Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Летние рецепты домашней косметики » Тема: Антицеллюлитный крем -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 17  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 12-06-2013 19:23

Понятно, что целлюлит просто так не задушишь-не убьешь. Целлюлит - это сложная система, по которой нет единого мнения у косметологов и медиков. В частности, в журнале "Косметология и Медицина" были выложены "целлюлиты в разрезе" на которых видно, что жировую прослойку прошивают вертикальные к поверхности кожи "хорды". Чем больше хорд - тем выраженнее целлюлит. Предлагался даже метод лечения - подкожно водили иглу, под анестезией, и разрушали хорды механически. Целлюлит исчезал. (явные бугры - совершенно очевидно исчезали). Но. Проходило около полугода, как "хорды" прорастали вновь. То есть, на целлюлит можно и нужно воздействовать комплексно: и жирорасщепляющими препаратами, такими как L-карнитин, кофеин, энзимы. Дренажными (убирающими избыток воды) - кофеин, ламинария, или вот у нас есть специальный липодренажный актив с китайской волдушкой. co2-extract.ru/product_info.php?cPath=72&products_id=221
И разогревающими, т.к. жировая ткань гораздо хуже снабжается кровью, чем, скажем, мышечная. Плюс шея/руки/лицо всегда худеют первыми из-за развитой кровеносной системы, а попа, пардон и живот - гораздо хуже по обратной причине. Поэтому я люблю СО2 экстракт перца.
И массаж. Без массажа никуда.

Поэтому кидаю рецепт крема для антицеллюлитного массажа. Разогревающий, дренажный и расщиплящий адипоциты крем:

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 12-06-2013 21:13

Активная фаза
1.Липокэа (Lipocare) 3%
http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=72&products_id=221
Коэнзим А, кофеин, Волдушка Китайская (выбран за то, что в синергии волдушка и коэнзим А усиливают расщепление жирных кислот в адипоцитах в 2 раза относительно среднестатистического) Кофеин обеспечивает дренаж. Общий липолиз оценивается как возросший в 10 раз, благодаря синергии.
2. INTENSLIM – 4%
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=72&products_id=198
Выбран за комплексное сочетание имбиря, клеточной культуры Глобулирии Кордифолии и кофеина опять же, который можно было не дублировать, но он «зашит» в комплексный препарат, не отказываться же от липолиза и синтеза эластина, который вызывает препарат, из-за небольшого повторения?))
3. Гидроглицериновый экстракт зеленого кофе и гидроглицериновый экстракт ламинарии. co2-extract.ru/index.php?cPath=65Снова убиваем двух зайцев - увлажняем и дренируем. При расщиплении жировых отложений высовбождается много воды, плюс целлюлит – это всегда избытоная вода в тканях. Поэтому надо бить по нему сильно и наотмашь. Общий процент – 10% (то есть, где-то 5 будет чистого глицерина) Глицерин – увлажняющий агент, который идет даже в дорогие серумы, правда, в нашем пространстве он как-то незаслуженно обижен))*обратите внимание, если гидроглицериновый экстракт, половину считаем к водной фазе

4. СО2 экстракт перца. http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=193
Ну, тут все ясно. Я брала 2 полновесные капли на 100 грамм крема, вот ногу у бедра печет, и даже долго, я уставала поперву от «горячего» бедра. А живот не пробивает. Но у меня там много лишнего, да)))
5. Липофирм – 10 % - многокомпонентный актив с центеллой азиатской и еще кучей всего. Можно, кстати, сделать закупку, бед у людей такое желание.
6. Со2 экстракт розмарина co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=186
– для улучшения микроциркуляции и для антиоксидантного воздействия на крем. 01%
7. Со2 экстракт облепихи 01% - косточки. co2-extract.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=191
Влияет на эластичность тканей. При успешном расщеплении жира это очень важно, т.к. кожа лишена нужного тонуса, а кому интересен похудевший, но обвисший живот?))
8. 8. DayMoist –co2-extract.ru/product_info.php?cPath=28&products_id=47
увлажнитель и загуститель эмульсий на планте. Этот крем я делаю на планте с сахарозой, чтобы он был крепенький, можно и воском стибилизировать. Или липофирм убрать. В общем, DayMoist актуально, когда вводится куча жидких активов, а крем на планте.

Ж/фаза
1 масло кофе
2. масло какао (против провисания кожи)
3 масло пшеничных зародышей (тонус кожи, против провисания) co2-extract.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=209
4 баттер ши. co2-extract.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=86(увлажняет, создает плотную консистенцию первоначальной эмульсии. У нас много жидких активов, поэтому хорошо один-два баттера взять)
Общая доля ж/фазы – 25-30 %
4% планты, 2-3% сахарозы.

Водная фаза – гидролат кофе (можно чистую воду, родниковую или любую очищенную)

Отдушка – эф. масло гвоздики (аккуратно, гвоздика разгоняет кровь, но довольно агрессивна и не всеми переносится хорошо)
Консервант – сеписайд.

Наталья со2
Администратор

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 12-06-2013 21:19

Получился средней плотности крем, нормального скольжения(кому нужен вот массжный-массажный, добавьте силиконов, каприлилла метикона, например. будет можно кататься)

Ноги пекло из-за перца нещадно)) - минут по 40 после массажа, живот, как я уже говорила - нет. Можно и поактивней сделать, во второй заход. Объем я не вымеряла, хотя и была на отдыхе, время было. Но вот общий вид кожи сильно улучшился. не то, чтобы я вся в ямках)) - однако, года три как стали появляться, и смотреть на это спокойно я не стала))

Сейчас буду добивать крем, оставшийся с отдыха, возьму сантиметр. Интересно оценить наши новые активы совсем предметно. было бы прекрасно для чистоты эксперимента второго отчаянного борца с жиром, лет на 10 младше))

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 13-06-2013 01:47

А вот есть у вас второй активный борец с избытком телесов
Только он разогревающие компоненты не переносит, ибо сосуды не самые здоровые
Зато я успела потестить INTENSLIM в моноварианте против плацебо. За 2 недели крайне не регулярного испльзования счет INTENSLIM vs Плацебо - 1,5:1см

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 16-06-2013 19:44

у меня есть все перечисленные активы, готова приступить к тестированию, насчет регулярности не обещаю, щас сфоткаю и замерю до и ... надеюсь будет после...ну и массаж...будет я надеюсь, заодно пойду уговаривать вторую половину на массаж...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 21-06-2013 01:00

никак не проведу замеры, ибо из мерятельных средств у меня несколько железных рулеток...и они понимешь показывают разные мне размеры, заразы!!! я решила всех обмануть (ну правда меряться железными рулетками неудобно и неприятно) и стала ниточками меряться, что бы потом на рулетке разложить...и черт меня дернул проверить!!!! ниточки тоже разнились до 3 см....короче вот купила сантиметр приличный тока сегодня.
попа 106
бедра 102
обхват 1 ноги в самом широком месте 60 ( в смысле не под самой кормилицей, а чуть ниже)))
вторая почему больше - 61
вот фото всей этой красоты :

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 21-06-2013 01:02

я не знаю как так вышло что их две, но или так или никак...для устрашения наверно....надо на холодильник блин прилепить, мож меньше жрать буду. короче начинаю мазаться кремом! срочно. а то как то я с таких ракурсов себя раньше не видала, как то не по себе прям...

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 21-06-2013 13:17

Во, я тебе одну попу сделала
Страшно стало, это потому что снимали как-то снизу, а мы на себя снизу не смотрим)) Да и слава богу никто из окружающих тоже))

Кстати у меня тоже ноги на 1 сантиметр отличаются, так что все в порядке

Bu
Активный пользователь

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 25-06-2013 00:47

вот только что отмассажировал меня муж в очередной раз и ...крем конечно хорошо, но как-то быстро у меня это впитывается все, голодный какой-то целлюлит а подскажите плиз, для массажа из чего масло бы сделать? что б и скользило хорошо и совсем не полезно было? в смысле для целлюлита. я активы посмотрела - они в воде все растворяются...в масло значит только со2 и эфирки?
а я вот когда крем этот делала - масла кофе у меня не было, ну я кофе пока нагидролатила еще и в ши нафигачила кофе, и "поварила" кофе в масле. потом правда запарилась фильтровать пока тепленькое, но маша умница - она сделала сразу много)))) сейчас мое кофейное ши опять твердое, если на одних зародышах масло делать да с какао чо получиться? надо жидкое добавлять какое-то еще..
пы.сы. можно и каприлил в крем конечно добавить...но что-то маселка массажного захотелось ))))

буду долбачить целлюлит со всех фронтов - массаж с маселками мужем, и кремом - самостоятельно)))

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем
Отправлен: 25-06-2013 12:20

Такс, скажу сразу, что на зародышах ничего ставить не надо. Они не самые стабильные. Зато всегда можно поставить что угодно на оливке - она хороша во всех отношениях.

Если для борьбы с целлюлитом применяется еще и массаж, то для него используются разогревающие и дренажные активы. А потом на разогретую кожу наносится активный крем. Тут правда еще вопрос с сосудами, у тебя они как, в нормальном состоянии? Если да, то можно поставить мацерат жгучего перца, или добавить СО2 перца. Также хорошо использовать корицу, имбирь, гвоздику. ЭМ цитрусовых.
Если с венками не все хорошо, то придется обойтись дренажными активами и попросить мужа быть очень аккуратным, чтобы не навредить сосудам. Для дренажа можно настоять масло на можжевельнике, хвоще, ламинарии и фукусе, плюще, ну и кофе тоже. СО2 каштана и Розмарина тоже отлично подойдут. Эфирки того же можжевельника, кипариса.

Масла можно для массажа использовать любые, оливку, миндаль, вин.кость, абрикос и персик, ну лучше конечно теми, что не дорогие) Масла обычно довольно много уходит.

Кстати кетон малины можно добавить) Он как раз жирорастворим.

1 - 10  11 - 17  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0596 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce