1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 34
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 17:44 |
|
|
Девушки, а помните, была у нас практика до Ковидов и прочих событий делать опросы, кто какие активы/компоненты хочет увидеть в скидках на Черную пятницу? Вы писали названия, а я отвечала, ждать этот товар в скидках или нет (и почему). Так было и мне проще формировать шорт лист на Черную Пятницу, и посетители форума получали то, что им нужно, а не что нужно кому-то другому. Попробуем повторить?
Пишите ниже, какие позиции хотите виеть в скидках (от 5% до 50%). Я точно возьму в качестве ПРОМО не только те компоненты, которых у нас много, но и те, которые нужны именно форумчанам. Можно писать все: ПАВы и пептиды, растворители и консерванты, минеральную косметику (то, что от нее осталось)) - и витамины. Отпишусь по каждому заказу.
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 17:55 |
|
|
Наталья, хорошая была традиция. Приветствую!!! Очень прошу Декоринил. Его бы в СП... 🤔
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 18:08 |
|
|
Татьяна, с почином!
Декоринил, как и другие пептиды, Липотек с июля не отгружает. Осталось 28 порций, из них только одна 20 г. Потом его не будет, что очень жаль, т.к. он обеспечивает корректную сборка коллагеновых и эластиновых волокон при любых стимуляциях коллагеногенеза, и оч жаль, что теперь нет ни одного аналога, способного структурировать эту выработку. В скидки не попадет, к сожалени. И в СП, по понятным причинам.
Ps - но мы летом привезли айсерил, аргилерин, леуфасил амплифайд и айделин, много. Вот их можно.
Из: Обнинск
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 19:25 |
|
|
Наталья, а получится сделать скидку на йогуртин фасовкой 200 г? И ещё жаждю скидку на секрет виноградной улитки 98%, нежно его люблю Если можно ))
Из: Уфа
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 19:32 |
|
|
Здравствуйте, Наталья! Эктоин, СОД, можно?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 19:47 |
|
|
Наталья, а получится сделать скидку на йогуртин фасовкой 200 г? И ещё жаждю скидку на секрет виноградной улитки 98%, нежно его люблю
Норма
Принято! Но про болшьшие фасовки точно сказать не могу, кажется, есть какая-то техническая причина, по которой только на базуовую фасовку можно. Но. Я знаю ребят, которые продают Йогуртин по цене 750 р/50 г. И более того, у них можно взять опт 25 кг, но цена 100 г будет как у нас)) Такие вот оптовики.
Надежда Северина
Можно совершенно точно. Сыпучек мы закупили впрок и много.
Из: Новороссийск
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 20:22 |
|
|
У меня конкретные хотелки: Бакучиол, HYDROPOM, OLEOX; Меристемные клетки куркумы,Эдельвейса, Гардении, хлопчатника, Нони;Эфирные масла розы, иланг, ромашки голубой,моркови экстра.
|
виктория Машинец
Из: Новороссийск
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 21:11 |
|
|
и еще Гидролизированные гликозаминогликаны,Аквацел
|
Юлия_Д
Из: N/A
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 21:45 |
|
|
Наталья, добрый вечер! Очень хочется скидку на Ресвератрол и TRI-SOLVE, если можно)).
|
Sommarvinden
Из: Воскресенск
|
|
Черная пятница, скидки |
|
Отправлен: 26-10-2022 23:13 |
|
|
Плюсую к эфирному маслу иланга, хотелось бы ещё сепилифт, матриксил синте. Вообще буду рада любым скидкам, вдруг какие-то новые для себя компоненты открою.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 34
Следующий Последний
|
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 11 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.2806 секунд
|
|
|
|
|
|