Марианна Колчина
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Кокомидопропил бетаин |
|
Отправлен: 09-02-2022 02:29 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой прочего активного вещества в этом ПАВ?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Кокомидопропил бетаин |
|
Отправлен: 10-02-2022 12:01 |
|
|
Марианна Колчина,
Вы уже стопицотая, кто задает такой вопрос. Наталья, владелица магазина, это уже разъясняла многократно:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=934&fid=80&block=400
Цитата: Все сухие ПАВ, включая Изелюкс и коко бетаин сухой имеют почти 100% чистоту. Мне кажется, это очевидно. В документах пишут 98 или 99%, т.к. порошки гигроскопичны и какой-то процент воды притягивают из воздуха. Жидкие павы - это водные растворы сухих, обычно в процентовке около 40.
Вы вот мне объясните, зачем Вам эта информация? Дозировки даются на готовый жидкий продукт. Что Вам даст, что Вы будете знать, что там 40% сухого вещества? Выпаривать воду начнете или что?
|
Ирина Турова
Активный пользователь
|
|
Кокомидопропил бетаин |
|
Отправлен: 30-06-2022 17:46 |
|
|
Добрый день! А у3 меня такой вопрос - если я раньше делала средства с использованием жидкого кокомидопропил бетаина (из этого же магазина), то как мне теперь пересчитать рецепты? Понятно, что сухого нужно брать меньше по весу, но вот во сколько раз? Помогите разобраться, пожалуйста.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Кокомидопропил бетаин |
|
Отправлен: 30-06-2022 19:14 |
|
|
Ирина Турова, ну вот же сообщением выше я приводила информацию от Натальи: 40% сухого вещества. Если например, жидкого кокамидопропил бетаина в рецепте у вас 20%, то значит, сухого 8%, остальное (12%) вода. Это математика за 5 класс!
|
Ирина Турова
Активный пользователь
|
|
Кокомидопропил бетаин |
|
Отправлен: 30-06-2022 19:21 |
|
|
О, спасибо огромное! Что-то я про 40% пропустила