1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 16:36 |
|
|
Хочу сделать срей несмываемый для волос. Прикинула рецептик, что еще можно добавить?
Керамиды комплекс 7%
Кератин 2%
Силикон 5-7113 5%
Вода до 100%
Экогард 1%
Волосы у меня тонкие, делаю мелирование, прическу вообще плохо держат, какие-то тяжелые что-ли.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 16:50 |
|
|
Тамара , это вы для укладки хотите? Если да, то хорошо бы добавить Сепикап. А вот комплекс Керамидов, мне кажется можно уменьшить до 5%, я им для волос не пользовалась, не знаю как он будет себя вести, вдруг тяжело будет
Еще мне нравится глицерин вводит в средства для укладки пару процентов и Д-пантенол. Д-пантенол по-моему вообще есть во всех средствах для укладки
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 16:54 |
|
|
У меня волосы сейчас выпадают, я почти не делаю укладки, но феном пользуюсь, иногда. Хотела просто спрей , чтобы волосы хорошо расчесывались, не электрозовались. Очень хотелось бы обьема, но это наверно неосуществимо.
|
SainT
Администратор
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 17:27 |
|
|
Тамара , если феном пользуетесь, то точно сепикап нужен! Он при нагревании спаивается и образует защитную пленочку на волосе. Вполне возможно, что и электризоваться волосы перестанут. Мне кстати от наэлектризованности очень помог МЛК в бальзаме.
А вот Д-пантенол делает волосы толще и плотнее, но если переборщить, то станут жесткими. так что если у вас волосы тонкие, то его можно 1-2% добавить
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 17:29 |
|
|
Я заказывала сепикап, его не было, мне Наталья сказала что олигошеин лучше, я его заказала.
|
SainT
Администратор
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 17:52 |
|
|
Тамара , может вы с сепитоником путает? Вот сепикап
А вот сепитоник
Сепикап это силикончики, как раз для волос.
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 28-03-2013 18:47 |
|
|
Конечно перепутала. Срочно надо заказать сепикап.
|
SainT
Администратор
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 14-04-2013 20:26 |
|
|
Тамара , я ваш рецептик вот сюда кинула. Пусть здесь будут несмываемые средства для самих волос. А там средства для кожи головы
Из: Волгоград
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 26-07-2013 19:05 |
|
|
Чудесное действие сепикап подтверждаю!
Мои волосы крашены уже без малого лет двадцать, но, видимо в следствие наследственности, ни блеска , ни шелковистости не потеряли ( мама моя красится уж более сорока лет, да еще если учитывать былое увлечение наших женщин "химкой"..., однако волосы у нее тоже в порядке по сей день). Но, если в юности мне и расческа не была нужна в принципе - достаточно было тряхнуть головой - и все нормальненько, то со временем они таки стали путаться. Так вот, с сепикап мне удалось обмануть свои волосы в плане возраста Они снова перестали путаться!!!!
А сделала я с ним самый простой спрей несмываемый, (т.к. сушусь исключительно феном):
Вода - до 100%
любой "волосяной" гидролат -10%(у меня - розмарин оч.душистый, поэтому больший % не рискнула)
кератин - 5%
сепикап - 3% (это я уж после увидела, что в фельдиперсовых средствах его всего-ничего....
SainT
Администратор
|
|
Спрей для волос. |
|
Отправлен: 26-07-2013 22:12 |
|
|
Светлана, поздравляю!
Я сама сепикап только в кондиционер вводила, а он водорастворимый, да?
21 - 30
31 - 40
Следующий Последний
|
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0122 секунд
|
|
|
|
|
|