Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 19-11-2018 22:43

Как же я хотела не пром подводку!!! Браво автору!!!
Даже купила себе вот таких милых кошек, чтобы рисовать стрелки:

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Участник Девять 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 19-11-2018 23:54

Notatea, Вам первое СПАСИБО! Интриги не получилось! Повторите обязательно!

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 00:03

Елена Париенко, спасибо! У меня есть рецепт карандаша и жидкой подводки, и с ними, кстати у меня получается красивая стрелочка совсем не быстро. Когда после экспериментов получилась эта гелевая подводка, про те забыла! Гель сам скользит по веку. Раздобыть бы плотные насыщенные пигменты и еще один компонент, а лучше два компонента и будет как у CHANEL

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 00:32

Nadine, Надя, спасибо! И это пишет человек, который сделал Звездную пыль и Мое ночное небо? Или я чего-то не понимаю? Хотя приятно, что у тебя руки не дошли до подводок, тушей и помад и тебе нравится МК!
По поводу расширения ассортимента магазина в этом направлении полностью согласна. Ооооочень нужны некоторые компоненты. Они сразу приблизят нашу декоративную косметику к люксовым брендам. И это не шутка. И так хочется пигментов с насыщенным, плотным цветом. Хотя бы основные. Насчет сухих или в пасте надо подумать. Может, стоит завести тему на эту тему?
Отвечаю на вопросы касательно ЭТОЙ подводки: смывается мицелляркой, водой до конца не смоется. Не смазывается. Гелевая структура делает подводку скользящей по веку, вот просто кисть не успевает за ней. Я наношу короткими штришками в течение одной минуты. Ни с одной подводкой я не тратила такого минимума времени. Высыхает очень быстро и не отпечатывается на веках. Быстро прокрашивает межресничное пространство. Да вообще эта форма подводки мне кажется самая удачная за все время существования подводок. Крошится она только в одном случае - если сильно подсохнет.
К сожалению, именно в этой подводке нет нескольких очень важных компонентов: назовем их фиксатор, наполнитель. Ну и как я писала выше нужен хороший плотный пигмент. Мерковский в подводках будет полупрозрачным даже в минимально допустимом проценте. Вот так.

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 00:35

Nadine, да, Надежда, подожди пока с тушью

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 00:43

Цитата:
Участник Девять 2018, спасибо за МК, мне лично интересно и познавательно. Декоративка - совсем не мой конек, остановилась в развитии на минеральной пудре Поэтому всегда интересно посмотреть, как лихо получается у других делать туши, помады, а теперь и подводки.
Подводкой не пользуюсь, татуаж у меня, но заинтересовал актив, который даёт водостойкость. Может, он появится в магазине, тогда возможно и решусь сварить себе тушь (пользуюсь только водостойкой)

Оксана, да, декоративка меня прям по уши засосала. Интересно разгадывать в чем фокус той же гелевой подводки и добиваться уровня люксовых брендов. Вот ведь нет у меня интереса к люксовым кремам и серумам. И всем нам понятно почему.
Уверена, что на тушь обязательно Вас соблазню .
А по поводу стрелок - татуаж это супер! Но иногда бывает, что нужны повыразительнее стрелочки, пожирнее, погуще....

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 00:50

Наталья Храмова, ой! Видела такие! Красивущие конечно кошечки, но я с ними не справилась честное слово! Есть не кошечки, а просто прозрачные пластиковые трафаретики. Вот они мне пригодились для теней. Стрелки я рисую самостоятельно.
Добудем недостающие компоненты и будете рисовать стрелочки с удовольствием! Да кисточка с подводкой сама нарисует, увИдите!

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 08:43

Боже, какая красота! Да ещё и не отпечатывается и не смазывается Мне точно нужно!! Пошла в закупку изододекана, ох.. Автор, скажите, а в одном стаканчике, одной фазой- никак?)
Двумя руками за водостойкий компонент! И вообще соблазняете на новые эксперименты в декоративке!)))

Ирина Симонова
Активный пользователь

Из: Волжский

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 11:07

Ура, мечты сбываются! Давно хотела подводку, но знаний и опыта недостаточно, чтобы сделать самой. МАСТЕРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно повторю.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 14:35

ура, у нас есть подводка! а вот вопрос автору, он брал какой пигмент, колорона мика блэнд (все колороны прозрачные, на мике, они больше для теней. а вот минеральный сияющий алммаз - он насыщенный и объемный. Для туши создавался, "умный"

Очень интересный опыт, надо повторить. Пишемся в закупку Изодекана)))
Автор, вы - супер, очень здорово, что у нас появилась новая категория, где можно экспериментировать!

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Морозова, Наталия Садовникова и 22 Гости
Всего сообщений: 133401
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.1673 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©