Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Начало конкурса |
|
Отправлен: 01-11-2019 18:08 |
|
|
Дорогие наши дамы и не менее дорогие мужчины! Начался ежегодный конкурс, на котором вы можете увидеть работы и по декоративной, и по уходовой косметике. Приглашаем всех, кому интересны рецепты и яркие идеи в новые темы "Оригинальные рецепты" и "Кальки". В "Кальках" вы увидите адаптации известных брендов под активы нашего магазина. Наши мастера подобрали технологии, дозировки и опробовали полученный продукт. Вам предлагается оценить, найти различия, не найти различия, найти смелость повторить, и проч, и проч..
В оригинальных рецептах вы увидите составы, которые наши мастера придумали сами. Предлагаем оценить технологию, идею, результат. Повторение только приветствуется! Пишите Мастерам свои мысли, вопросы, идеи по улучшению, замечания, предложения - далее по мере фантазии))
Мы вас ждем! Выкладка продлится до 10 ноября, затем - голосование форума! Приходите!
Активный пользователь
|
|
Начало конкурса |
|
Отправлен: 02-11-2019 00:15 |
|
|
Спасибо всем мастерицам, которые рискнули участвовать в конкурсе!!! Сегодня первый день конкурса, а уже столько интересных рецептов!
Многие читают конкурсные МК с телефонов и планшетов. У меня маааленькая просьба к участницам, использовать шрифты немного крупнее и более контрастные.
Если написала не туда, пусть админы перенесут в другую тему.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Начало конкурса |
|
Отправлен: 05-11-2019 19:25 |
|
|
Да нет, все туда. Но я вот думаю, что если шрифты увеличивать, то не 20 слайдов получится, а все сорок
А это совершенно нечитабельно)))
Но думаю, девочки прочтут.
Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Левия, Татьяна Иоффе и 57 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1877 секунд
|
|
|
|
|
|