Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
МК_19 КРЕМ ДЛЯ РУК защита, восстановление, обновление |
|
Отправлен: 11-11-2019 21:54 |
|
|
Вот это крем для рук! Это прям убойный КРЕМИЩЕ! Учтены все направления: и восстановление, и защита, и увлажнение, и вены, и, даже, анти-эйдж! И да, такой крем и для лица - праздник, не только для рук! Спасибо Вам и удачи в конкурсе!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 12-11-2019 01:06 |
|
|
Подпишусь под предыдущим комментарием - обалдеть какая штука. Очень нежно люблю решу Эйдж и активно примеряю его на все лицо, это шикарный актив. И на руки не догадалась - теперь исправлюсь....
|
Татьяна Е.
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 13-11-2019 11:43 |
|
|
Какие шикарные активы. После такого крема руки должны быть как у 20-летней девушки . А у меня мой первый крем на PBS6 с этой же ЖФ получился, и мы "дружим" с ним. Теперь учусь у мастеров, читаю, осмысливаю другие эмульгаторы. Отличный и нужный МК. Удачи!
|
ЛАРЬЯН
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2019 20:14 |
|
|
10 баллов. Очень полезный состав, особенно для возрастных рук.Спасибо
|
pugovka
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 08:59 |
|
|
10 баллов. Крем просто королевский! Уже в корзину все, чего нет положила. Будет дорогим и очень нужным подарком. Спасибо!
|
Участник 10 2019
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 13:22 |
|
|
Девушки! Спасибо за внимание , отзывы и высокие оценки! Прошу прощенья , я тут немного пропала. Пока готовилась к конкурсу все дела позабросила и вот неделю разгребала завалы
Отвечаю
Цитата: После такого крема руки должны быть как у 20-летней девушки
Честно уже не помню какие у меня руки были в двадцать ,но сейчас они однозначно лучше чем десять лет назад.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 17:58 |
|
|
вот это первая, наверное, из прочитанных качественная добротная работа, где не к чему придраться совершенно! PH при вводе зависимых от водородного показателя активов проверили, поправили. Плавили церамиды отлично (в свете новых обстоятельств можно и в полярных эмолентах, но во-первых, только узнали, во-вторых, можно и в неполярных, т.к. главное, чтобы эмолент выдерживал данную температуру и не деградировал)
Активная фаза подобрана с любовью. Вот знаете, всегда заметно, когда человек пользовался активом, а когда первый составил рецепт. Автор точно пользовался гидранов, про базовый состав крема я и не говорю.
А перчатки! А смелость показать ногти без маникюра, с остриженными ногтями?
Пока это мой фаворит. Не назову простым исполнение и технологии. Они уже проработаны, это верно, но мало кто за них берется. Препочитают церамиды или в Инфлюксе, или в Дермаксиле.
Ставлю 10. Просто не за что меньше.
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 21:36 |
|
|
Уже писала выше, что рецепт понравился. Ладненький такой, сложившийся.
Такой крем, как писал мастер, и в качестве тяжелой артиллерии на ручки отлично должен пойти, да и на лицо нанести - не грех.
10 баллов.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-11-2019 22:29 |
|
|
Простите, я, кажется нашла ошибку((
Мастер, у меня вопрос.
Early Boost PE
INCI: глицерин, вода, экстракт жании рубенс, каргинан, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.
Внешний вид: жидкость
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: 0,1-1,5 %
Режим ввода: активный ингредиент разогревают до 50°С
Не увидела в воде активов. Вы грели Эрли Буст?
|
|
|
Отправлен: 27-11-2019 18:33 |
|
|
Какие хорошие антивозрастные компоненты! Это будет работать на долгие года 40+50+60++++. Нужно идти за стерокеа( и др), давно я на нее смотрю. Спасибо за МК, все понятно, красиво, доходчиво. Примите поздравления и 10 баллов.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Полякова и 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.2755 секунд
|
|
|
|
|
|