Елена Шимановская
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
замена écran solaire naturel |
|
Отправлен: 24-04-2018 12:19 |
|
|
Добрый день! Подскажите пож какой аналог у вас есть для AZ Ecran solaire naturel?
Спасибо
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 24-04-2018 12:32 |
|
|
Елена Шимановская, в следующий раз несите INCI, если спрашиваете о каком-то компоненте. Торговые названия мало что дают, каждлый производитель один и тот же компонент может называть по-разному.
Вот INCI Вашего экрана солера: Pongamia glabra seed oil, titanium dioxide, dicaprylyl carbonate, polyhydroxystearic acid (agent dispersant d'origine végétale), trihydroxstearin (agent de consistance et émollient d'origine végétale), polyglyceryl-3 polyricinoleate (émulsifiant d'origine végétale), silica, jojoba esters.
Из солнцезащитного в этом списке - диоксид титана. Загляните в раздел с УФ-фильтрами в нашем магазине.
|
Елена Шимановская
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-05-2018 09:13 |
|
|
Спасибо большое. Учла замечание.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 11-05-2018 12:37 |
|
|
я бы кстати очень желала иметь это масло в нашем магазине. оно - отличный антиокс, я вот на лето очень люлю морковное масло и мацерат, но понгамию взяла в другом месте, думаю будет отличной заменой.
сама мысль о титане, растворенном с помощью растворителя в масле и карбонате - вообщем хороша. силика - это титан обработанный что ли, верно я понимаю?
никогда по аромазону не лазила так подробно, чтоб заметить этот фильтр, как-то не привлекало сильно, но интересно.
компонент по инчи нравится. чисто из-за масла. у него у самого приличный фальтр, его в летние средства добавлять великолепно будет
|
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 39 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.015 секунд
|
|
|
|
|
|