1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 32
Следующий Последний
|
Юлия Аксенова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 09:08 |
|
|
Девочки , извините,не знаю в какую тему определить свой вопрос. Скажите ,а какие гарантии ,что вот в этих баночках и флакончиках,фасованных в подвальном помещение, именно то,что заявленно в анатации? На основании чего можно быть уверенным ,что там в лучшем случае не тальк?
|
Tsherin
Администратор
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 09:33 |
|
|
Гарантии? Очень просто! Вся наша продукция имеет сертификаты и прочие разрешительные документы. Приходите к нам в офис, мы Вам все предоставим.
Если есть сомнения - можете отнести в независимую лабораторию и сделать анализ.
|
Юлия Аксенова
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 10:16 |
|
|
Да, понятно сертификаты, лаборатории, но с каждой баночкой же ненабегаешься. Извините за дотошность, но это вопрос здоровья. И
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 10:20 |
|
|
Юлия Аксенова, покупайте в аптеках себе готовые крема, сыворотки, или в магазинах косметических и не переживайте за своё здоровье!
|
Юлия Аксенова
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 11:05 |
|
|
А можно услышать мнение кого то из старожил этого сайта? Милые дамы, как вы относитесь к вопросу доверия к этому магазину?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 11:15 |
|
|
Юлия Аксенова, Я в таких случаях смотрю стандарты. НАсколько я занималась стандартизированием складов по американским стандартам того же проктер энд гэмбл на работе - не думаю, что у Натальи хуже.
Что было на Wella или сейчас в концерне Coty, к примеру - хм.....короче у меня дома склад лучше. Хотя у меня нет бумажек)))))
На самом деле Надя вас не обидела, так написав, ведь если страшно брать ответственность на себя и что-то где-то покупать, то в таком случае нужно либо найти себе косметолога или мастера (которому доверяешь и спокойна), либо передоверить ответственность конторе, которая сделает для тебя что-то качественное, у концернов есть все разрешительные документы и они регулярно проходят проверки. Вас никто не хотел обидеть. Это банальный выбор.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 11:16 |
|
|
Старожилы ответят. А я замечу, что мы работаем с 2012 года, у нас покупают продукцию контрактные производства, и претензий по качеству ни у кого нет. А предложение по поводу подвального помещения заставляет задуматься о целях написания данного поста.
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 11:36 |
|
|
Никакой цели у меня нет,кроме как волнения обычного человека . Я обратилась к вам впервые. Пришла с целью стать постоянным клиентом и иметь возможность рекомендовать вас, но прежде чем это сделать я всего то хочу быть сама уверенной в качестве продукции. Высказала свое первое впечатление. Как есть. Я понимаю прекрасно ,что наличие красивого офиса и великолепно оформленных баночек далеко не показатель качества продукции.
|
Юлия Аксенова
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 11:38 |
|
|
Мне кажется вам на руку отвечать мне достойно, ведь это усилит авторитет вашего магазина. И если и закрадываются какие то сомнения в головы новичков , они таким образом будут развеяны.
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
гарантии |
|
Отправлен: 23-11-2018 12:06 |
|
|
Юлия Аксенова , клиентом магазина я являюсь уже 5 лет, надеюсь это вписывается в Вашу концепцию о старожилах?Так вот, само предложение, где Вы априори сравниваете наш чудесный магазин с грязным подвалом наводит на мысль о банальном троллинге с Вашей стороны.Надеюсь, я Вам достойно ответила?
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 32
Следующий Последний
|
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 41 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.208 секунд
|
|
|
|
|
|