Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
Отправлен: 25-11-2017 11:06

Ах!...какие необыкновенно прекрасные фотографии!...просто наслаждение эстетическое!...
Браво, Екатерина. Извините, если рассекречу Вас - но не смогла сдержать любопытство и не погуглить «твердый кондиционер», и нашла Ваш чудесный магазинчик.:-) Такая красота - и Вы, хрупкая и прекрасная, и всё, что Вы делаете своими волшебными руками. Насмотреться невозможно на все эти кусочки мыла...хочется съесть их, как изысканные десерты.:-)
Ой. Тут ведь о мастер классе надо высказываться, а не об авторе ...Извините.:-) Но не смогла промолчать.:-)
Счастья Вам и самых прекрасных чудес в жизни, милая Екатерина! А команде - удачи в конкурсе!:-)

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 25-11-2017 11:20

Команда 2 2017, Спасибо за МК !!)) Яркий.солнечный .добрый ..)) Только что приехала из путешествия там бы ваша идея точно пригодилась ) НО ..зато вспомнила .что у меня то же есть Дехикварт пошла сделала на нем обычный кондиционер ) Спасибо .что заряжаете нас своими идеями позитивом и просто делитесь действенными и удобными рецептами )) Скажите пожалуйста а капельницы -пипетки на флаконы для дозации из местного магазина ?

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 25-11-2017 13:35

Nadine,
тоже люблю кондиционируюший эмульгатор, использую его в паре с бтмс, 5-6 бтмс + 0.5 кондиционируюший, но эту связку в твердом бальзаме не пробовала, т.к после большого процента конд эмульгатора (даже 1% в добавлении к 5% бтмс) мои волосы довольно быстро пачкаются. Если интересно, можно попробовать его, но за результат ручаться не могу (для эксперимента я бы взяла 40 бтмс, 4 кондиционируюший и остальное добила бы ЦС), однако за что я могу ручаться - за бальзам просто на БТМС с добавлением цетилового спирта, рекомендую заменить эмульгаторы по этому рецепту на 45 бтмс и 30 ЦС, получится прекрасный кондиционер, я использую его уже много лет :)

Спасибо за добрые слова!

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 25-11-2017 15:14

Ой!! Какая необычная штучка !! Твердый шампунь знаю, а вот о твердом бальзаме впервые слышу/вижу Надо повторить !!! МК волшебный по своей красоте Девочки

Екатерина Гончарова

Отправлен: 25-11-2017 15:38

Julia,
Никакой конспирации с Вами!))) Благодарю от всей души, очень приятно слышать такие добрые слова от коллег по цеху

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 25-11-2017 16:13

Анна Чижова, Команда 2, настроение вчера ироничное было, решила вам вашу же шутку вернуть)))
А так, молодцы - текст с подложками читается легче намного. А про быстрый темп жизни - точно с вами одну и ту же рекламу смотрим, маркетинг, блин))))
Было еще "немного теории" в соседнем МК, вот и вспомнилась ваша шутка про концепцию оформления.

Екатерина, извините, что в вашем МК получилось Фотографии шикарные))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-11-2017 17:24

Алёна Кеннер, Алена! У нее все фото такие...
Там прям взгляд отдыхает....
Смотрю на них и сразц кажктсч, что моц магазин - просто ужасныц...

Екатерина Гончарова

Отправлен: 25-11-2017 17:36

Аня, Алена, спасибо!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 25-11-2017 17:58

Супер идея!!! Прочитала МК на одном дыхании))) Часто путешествию и такая плиточка была бы кстати)))) Вопрос к мастеру подобный вопросу от Надин, но всё же спрошу Дегикварт и БТМС имеются, а вот Эмульсилка нет. Его можно заменить на ЦС в том же проценте?

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2017 18:30

Екатерина Гончарова, восхищаюсь Вашей творческой натурой и тонким вкусом! А фотографии просто шедевральны!
Обязательно себе такой бальзам сделаю.
Вопрос по маслам: вместо облепихи и камелии какие лучше взять? Может кокос? Мне еще для волос авокадо нравится. Хотя в бальзаме,наверное, другой принцип - нужны масла не проникающие (все-равно за короткое время не смогут проникнуть в волос), а обволакивающие.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 13 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0904 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce