Наталья Коржова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ст. Зеленчукская
|
|
Почти крик души |
|
Отправлен: 25-07-2017 23:00 |
|
|
Добрый день девочки, кремоварением не занимаюсь, для меня это тёмный лес, но вот вопрос уже мучает несколько дней, (только не смейтесь, может вопрос глупый) у меня не большая пигментация, вот читаю про разные,полезные со2 экстракты можно ли например делать масочки из масел,с добавлением экстракта петрушки, или из сквалана и экстракта крапивы,или добавить экстракт в свой крем? Будет ли эффект?
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Почти крик души |
|
Отправлен: 26-07-2017 01:17 |
|
|
Наталья Коржова, думаю, не стоит этого делать: ни к чему хорошему не приведет. Но раз Вы у нас на сайте, посмотрите МК Ляйсан и Надин. Возможно, что-то покажется Вам не таким сложным. Судя по всему, Вы готовы купить или у Вас уже есть СО2 экстракты. Значит, начало положено. Удачи!
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Почти крик души |
|
Отправлен: 26-07-2017 09:10 |
|
|
Я покупала экстракты на сайте Горо. Там у них написано, что СО2 используются: ""Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)"" Я так и делала первое время, обогащала самый простой крем.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Почти крик души |
|
Отправлен: 26-07-2017 19:26 |
|
|
В принципе, в масло можно добавить экстракт, но строго по дозировке и подобрать правильные масла с балансе жирных кислот.
Пигментация это очень сложный вопрос. Мало кому удается одним экстрактом отбелить. Вот здесь я давала свой рецепт от пигментации, рабочий, эффективный, проверенный несколькими людьми на форуме уже. co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1055&fid=99&block=60
|
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 279.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33181
Страница сгенерирована за: 0.3715 секунд
|
|
|
|
|
|