Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Завершение голосования |
|
Отправлен: 19-12-2016 14:44 |
|
|
я в восторге от МК с новыми компонентами и по новым направлениям, не изведанным ранее, не всегда знаешь,как подступиться к тому или иному активу/средству, а тут уже мастера делятся как сделать лучше, это вот прям то, чего мне не хватало)
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Завершение голосования |
|
Отправлен: 19-12-2016 15:55 |
|
|
Добрый день уважаемые форумчанки!
Огромное спасибо Мастерицам и Наталье за сногсшибательные МК!!! Столько интересных рецептов, столько идей для нас, чайников. )) Пару рецептов уже опробовала, еще на несколько докупила активы и обязательно сделаю в ближайшее время.
Много идей для новогодних, и не только подарков.
Замечательная подборка МК по декоративке, для меня это совсем-совсем неизведанная тема. Пудра-фейерверк от Надин, очень интересный МК про ВВ,СС и др. Ани Чижовой… Аня, простите, что не поставила оценку, посчитала, что не имею морального права оценивать то, в чем не разбираюсь абсолютно. Но МК утащила в закрома, буду читать, изучать и обязательно сделаю свой первый ВВ крем по Вашему рецепту.
Какие-то МК бегло просмотрела, чтобы потом вернуться, некоторые прочитала от корки до корки, но был один, к которому возвращалась снова и снова, прям зацепило... ДМС+. Прочитала, что нашла по ДМС на форуме. Понимаю, что рановато мне думать про ДМС, но в мастер-классе так подробно расписан весь процесс, решила - после НГ обязательно сделаю! Начало положено - Фосфолипон бросила в корзину. )) Все остальное есть.
Всем Конкурсанткам желаю удачи!! И большущее Вам СПАСИБО!!!!
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
|
|
Завершение голосования |
|
Отправлен: 19-12-2016 21:36 |
|
|
А я прочитав ,что Наталья дала добро, и можно ставить 10 , а"придираться" будет жури,от всего сердца и щедро начала их раздавать. Я ещё не очень могу судить о правильности технологических тонкостей. Но как по мне ,так все работы были отличными. И простые и сложные. Может те кто ставили 9 просто лучше разбираются в тонкостях.Что зацепило. Да многое. МК от растяжек! Просто дипломная работа! А как актуально для многих.А минеральная косметика. Боялась подступится . И вот вам МК -пудры ,румяна. А МК с новыми эмульгаторами. Две обалденные,подробнейшие работы. А BB-CC-DD крема! И теория и подробное описание. Да и все остальные работы мне очень понравились.Труд конечно титанический! Ну как можно не поставить 10 .
По какому принципу судить не знаю Учитывать наверно надо всё. И количество отзывов,и технологические тонкости, общая сумма оценок. В общем мне жалко наше жури.Работа им предстоит очень тяжёлая Держитесь!!!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Завершение голосования |
|
Отправлен: 20-12-2016 18:47 |
|
|
А я думаю еще такой момент - я кому-то ставила 9, т.к. рецепт например не особо сложным казался, а идея - супер. А кому-то легкий рецепт важнее, чем идея - тот десятку поставит.
У каждого свое видение, ну и ладно. у нас же не олимпиада, чтоб правила по выставлению оценок были...
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Завершение голосования |
|
Отправлен: 20-12-2016 22:45 |
|
|
Добрый вечер, девочки! Мне все МК понравились, очень трудно сказать, что больше, все работы очень интересные, красиво оформлены, Алена и Аня вообще героини! С детками- малютками и такие работы! Я бы всем поставила по 20, долго мучилась, а потом взяла листочек, записала и выделила из каждой группы по одному МК.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2579 секунд
|
|
|
|
|
|