Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_18. БЬЮТИ ФИЛЬТР, ЗАЩИТНЫЙ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ КРЕМ |
|
Отправлен: 16-11-2018 13:47 |
|
|
Спасибо за такой роскошный МК!
Благодаря прошлогоднему МК этого же мастера мне удалось без проблем освоить эти эмули, за что ему большущая благодарность!!!
Тоже интересует, стоит ли в крем добавить пигменты? Или лучше оставить как противовоспалительный, а тональник сделать отдельно?
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 16-11-2018 16:21 |
|
|
Ах, эти прекрасные никкомульсы. После такой шикарной серии мастер-классов мне вообще уже не страшно к ним подступать. Спасибо огромедное за МК!
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-11-2018 11:47 |
|
|
Как же я хочу попробовать эти эмули, прямо чувствую... необходимо Боже, дай нам всем, пожалуйста, денег на все хотелки! А автору МК еще и удачи в конкурсе!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 23-11-2018 02:14 |
|
|
Очень грамотный рабочий рецепт! Прекрасно показана и расписана технология. Автор, я повторила рецепт для подруги - для ее типа кожи это то что надо. Единственное отступление от рецептуры - я добавила RF Softshade. Подтверждаю: тактильные характеристики уровня премиум, а в сочетании с отличным рабочим составом крем выигрывает у аналогичных продуктов на косметологическом рынке. Браво! Отзывы подруги самые восторженные! Ну и конечно же с такой пошаговой инструкцией не страшно браться за повтор! Оформление как всегда +100!!!
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 00:17 |
|
|
Это крем, который должен быть в бьюти-боксе каждой женщины. Он нужен всегда! Буду пытаться повторить. Давно мечтаю поработать в японскими эмульгаторами не только в тональном! МК-вдохновение! 10 баллов!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 01:01 |
|
|
Я тоже пока не подружилась с этими эмульгаторами. И знакомство с церамидами и фитосфингозином пока откладываю.Мастера сложно не узнать,но рецепт достоин 10-ки.
|
Алевтина К
Зарегистрированный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 04:07 |
|
|
Это то что меня восхищает в этом мастер классе и в прошлогодних, очень хочется наконец освоить обратку и тоже совершить чудо!Подача , оформление, профессионализм - все безупречно. И хотя я очень люблю простые и гениальные рецепты (ленивая ..опа) в душе стремлюсь к идеалу)) Читаю состав и рекомендации и понимаю - это мой продукт из бьютибокса, без которого мне не обойтись ! Поэтому 10 баллов ! Мое почтение, автор!
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 10:25 |
|
|
Примите и мое восхищение! После Вашего МК , наконец, решусь попробовать эти эмульгаторы. Спасибо! 10 баллов!
Из: 1111111
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 10:45 |
|
|
Наталья со2, спасибо большое, за комментарий!
На самом деле эти эмульгаторы не простые парни! Нужно уметь вовремя остановиться во время гомогенизации и перейти на ручное смешивание. Учесть все важные моменты: электролиты, глицерин, соотношение масел и силиконов. Не перегреть. Для подстраховки используйте чуточку гелеобразователя и любой из функциональных наполнителей!
В данном МК использую грин. Этот цвет разработан для кожи с очагами красного воспаления! Это и купероз, и прыщи разного характера, и раздражение. Он и структурирует, придаёт вязкость эмульсии и маскирует, отражает, рассеивает свет и создаст легкую, естественную укрывитость.
А вот тактильные ощущения, это просто сказочно! Сатиновая кожа, впитывается моментально, становится гладкой, смягченной, увлажнённой. Очень комфортно. Очень приятно.
|
Участник Семь 2018
Из: 1111111
|
|
|
Отправлен: 29-11-2018 10:45 |
|
|
Анна Чижова, спасибо большое за приятный отзыв.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 40 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1675 секунд
|
|
|
|
|
|