1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
Участник 4 Конкурс
Зарегистрированный пользователь
Из: 111111
|
|
Часть 1. Пилинг Дыханье осени. |
|
Отправлен: 10-11-2014 23:49 |
|
|
Нам очень близка тема осени, мы с начальных классов слышим напевы поэтов, восторгавшихся этим волшебным временем года. В это время мы достаем любимые духи и одеваем густые ароматы. Искренне радуемся последний ярким брызгам солнца, укутываемся в уютный кардиган, и разжигаем камин. Немного хандрим, провожая лето.
И наша кожа осенью тоже требует перемен.......
Я хочу поделиться с Вами своими осенними продуктами, которые я использую уже 3 года, немного корректируя составы.
Представляю Вам программу обновления кожи. Из трех продуктов.
1. Мягкий энзимный пилинг Дыханье осени.
Подойдет пилинг возрастной, проблемной и чувствительной коже. Обладает способностью ослаблять связи между клетками эпидермиса и разрыхлять роговой слой. Пилинг оказывает противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действие. Работает с первого применения, удаляет отмершие клетки, делает кожу гладкой, свежей, стимулирует обновление, и в итоге усиливает клеточное дыхание кожи.
Рецепт пилинга.
Папаи масло 7%
СО2 экстракт березы 0,1%
СО2 экстракт солодки 0,5%
СО2 экстракт граната 2%
Лецитиновый гель 1,5%
Вода до 100%
Coco-Glucoside 5%
Кератолайн 5%
Гермаль плюс 0,3%
Отдушка 0,01 %
|
Участник 4 Конкурс
|
|
Осенняя программа обновления кожи |
|
Отправлен: 11-11-2014 00:55 |
|
|
1. Взвешиваем в один стакан масло, СО2 экстракты, Лецетиновый гелеобразователь и ставим на водяную баню прогреваем. 2. Ставим ВФ на паровую баню воду. 3. После того как обе фазы про грелись соединяем (вода в масло), и начинаем взбивать.
4.После образования стабильного геля, начинаем вводить поочередно активы, и хорошо вымешиваем гель. 5. В последнюю очередь вводим ПАВ, консервант и парфюмированную отдушку . Перекладываем гель в удобный флакон или баночку. Хранить можно в ванной до 2 месяцев, или в холодильнике.
Применение: всегда делайте пробу на косметику точечно, прежде чем использовать на все лицо. Пилинг нужно наносить на чистое лицо, избегая область вокруг глаз. Не допускать попадания средства в глаза, рот и на слизистые, оставить на 15-20 минут, тщательно смыть водой, нанести маску Оранжевое настроение или крем Золотая осень. Использовать по потребностям, но не менее 2-3 раз в неделю.
|
Участник 4 Конкурс
|
|
|
Отправлен: 11-11-2014 01:26 |
|
|
Доминирующий актив Кератолайн содержит особенное вещество - протеазу, полученную брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи. Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя. Экстракты СО2 отбеливают, стимулируют обменные процессы. Оказывают регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие и антибактериальные свойства. DMI -является мощным растворителем и носителем. Улучшает и усиливает действие наших активов, т.е. Разбивает их молекулы на более мелкие звенья цепочки и помогает им глубже и быстрее проникнуть в эпидермис! позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми. DMI уменьшает уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, благодаря снижению их концентрации. Повышает стабильность активных компонентов.
Папаи масло обладает отшелушивающим действием на кожу – удаляет омертвевшие клетки. Его рекомендуется применять в сыворотках и кремах для оживления уставшей кожи, придания ей здорового цвета и сияния, осветления пигментных и возрастных пятен, веснушек.
Масло папайи богато важными питательными веществами и витаминами, которые вместе помогают коже оставаться сияющей, здоровой, упругой и красивой.
Coco-Glucoside - ухаживающий ПАВ, придает конечному продукту деликатные очищающие свойства, способствует растворению грязи и кожного сала, облегчая проникновению в кожу активных ухаживающих компонентов.
Ощущения после применения пилинга Дыхание осени -придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица. Обогащение клеток кислородом.
|
Участник 4 Конкурс
|
|
|
Отправлен: 11-11-2014 01:30 |
|
|
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 12-11-2014 23:14 |
|
|
А можно вопрос? Береза и солодка - понятно, бактериостатики и очищение. А СО2 экстракт граната зачем?
А вообще, подача очень впечатлила. Связать три Мастер-Класса одной историей, это очень эффектно. Спасибо!
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 12-11-2014 23:35 |
|
|
У меня вопрос о 5% ввода Кератолайна. Шкурка, особенно чувствительная, не облезет? Всё-таки, у него рекомендованный ввод максимум 2%.
|
Участник 4 Конкурс
|
|
|
Отправлен: 13-11-2014 00:08 |
|
|
Наталья со2,
А СО2 экстракт граната зачем?
В косметической продукции СО2 экстракт граната используется для стимулирования регенерации кожи, как агент, усиливающий механизмы самостоятельного ремонта.
Этот экстракт очень эффективно для кожи с нарушенным липидным барьером, а также для сухой, воспаленной, шелушащейся кожи, так как обладает способностью восстанавливать липидный барьер, увлажнять, смягчать и успокаивать воспаленную кожу и кожу с проявлениями псориаза и экземы.
Экстракт содержит punicic acid (64,4%) (гранатовая кислота), есть исследования на крысах где эту кислоту используют как средство против свободных радикалов.
Наличие органических кислот придает экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид.
|
Участник 4 Конкурс
|
|
|
Отправлен: 13-11-2014 01:11 |
|
|
Цитата: У меня вопрос о 5% ввода Кератолайна. Шкурка, особенно чувствительная, не облезет? Всё-таки, у него рекомендованный ввод максимум 2%.
В применении пилинга, указано, что необходимо сделать тест на чувствительность.
Я не один год использую кератолайн и осенью делаю курс пилингов с дозировкой 5%, у меня не вызывает даже покраснение.
Энзимные пилинги отличаются от пилингов прошлого поколения тем, что действуют не механически, а химически за счёт содержания продукта, который содержит особый фермент. В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу.
После масок с этим компонентом лицо не становится красным, и кожу не щиплет.
Но обладательницам с чувствительной кожей лучше начать с рекомендованных дозировок. Нельзя использовать на поврежденной коже.
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 13-11-2014 10:54 |
|
|
Керотолайн уже в корзину положила А вот чем бы DMI заменить? В магазине его нет((
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 17-11-2014 18:56 |
|
|
У меня вопрос - зачем в пилинге ПАВ Coco-Glucoside?
Пилинг, по-моему наносится на предварительно очищенную кожу?
Кератолайн расщепляет белки. Йогуртин здесь выживет?
И насколько оправдан сложносочиненный состав пилинга? Разве он не призван "всего-навсего" избавить нашу кожу от отмерших клеток?
1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.324 секунд
|
|
|
|
|
|