Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Окрашивающая маска для волос -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Окрашивающая маска для волос
Отправлен: 01-12-2016 19:39

Мне кажется хна в такой краске быстрее проникать должна. Почему я до этого сама-не дошла. Я украсила волосы хной с 7 класса до 2 декрета. И хочется слегка порыжеть опять. Думаю вот такой продукт и бы?на пару часиков... вообщем рецепт в тему :-)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 01-12-2016 19:46

Мое мнение, как человека, который видел как варят краски: замораживать необязательно, если там парабены. Достаточно холодильника. Бек в любом случае потеряет часть активности когда остынет.

А вот за само смешение кремообразной основы с хной - отдельный поклон! Хна не так уж ухаживает, если краситься ею часто и долго - личный опыт. она тоже успешно забивает ствол и кутмкулу пигментом, только чуть по-другому принципу, и убрать этот пигмент сложно и тоже-волосы оьезвоживаются от этой краски всегда. Она больше-укрепляет корни. И блеск дает.
Ваш продукт я бы назвала тонируюшим ламинирование м, а этот эффект после эры частой очень нужен!
Я потому и перестала - волосы забились хной, толстые стали
Но неблестящие.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 01-12-2016 20:24

Спасибо за подробный ответ! Я точно брала больше басмы, 3/1, кажется, у меня получались более темные волосы, чем в жизни. они темные получаются, с каштановым оттенком.

а хранить - это для меня вопрос без компромиссов))
а замораживать смысл? если уже законсервированы.
Я консервирую все! :)

http://co2-extract.ru

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 02-12-2016 12:58

За несколько месяцев на форуме я, кажется, уже перестала удивляться полету фантазии наших фей-мастериц. Для них нет ничего невозможного. Но этот МК поверг меня в шок!!! Я даже представить не могла, что краску можно сделать из ингов, которые есть у меня в доме. (хна и басма не в счет - пойду куплю в магазине ;))) )
Спасибо за великолепный Мастер-класс! Обязательно попробую.

Участник 14 2016
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 02-12-2016 13:43

Екатерина Егорова,

Екатерина, большое спасибо за отзыв!
Очень интересно будет услышать отзыв об этой маске от человека, который постоянно пользуется хной и басмой:
удобнее ли Вам пользоваться маской?
почувствовали ли Вы разницу и в чем?
Напишите, пожалуйста, когда попробуете.

Вы, наверное, уже приспособились к хне и басме, раз постоянно краситесь. А для меня это было серьезное испытание

Еще интересно, в какой пропорции Вы смешиваете хну и басму и какой цвет в итоге получается.

Я долго высчитывала процент масел и эмульгатора, чтобы добиться возможности смыть маску без шампуня.
Именно поэтому взяла Оливем, на нем лучше получилось. Вроде бы получилось) Но у меня сухая кожа головы.
Я хочу попробовать еще немного масла добавить, или фитостеролы в пасте попробовать ...

Участник 14 2016

Отправлен: 02-12-2016 13:53

Tsherin,

большое спасибо за отзыв!

В последний раз я держала эту маску на голове примерно три часа.

На самом деле планировала нанести маску на всю ночь, чтобы уж наверняка прокрасить волосы.
Нанесла маску и села за комп, доделывать МК.
Потом стала проверять отзывы о хне и басме, еще раз убедилась, что многим она подсушивает кожу и волосы
- и побежала смывать, решила не рисковать, т.к.и меня и так кожа и волосы сухие.

Участник 14 2016

Отправлен: 02-12-2016 14:17

Вот, сделали наконец-то фото при дневном освещении.
Мне кажется, в жизни рыжинки побольше, на фото как-то красновато, искажает.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 02-12-2016 15:07

Я делаю краску по мотивам краски леди хенна (это не реклама?), там хна, басма, мыльный орех, перегородки грецкого ореха, порошок шикакай. Иногда, когда лень покупаю саму краску золотисто коричневую-держу 3 часа, получается тёмно-коричневый (исходный цвет русые-средне-русые волосы с сединой). Когда делаю сама, то беру приблизительно 40% хны, 30% басмы, 30% другие травы, получается рыжины больше, что нравится мне больше. Волосы конечно подсушивает, но если делать с маслом, то лучше, но приходится мыть с шампунем после окрашивания, что не особо хочется. Поэтому меня заинтересовал ваш опыт. Идеальный вариант красящей смеси пока ещё не нашла)))) Единственное могу сказать, что после добавления куркумы у меня посыпались волосы, хотя куркума заявляется для волос как укрепляющий, хотя читала, что она останавливает рост волос на других частях тела, то есть разный эффект для волос головы и скажем ног. Обязательно попробую ваш рецепт, тем более, что скоро буду волосы красить. Единственное, что я как-то делала, это загеливала воду которой потом заливала красящую смесь лецигелем и добавляла фукогель и со2 экстракты, краска не текла, прикольно получалось.

Участник 14 2016

Отправлен: 02-12-2016 17:11

Цитата:
О, ну у меня нет слов...сижу и просто фигею! Вот до этого точно не дошел мой ум.... Идея класс, исполнение супер! Очень нетрадиционной! Обязательно повторю!
Анна, спасибо большое!
Вы знаете, я когда прочитала эти Ваши слова - у меня мурашки на коже от волнения появились!
Я всегда с большим интересом читаю Ваши посты, особенно по поводу средств для волос,
перечитываю по несколько раз, т.к. у Вас очень интересный самобытный подход к этой теме,
а тут Вы мне такие слова пишете! Я в шоке!

Участник 14 2016

Отправлен: 02-12-2016 17:18

Цитата:
Мне кажется хна в такой краске быстрее проникать должна. Почему я до этого сама-не дошла. Я украсила волосы хной с 7 класса до 2 декрета. И хочется слегка порыжеть опять. Думаю вот такой продукт и бы?на пару часиков... вообщем рецепт в тему :-)
последние два года покупала краски самых натуральных цветов: средне-русый или натур. каштановый,
чтобы не было сильного контраста с отрастающими седыми волосками. Надоело!
Хожу теперь рыжеватая и очень довольная )))

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34637
Страница сгенерирована за: 0.0508 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©