Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Procapil™ (Прокапил) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 26  Следующий   Последний
Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

Procapil™ (Прокапил)
Отправлен: 07-12-2012 16:05

Procapil™ (Прокапил, также известен как Prokapil)

INCI: Butylene Glycol - Water (Aqua) - PPG-26-Buteth-26 - PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - Apigenin - Oleanolic Acid - Biotinoyl Tripeptide-1
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода: 3%

Procapil™ (Прокапил) - отличное средство для предотвращения выпадения, укрепления и стимуляции роста волос. Это комбинация витаминизированного матрикина (Biotinyl-GHK), апигенина (флавоноид цитрусовых) и олеаноловой кислоты из Hemsleya amabilis. Procapil™ замедляет процесс старения фолликулов, что предотвращает выпадение волос

Основные свойства:
Нацелен против основных причин алопеции:
1. низкий уровень микроциркуляции крови в коже головы. Апигенин, который входит в состав комплекса, флавоноид и естественный антиоксидант, улучшает микроциркуляцию
2. атрофия фолликулов, вызванная влиянием дигидротестостерона и старением фолликулов.
Повышенное содержание дигидротестостерона (DHТ) воздействует на волосяной фолликул и вызывает облысение. DHT, в свою очередь, образуется при воздейстии 5-α-редуктазы. Олеаноловая кислота является мощным ингибитором фермента 5-α–редуктазы, а Biotinoyl Tripeptide-1 стимулирует клеточный метаболизм, прочно фиксирует волосяной фолликул.

Применение:
Составы для укрепления и предотвращения выпадения волос: лосьоны, сыворотки, маски для волос, спреи, ампулы, кондиционеры, не смываемые продукты.

На базе Procapil™ разработано бесчисленное количество аптечных средств от алопеции, от ампул с высоким содержанием активного вещества (Матрикс Биолаж Тоник от выпадения волос) до спреев (Фаберлик, Лакме).

Мастер-класс по приготовлению сыворотки для корней волос

Мастер-класс по приготовлению сыворотки для кожи головы против выпадения волос

Мастер-класс по приготовлению спрея для укрепления волос

Купить Procapil™ (Прокапил) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

PROCAPIL™
Отправлен: 16-05-2013 01:21

Девочки, я на форуме новичок. Когда покупала зимой Прокапил у Натальи, обещала написать отзыв, в случае одобрения моим парикмахером результата.
Дело в том, что у меня ОООчень тонкие волосы и на лошадиную гриву ну никак не похожи. Года 3 назад, я решила перестать красить волосы и отрастить по возможности косу до пояса! Сказано, сделано. Не буду перечислять все, что я мазала, втирала, наносила и прыскала и пила.
Раз в пол года я приезжала к парикмахеру на стрижку-укладку и ждала хвалебных отзывов, вот мол как за это время у вас знатно заколосилось.
Но моя Маша молча смотрела, щупала, вздыхала и каждый раз предлагала "попить витаминчики или повтрирать масочки", чтобы пушковые волосы наконец то взялись за ум!
Трихолог же меня успокоила, что у меня нормальные волосы, просто они очень тонкие и переживать по этому поводу не стоит, и тоже для моего успокоения предлагала всякие "масочки"
Так вот, Наталье я сразу сказала, что меня интересует все, что поможет процессу "намазал, подержал, смыл, коса до пояса".
4 месяца я делала прыскалки для волос на основе Прокапила, весной добавила в состав Фоликусан.
Коса до пояса, конечно же не выросла, но пушковые волосы стали похожи на волосы и впервые Маша больше не вздыхала горестно над моей шевелюрой!
Спасибо!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

PROCAPIL™
Отправлен: 16-05-2013 07:16

Вот у меня такая же история, тоже прокапилом пользуюсь, и результата пока не вижу. Значит надо добавить фоликусал.
Ирэн Голсуорси, а рецептик не напишите ?

Solivi

Из: Реутов

PROCAPIL™
Отправлен: 17-05-2013 02:55

У меня с прокапилом дружба сложилась. Пошла краситься, так парикмахерша тюбик краски только на корни мои извела, сказала, что очень густые... хотя я тоже думала,что не растут.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

PROCAPIL™
Отправлен: 17-05-2013 14:51

Девочки, хочу подчеркнуть, у меня не прибавилось дополнительных волос, но пушковые стали похожи не на лебяжий пух, а именно на волосы. А значит, есть надежда, что коса станет рано или поздно на пару милиметров толще
С рецептом дело обстояло так. Я прошерстила сайты с профессиональной косметикой для волос на основе прокапила и делала как у них, но иногда со своими вариациями.
Основа примерно такая
procapil 3%
dmi 1,0%
фоликусан 3%
сеписайд 0,5%
Остальное обычная вода, можно добавить "на кончике ножа" гиалуронки, можно взять гидрозоль.
Разные увлажнялки, эфиры (бей, ветивер)
Голову мою через день. Первые 2 месяца старалась наносить на корни каждый день.
Фоликуса стала добавлять через пару месяцев, так что трудно сказать, какой компонент сработал. В любом случае, думаю, что необходимо время. Плюс сейчас стоит жара вредная для волос. Если выше 30 градусов, то есть вероятность волосяного падежа, но узнаем мы это через 2-3 месяца. Примерно через столько отпадают умершие волосы. Уж простите, за такой натурализм в описании.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

PROCAPIL™
Отправлен: 17-05-2013 16:50

Девочки у меня волосы выпадают, мою каждый день, иначе на второй день жирные волосы. Я вот сейчас подумала, у меня ванна меньще стала забмваться(от падежа волос), значит все-таки что-то есть. Я ужасно не внимательная. Пока моськой не тыкнут не обращу внимания.

Nadine
Администратор

Из: Россия

PROCAPIL™
Отправлен: 13-09-2013 16:24

Очень рекомендую этот пептид! Творит чудеса! Использовала его в несмываемом спрее, получилось эффективно и экономно! Растет второй слой, уже пару см, торчит конечно , результат появился спустя 1,5 месяца!!!!

SainT
Администратор

PROCAPIL™
Отправлен: 13-09-2013 19:18

Nadine, а рецепт спрея? Вы его после мытья наносите на корни?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nadine
Администратор

Из: Россия

PROCAPIL™
Отправлен: 13-09-2013 23:23

Изначально была цель найти средство для "ленивых" или очень занятых барышень, сделать средство для роста волос! Для тех кто не может ходить с маской на волосах и целым домом поверх волос! Т. Е. Сбрызнул и пошел не смывая!
"Чудо спрей для роста волос"
1.ВФ
Гидролаты мята, лаванда, ромашка, крапива до 100%
Алое вера гель 10%
2.АФ
Спиртовая настойка на халапенью 5%+Кетон малины 0,3%
НУФ - 5%
Сепитоник 3%
Д- пантенол 2%
Прокапил 5%
Фоликусан 5%
DMI-5%
Молочная кислота для выравнивания pH.
Консервант экогард 0,5%
Ставка здесь конечно была на Троицу прокапил-фоликусан-Кетон малины! И им в помощь DMI пришелся, хотя я его добавила, после того как Кетон дал взвесь, после ввода DMI, все чудно разошлось, но через 2 часа, Взвесь вернулась, еле заметна и окончательно она растворяется через пару суток!
Спрей не грязнит нормальные и сухие волосы, не знаю как он работает на жирных корнях!
Применение:Наносить нужно на чистую кожу головы, на волосы не вижу смысла распылять, (может ошибаюсь, по правьте)! Желательно помассировать, чтобы улучшить кровообращение, и раз в неделю скрабить кожу головы перед мытьем!
Наверно достаточно от мытья до мытья головы, но я брызгала и ежедневно, и когда не забывала. По разному! Результат есть! Рекомендую! И уже люблю!
Теперь колдую над средством для бровей за основу возьму эту троицу!
О результатах сообщу!

SainT
Администратор

PROCAPIL™
Отправлен: 14-09-2013 00:17

Nadine, спасибочки! И правда для ленивых самое оно

Странно что такой богатый состав не пачкает нормальные волосы Зато есть время, для того чтобы все это счастье подействовало.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

1 - 10  11 - 20   21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.0622 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce