Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Отправлен: 20-11-2016 00:51

Уважаемый участник 6 2016, иду вместе с Вами в наступление . Спасибо за МК . Я тоже использую подобную (если так можно выразиться - подобную по намеченным врагам) сыворотку, но теперь буду улучшать свой рецепт, используя беззастенчиво Ваши знания . И ДМАЕ я закупила, правда, совершенно спонтанно. Но ведь ничего же не бывает зря Я, наверное, очень сильно надеялась и ждала Ваш МК

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2016 01:10

Участник 6 2016, очень понравился и рецепт, и чувство юмора

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Отправлен: 20-11-2016 02:29

Спасибо мастеру за классный рецепт! Мама просит лифтинг сыворотку, а я ей моделирующий крем (Хаянифай, Гиадерм, Неодермил и т.п.), боялась DMAE использовать...хотя приобрела его :))). Теперь обязательно сделаю крем с лифтинг эффектом, с подобным составом . Очень понравилось Ваша выписка по рабочим ph компонентов, чтобы ничего не поозевать...единственное, пептиды никогда не подвергаю скоростному вымешиванию, считала, что это не хорошо для них. Но, может я не права, совсем ещё "зеленая". Смелый и действенный состав! Удачи на конкурсе!

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Отправлен: 20-11-2016 06:09

Подскажите, а почему Вы выбрали для ДМАЕ ввод 0,5%, а не больше. Ведь пишите про исследования в которых выраженный лифтинг был от 3%.

Участник 6 2016
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2016 07:16

Елена Дмитриева, Юлия Котковец, по поводу пептидов, особенно декоринила в липосомальной форме, и скоростного вымешивания вы, конечно, правы, в моем МК ошибка. Не знаю, что на меня нашло - всегда вмешивала активы вручную, а тут поторопилась.
Я исправила МК, но, безусловно, признаю - в изначальной версии ошибка была.

Елена Дмитриева, ну, во-первых, увлажнение в сыворотке есть: Ланол создает окклюзию, которая замедляет процесс испарения воды. Некоторые пептидные комплексы (Syn-Taks, Матриксил-Синте) из используемых в рецепте содержат глицерин. Хаянифай является полисахаридом. Глицерин и полисахариды - известные "ловцы влаги", которые способны поглощать воду из окружающей среды. Сыворотку поэтому наношу на чуть влажную кожу. Ну и не стоит забывать про стимуляцию выработки ГК (матриксил-синте, хаянифай). А во-вторых, поверх сыворотки у меня увлажняющий и восстанавливающий липидный барьер крем.
Как-то так для себя разделила: сыворотка - anti-age, крем - увлажнение, защита и восстановление. Пока мне так удобнее.

CreamMy, я же не знаю, какой чистоты DMAE использовался в исследованиях :-), поэтому ориентируюсь на рекомендации по норме ввода, данные производителем. Ранее я пользовалась синтетическим DMAE из других магазинов, с нормой ввода до 3%. Сейчас - натуральным 99,9%ной чистоты с co2-extract. Норма его ввода - 0,1-0,5%, беру по верхней планке.

Девушки, большое спасибо за позитивные отклики и критику!

Pumpui

Из: N/A

Отправлен: 20-11-2016 10:14

Спасибо!
А какой крем вы используете на эту сыворотку? С какими активами?
Хорошо ли эуксил консервирует сыворотки?

Участник 6 2016
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2016 10:55

Надежда Яс, крем - наверное классический для форума рецепт.
ЖФ: масла по известному калькулятору, для ночного крема с бОльшим кол-вом гамма-линоленовой кислоты, сепилифт, ланол, фитостеролы
В ВФ добавляю эктоин
В АФ НУФ, церамиды, СОшки шалфея, каштана. Иногда: СОД, Дигидрокверцетин и арабиногалактан, вит Е. Очень люблю хлорофилл-каротиновую пасту добавлять. Вот сейчас АЛК и MAP (вит С) на очереди, хочу с ними крем сделать.

Про Эуксил как-то даже вопрос не понимаю. Как определить - хорошо ли консервант консервирует? Признаков порчи не замечала - значит, хорошо :-).

Pumpui

Из: N/A

Отправлен: 20-11-2016 11:06

Уточню, я встречала информацию, что этот консервант хорош для эмульсий, а для продуктов типа сывороток, шампуней, т.е там где основная это ВФ лучше другие консерванты.
Поэтому и спрашиваю, действительно интересно - так как я тоже люблю этот консервант и добавляю его и в крем и в сыворотку (но хотела заказать другой для сывороток, сомневаюсь).

Светлана Бутова
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2016 11:13

Спасибо мастеру за такой хороший, подробный и красивый МК!!! Тоже очень люблю сыворотки и Ваш рецепт сразу хочется повторить!!!

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Отправлен: 20-11-2016 11:34

Надежда Яс, Advanced Night Rapair Complexe 2 законсервирован этим консервантом + BHT (бутилгидрокситолуол)- в качестве антиокислителя.
И Perfectionist CP+R тоже.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133360
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34662
Страница сгенерирована за: 0.1874 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©