?

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 02-04-2013 17:16

Bu, у меня сложился вот такой рецепт:
Touche de Douceur 10,00%
Riz micronisé en poudre BIO 20,00%
Dow corning 10,00%
Мика серицит 35,00%
Аквафлюид 5,00%
Шёлковая пудра 5,00%
Диоксид титана 5,00%
Шёлковая Мика 10,00%

Первые два ингредиента с АромаЗон, Остальные с украинских сайтов, и только Dow corning наш местный))
Это пока зимне-весенний вариант, на лето что-нибудь посерьезнее надо будет придумать.

А МАСовская минеральная? Вобщем пудра, это не крем, она глубоко не проходит, так что тут есть возможность поэкспериментировать. Только не со всей сразу, а то цельную банку жалко будет, если эксперимент примет неожиданный оборот))))))

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 03-04-2013 10:08

МАСовская минеральная...может и увлажнение запихать туда же когда придет? а то из всего вышеперечисленного у меня только Dow corning в наличии...А на АЗ кроме двух первых остальное нельзя заказать?

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 133385
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34683
Страница сгенерирована за: 0.0754 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©