Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: хобби -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Липосомальная система с ретинолом (паста)
Нет на складе
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
7,690.00 руб.
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
390.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

хобби
Отправлен: 15-03-2015 17:57

А вот какое у меня хобби было

Даже отучилась на курсах, уже 5 лет как я дипломированный фелинолог и сертифицированный заводчик кошек. Но до разведения дело не дошло, хотя планы были.

Олика
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

хобби
Отправлен: 15-03-2015 18:38

Ляся! ВОТ ЭТО ДА!!! Какие красавцы или красавицы! Это Ваши? У меня тоже есть маленькая собачка, но это не хобби, а член нашей семьи! Скорее всего мы ее хобби . Мы ее стая, а она главарь.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 15-03-2015 18:42

Последний орик не мой. А на первой фотке (домус, беспородный) и мейн-кун мои.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 15-03-2015 18:52

На первых двух фотах мои кошки. Серебристому коту (вообще окрас голубой а09) в этом году 11 лет будет, это моя любовь
На второй фотке кошка-мейн-кун (черный мрамор n22), в этом марте ей 10 лет исполнилось. Обоих выставляла. А орик не мой. Орик этот кстати очень классный по своим породным качествам, уши конечно могли бы быть пониже, чтоб уж совсем экстремально, но и так очень хорошо у него было, гармоничный котик.
Стеклопакеты, которые откидываются, - это бич, сколько кошек в них погибло. У нас дома нет таких. Все балконы закрыты. Здоровье и безопасность мои кошек для меня приоритет. Кися прелесть Все кошки красивые. Чего ж ты хотела от домуса, нет там кровей, которые 20 лет селекционировали.
У меня вот сейчас еще одна кошка появилась, тоже домус, казанская шиномонтажная. Оля, она ред-пойнт! И четко вижу, что восточные крови в ней прям совсем недавно были, длинные лапы, хвост, звонкая, тонкая. Даже лицо с восточными чертами, скулы сиамские, намек на пинч есть.
Все мои звери счастливые кастраты.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 15-03-2015 21:17

Беня (орик) мраморный. Да, Маруся почти белая. Красные уши, хвост, лапы, на спине пятно процвело. Глаза светло-голубые. Но не так много от нее шерсти. Но вот за что не люблю шерсть от КШ, так это за то, что ее очень сложно счистить с тканей, она вонзается в ткань, как иголка, и застревает там, роликом липучим даже не всегда можно почистить. А я наоборот люблю ДШ, ПДШ. Шоколады - красивые очень. Шоколадного орика вживую не видела, а вот сиамов шоколадных видела. Красота! Интереснее, чем сил-пойнт.
Не расстраивайся так из-за стерилизации. У кошек совсем по-другому работает гормональная система, они не люди. Для кошек, которые не участвуют в разведении (да и для тех, кто участвует, тоже) стерилизация большое благо. Стерилизация до первой течки снижает риск ОМЖ на 20%.
Вот в собаках вообще не разбираюсь. Иногда думаю, завести что ли, хоть гулять буду выходить каждый день. Но нет, это не для меня. Я с собаками не умею. Собаке нужен вожак, иерархия. Ее нужно постоянно строить. Мне с кошками проще договариваться.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 15-03-2015 21:41

О, разведение птиц для меня вообще из области фантастики! Я не понимаю, как это возможно. Наверное, им было очень хорошо у тебя, вот они и плодились
История с Марго, конечно, что-то! Волевая ты девушка А фото Марго остались?

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 15-03-2015 22:04

Я не настолько увлекающаяся натура Рыбок и птичек даже не пробовала заводить. Честно говоря, рыбок вообще не понимаю Да, это очень красиво. Но если я не могу на руки взять, потрогать, погладить, то это не мое. Своих тигров комнатных я тискаю, как хочу. Мне надо тактильно ощущать.
Из разряда хобби был еще момент, когда декупажем увлекалась. Салфеток напокупала, до сих пор целая огромная коробка салфеток. Но распространялась только на мелкие формы: тарелки, вазы, стаканы. До мебелей не добралась. Я вообще не умею растягивать "удовольствие" на подольше. Мне надо, чтобы я за несколько часов максимум сделала, иначе интерес пропадает.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 16-03-2015 14:06

Рыбки твои прелесть Но сама не заведу. Не мое.
Вот всю жизнь есть периодически оживающее желание научиться самой шить. Но я такая ленивая. И вообще все, что приобретает характер обязаловки, мне тут же становится ненавистно. Так что буду всю жизнь восхищаться умениями других, но сама не решусь на такое. Компромисса у меня получилось достичь, когда я пару лет подряд активно заказывала в хорошем ателье. Мне нравилось ходить по магазинам тканей, выбирать, придумывать. То есть я тоже как бы участвовала в процессе. Брюки у меня все на заказ сшитые, невозможно на мою фигуру найти готовое. Но тут часто получаю неприятность такого рода: люблю натуральные качественные ткани. Плохо очень воспринимаю синтетику, можно сказать, не воспринимаю. И вот сколько у меня вещей после стирки село, несмотря на всю подготовку ткани до раскроя. Приходится выбрасывать. Придется, наверное, все-таки смесовую ткань брать.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 16-03-2015 22:36

У меня не стандартная фигура. Во-первых, у меня 40 российский размер или XXS. А вот-вторых, у меня сильный прогиб в пояснице. Брюки готовые на меня купить просто невозможно. Юбку еще куда ни шло. Но это будет либо гольная синтетика, либо что-то приличное, но за неприличные деньги. А у меня есть свои представления о том, что сколько должно стоить, исходя из затрат на ткань и сам пошив. В общем, если нахожу что-то готовое, более менее устраивающее меня по качеству и цене, то беру сразу же, не раздумывая.
Может, когда работать перестану, начну шить, если в первый же день не взбешусь от кучи мелкой работы.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 16-03-2015 23:18

Нет-нет, 40 это XXS, а XS - это 42. У меня кукольный размер. У меня гиперлордоз поясничный, разница между талией и бедрами не такая большая, но нижняя часть моей фигуры смещена назад относительно верхней Звучит страшно, но выглядит, на самом деле, нормально вполне. Но есть сложности с подбором одежды. Брюки. платья, юбки топорщатся в пояснице, приходится ушивать. И живота у меня нет, поэтому часто брюки не садятся по фигуре внизу живота, как должны, лекала не подходят.
Ну не всегда выход на пенсию означает перестать работать Поэтому так написала.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мария Кузьмичкина и 12 Гости
Всего сообщений: 131825
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33162
Страница сгенерирована за: 0.2403 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce