Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином |
|
Отправлен: 20-11-2016 01:51 |
|
|
Уважаемый участник 6 2016, иду вместе с Вами в наступление . Спасибо за МК . Я тоже использую подобную (если так можно выразиться - подобную по намеченным врагам) сыворотку, но теперь буду улучшать свой рецепт, используя беззастенчиво Ваши знания . И ДМАЕ я закупила, правда, совершенно спонтанно. Но ведь ничего же не бывает зря Я, наверное, очень сильно надеялась и ждала Ваш МК
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 02:10 |
|
|
Участник 6 2016, очень понравился и рецепт, и чувство юмора
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 03:29 |
|
|
Спасибо мастеру за классный рецепт! Мама просит лифтинг сыворотку, а я ей моделирующий крем (Хаянифай, Гиадерм, Неодермил и т.п.), боялась DMAE использовать...хотя приобрела его :))). Теперь обязательно сделаю крем с лифтинг эффектом, с подобным составом . Очень понравилось Ваша выписка по рабочим ph компонентов, чтобы ничего не поозевать...единственное, пептиды никогда не подвергаю скоростному вымешиванию, считала, что это не хорошо для них. Но, может я не права, совсем ещё "зеленая". Смелый и действенный состав! Удачи на конкурсе!
|
CreamMy
Зарегистрированный пользователь
Из: Источник
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 07:09 |
|
|
Подскажите, а почему Вы выбрали для ДМАЕ ввод 0,5%, а не больше. Ведь пишите про исследования в которых выраженный лифтинг был от 3%.
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 08:16 |
|
|
Елена Дмитриева, Юлия Котковец, по поводу пептидов, особенно декоринила в липосомальной форме, и скоростного вымешивания вы, конечно, правы, в моем МК ошибка. Не знаю, что на меня нашло - всегда вмешивала активы вручную, а тут поторопилась.
Я исправила МК, но, безусловно, признаю - в изначальной версии ошибка была.
Елена Дмитриева, ну, во-первых, увлажнение в сыворотке есть: Ланол создает окклюзию, которая замедляет процесс испарения воды. Некоторые пептидные комплексы (Syn-Taks, Матриксил-Синте) из используемых в рецепте содержат глицерин. Хаянифай является полисахаридом. Глицерин и полисахариды - известные "ловцы влаги", которые способны поглощать воду из окружающей среды. Сыворотку поэтому наношу на чуть влажную кожу. Ну и не стоит забывать про стимуляцию выработки ГК (матриксил-синте, хаянифай). А во-вторых, поверх сыворотки у меня увлажняющий и восстанавливающий липидный барьер крем.
Как-то так для себя разделила: сыворотка - anti-age, крем - увлажнение, защита и восстановление. Пока мне так удобнее.
CreamMy, я же не знаю, какой чистоты DMAE использовался в исследованиях :-), поэтому ориентируюсь на рекомендации по норме ввода, данные производителем. Ранее я пользовалась синтетическим DMAE из других магазинов, с нормой ввода до 3%. Сейчас - натуральным 99,9%ной чистоты с co2-extract. Норма его ввода - 0,1-0,5%, беру по верхней планке.
Девушки, большое спасибо за позитивные отклики и критику!
|
Pumpui
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 11:14 |
|
|
Спасибо!
А какой крем вы используете на эту сыворотку? С какими активами?
Хорошо ли эуксил консервирует сыворотки?
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 11:55 |
|
|
Надежда Яс, крем - наверное классический для форума рецепт.
ЖФ: масла по известному калькулятору, для ночного крема с бОльшим кол-вом гамма-линоленовой кислоты, сепилифт, ланол, фитостеролы
В ВФ добавляю эктоин
В АФ НУФ, церамиды, СОшки шалфея, каштана. Иногда: СОД, Дигидрокверцетин и арабиногалактан, вит Е. Очень люблю хлорофилл-каротиновую пасту добавлять. Вот сейчас АЛК и MAP (вит С) на очереди, хочу с ними крем сделать.
Про Эуксил как-то даже вопрос не понимаю. Как определить - хорошо ли консервант консервирует? Признаков порчи не замечала - значит, хорошо :-).
|
Pumpui
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 12:06 |
|
|
Уточню, я встречала информацию, что этот консервант хорош для эмульсий, а для продуктов типа сывороток, шампуней, т.е там где основная это ВФ лучше другие консерванты.
Поэтому и спрашиваю, действительно интересно - так как я тоже люблю этот консервант и добавляю его и в крем и в сыворотку (но хотела заказать другой для сывороток, сомневаюсь).
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 12:13 |
|
|
Спасибо мастеру за такой хороший, подробный и красивый МК!!! Тоже очень люблю сыворотки и Ваш рецепт сразу хочется повторить!!!
|
Ольга Павлова
Активный пользователь
Из: Ялта
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 12:34 |
|
|
Надежда Яс, Advanced Night Rapair Complexe 2 законсервирован этим консервантом + BHT (бутилгидрокситолуол)- в качестве антиокислителя.
И Perfectionist CP+R тоже.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 47 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1273 секунд
|
|
|
|
|
|