Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Прошу совета волшебниц.Псориаз. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний
Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: иркутск

Прошу совета волшебниц.Псориаз.
Отправлен: 01-07-2016 17:07

Дорогие мои,я как и многие новички прошу совета.у моего мужа псориаз.сильные бляхи на локтях,на голове,на ногах и животе.но не могу у нас найти инфу,как помочь и облегчить страдания)вот создала на свой страх и риск кремушек,прошу совета.Консервант не добавляла,так как не уверена в креме,стоит ли его хранить.
крем 30г
ЖФ
Оливем 1000-0,3%
Масло Ним-8%
масло Таману-8%
ВФ
Вода дист.23 г lj 100%
АФ
СО2 розмарина-0,1%
ЭМ Мирр3 кап
Салювит-3%
Оливем прогрела,соединила с водой,вжикала капучинатором,после 40 гр добавила масла и АФ.
Получился хороший крем,тактильно оч приятный. Есть,что не так?
И будьте добры,дайте рецептиков от этой болячки,облегчать состояние,а то он сидит на гормональной мази Элаком.Нще может есть рецепты шампуни.Буду очень благодарна за советы и отзывы.

Юлия Иванова

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 01-07-2016 17:28

И еще мож глупый вопрос,а как померить PH у крема? спрашиваю чисто технологию...я полосочку чуть опустила в крем и сняла с нее крем...тллько она не изменилась ни как...

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 01-07-2016 17:51

Юлия Иванова, здравствуйте. Я точно не волшебница, но очень сочувствую вашей проблеме. Точнее, Вашего мужа. Думаю, что Вам еще стоит поискать по форуму информацию через поисковик, точно когда-то кто-то что-то о псориазе писал. А пока лучше попробовать ДМС, то есть, безэмульгаторную технологию, самую щадящую.
Вот Вам ссылка
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481&block=0

Еще мне кажется, Вы не совсем корректно написали свой рецепт, при таком % эмульгатора эмульсия вряд ли бы получилась.
Технология вообще неверная у Вас, масло всегда греется с эмульгатором. Исключение - небольшой процент активных масел.
Масло ним (не пользовалась), но оно, вроде, для кожи с акне хорошо подходит , разве нет? Таману да, лечебное, но активное масло. Мне кажется, его процент нужно существенно уменьшить и смотреть реакцию кожи. Эфирное масло и солювит (какой? Рихтер?) (с полисорбатом, кажется), мне видятся тоже сомнительными в этом креме. Может, эфир и можно, но буквально каплю. Очень активные они, эти эфиры. Консерванта не вижу, такой крем дольше 3х дней в холодильнике не хранится.
Обязательно читайте наши новичковые темы "Помощь новичкам". Я понимаю, что очень хочется мужу помочь, но Вы можете так навредить ему, что он и хорошим кремом Вашим пользоваться не будет, так что подковаться стОит, тем более, вопрос очень серьезный.
Надеюсь, девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажут Вам больше, чем я.
Удачи!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 01-07-2016 17:52

Что касается пш. Оранжевые полоски Вам ничего толком и не покажут, надо пш-метр, либо точные полоски с несколькими цветовыми шкалами купить, это позволит гораздо точнее измерять пш.

Юлия Иванова

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 01-07-2016 18:53

спасибо огромное,змульсия получилась как сметанка 10%..не течет,но какая то нежная...муж блин намазался,пока дома меня не было...вот теперь смотрю на него со страхом...но не говорю ни чё)))вида не поддаю,что сыкатно))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 01-07-2016 20:38

Мне категорически не нравится этот крем. Даже комментировать его не стоит. Он и здоровой коже вряд ли подойдет, а уж болеющим псориазом тем более.
Я порекомендую Вам селлайк. Почитайте тему на форуме про этот эмульгатор.
К нему церамиды инфлюкс 5%, НУФ 3%, бораго 3-5%, оксинекс к маслу, пептид delisens (куда-то он у нас пока из магазина делся). Консервант жимолость или парабены.

Юлия Иванова

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 05:07

Ляйсан,спасибо огромное,выкинула в мусорку,буду заказывать инги,а то таких нет) я правильно поняла,что я сделаю с этими компонентами крем полностью?

Юлия Иванова

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 05:56

у нас нет в магазине инфлюкс и нет пептида,можно чем либо заменить?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 07:07

https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=282 в магазине есть вот эти церамиды.
не кладите таману, на него может быть аллергия, усугубите ситуацию.
Как вам и советовала Ляйсан делайте на селлаке, классическую ДМС вам будет пока ложно сделать.
если нет РН-метра, консервант возьмите парабеновый https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=64&products_id=637 так как проще будет с РН-крема, он не защилачивает и не закисляет.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 07:22

И ещё, при псореазе хорошо помогают травы чистотел, чага, череда, анютины глазки, НО! любая трава может быть аллегреном, с ней аккуратнее. Можно применять отвары внутрь, чистотел с ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬ у него специальная схема приёма, так как является ядом, остальные безвредные. Примочки наружно.
Схема приёма чистотела: по пол чайной ложке 1 раз в день в течении трёх дней (недомоганий быть не должно, если будет хоть лёгкое недомогание, принимать чистотел прекратить), далее каждый день увеличивать дозу на 1 чайную ложку в день: то есть: 1-3 день: 0,5 ч.л, 4 день: 1ч.л, 5 день 2 ч.л., 6 день: 3 ч.л. и так далее постепенно довести до 0,5 стакана в день, затем начать снижать дозу чистотела по схеме в обратном порядке. Перерыв 3 месяца. Отвары хранятся в холодильнике 3 дня.

1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0957 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce