Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 49  Следующий   Последний
Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Отправлен: 02-11-2019 16:00

Большое спасибо за подробнейшее обоснование ингредиентов
Я правда планировала саркокапнос для овала лица и намечающийся второй подбородок использовать.
И я так же заметила активы на которые совсем не обратила бы внимания , благодаря объяснению автора

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Отправлен: 02-11-2019 17:58

Здоровский рецепт! И к тому же очень вовремя! Зимой я в спячку впадаю и от этого начинаю толстеть.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Отправлен: 06-11-2019 08:59

Рецепт отличный, сама делаю с большинством активов, борюсь с целлюлитом правда пока безуспешно.
Тоже сделала сейчас крем с саркокапносом.
Здесь у меня замечание - у Вас в рецепте не указан Саркокапнос.
И в описании к нему указано вводить при температуре ниже 40 градусов, а Вы пишете, что ввод при 40+!?

Notatea
Активный пользователь

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Отправлен: 06-11-2019 09:49

Очень интересный МК. Актуальная тема, красивая подача, оригинальный подбор активов и расчёт стоимости подробнейший. Такой рецепт вызывает полёт мыслей - это ценно. Связка эмуля и Ланола Р привычная, но с таким высоким процентом я не делала. Поздравляю! И спасибо!

Участник 11 2019

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Отправлен: 06-11-2019 12:17

Здесь у меня замечание - у Вас в рецепте не указан Саркокапнос.

Татьяна Ларина
Спасибо, проворонили. Исправила. Везде в процессе указали, а в итоговом рецепте забыли.

И в описании к нему указано вводить при температуре ниже 40 градусов, а Вы пишете, что ввод при 40+!?

Это я перемудрила Имела в виду при температуре сорок, со знаком плюс)) Не будем вводить никого в заблуждение, плюс уберем.

Очень интересный МК. Актуальная тема, красивая подача, оригинальный подбор активов и расчёт стоимости подробнейший. Такой рецепт вызывает полёт мыслей - это ценно. Связка эмуля и Ланола Р привычная, но с таким высоким процентом я не делала. Поздравляю! И спасибо!

Спасибо на добром слове! Ланол - это не связка с эмулем, связка с эмулем - это загуститель водной фазы, красные водоросли. А Ланол все-таки эмолент, в сухой форме, но это его природы не меняет. Он не загущает. Он температуру застывания может понизить, т.к. сам при компнатной температуре в твердой форме. То есть, крем плотнеть будет раньше, но это жирный эфир с определенными тактильными характеристиками.

Галина Мельниченко Зимой я в спячку впадаю и от этого начинаю толстеть.

Как я вам завидую! Я зимой и летом - одним цветом. То есть, с весом мне надо работать постоянно
Юлия Сим
Я правда планировала саркокапнос для овала лица и намечающийся второй подбородок использовать.
Совершенно верно. Саркокапнос и жир сжигает, и тонус поднимает, и липолитик. Жалею, что взяла 2%, потому что вижу, как в одной работе на этом конкурсе стволовые клетки с 4% дали визуально заметный (и очень заметный) эффект на горизонтальных морщинах лба. Зря я пожадничала, надо было 4% брать.

Участник 11 2019

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Водоросли и Саркокапнос
Отправлен: 06-11-2019 15:28

pugovka
Nata
Фелина

Спасибо! Крем можно для обертываний, я использую пищевую пленку широкого формата (в рулоне) Покупаем в Ашане, мажем, проходимся массажером, у кого есть, с круглыми насадками, оборачиваемся.

Фитостеролы дважды - убрала. Понятно, что фитостеролы - актив, считаем к активам. Но так как топим их в жирно фазе, написала еще и там, чтобы не забыли положить.

Елена Гордеева

Из: Саранск

МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Отправлен: 06-11-2019 17:42

МК чудесный! Какая основательная теоретическая база, каждый актив обоснован и доказан! Браво мастеру! Впервые так глубоко погрузилась в тему целлюлита! Крем - огонь!!! Тоже использую подобные активы, но кое-что упустила. Теперь дополню и буду четко понимать для чего именно. Спасибо автору и удачи в конкурсе!

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 07-11-2019 01:47

Какие прикольные апельсинки! Просто кричат: давай, ибзавляйся скорее от целлюлита. Обязательно сварю крем по Вашему рецепту! Только саркокапнос точно возьму 4%. Хотелось бы узнать через какое время появляется видимый результат?

Елка

Из: москва

Отправлен: 07-11-2019 02:29

Спасибо за прекрасную работу! И крем по виду получился очень красивым - глянцевым. Должен работать.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 26-11-2019 16:59

Красивый рецепт. Лаконично. Ничего лишнего на мой взгляд. Как уже писала в другом МК, перестала впихивать невпихуемое))) ИМХО от целлюлита питание и регулярные физические нагрузки в спортзале основа, остальное вспомогательные средства.
От меня 10 баллов

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 49  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133440
Всего тем: 2624
Зарегистрировано пользователей: 34724
Страница сгенерирована за: 0.4311 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©