Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 4 2020
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_20. ЗИМНИЙ КРЕМ ДЛЯ АТОПИЧНОЙ КОЖИ «НЕЖНАЯ ЗАЩИТА» |
|
Отправлен: 03-12-2020 13:43 |
|
|
Цитата: Спасибо! Шикарное изложение теории. Очень люблю фософлипон. Но сейчас у меня закончился. Как думаете можно вместо него добавить МЛК 1-2%?
Поретект похоже надо брать )) Очень вкусно расписали все активы.
Удачи!
Большое спасибо, я очень старалась. Раза 2 переписывала теорию. Хотела чтобы и понятно было, и ничего не забыла.
Теоретически, можно попробовать и МЛК. Я иногда делаю крем-сыворотку по мотивам ДМС-сыворотки, которая была в конкурсе пару лет назад. Только не кладу водоросли, моя коже не очень хорошо воспринимает водорослевые пленки.
За Поретект большушее спасибо нашей Наталье. Это она указала нужное направление.))
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 04-12-2020 01:13 |
|
|
Спасибо за МК и красиво изложенную теорию (думаю, что донести именно теоретические моменты было сложней, чем сделать сам продукт). Очень красивое и легко читаемое оформление.По поводу Стеарил глициррената полностью согласна с Вами,- продукт достойный и очень хочется его здесь видеть. Еще раз спасибо и удачи в конкурсе.
|
Участник 4 2020
|
|
|
Отправлен: 04-12-2020 17:59 |
|
|
Nica, спасибо большое за интерес к работе.
Тема не про красоту, но может кому-то пригодится. Может на основе рецепта кто-то сделает свой вариант зимнего крема.
|
Ольга Скворцова
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 06-12-2020 21:37 |
|
|
Участник 4 2020, огромное спасибо!
Дали толчок и направление для размышлений.
Мне нужно как-то победить ребенкин дикий дерматоз в волосистой части головы, а у вас так много и хорошо расписано. Буду думать, буду пробовать!
Замечательно, что у вас есть такой МК.
Спасибо!
|
Юлия Галушко
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
|
Отправлен: 07-12-2020 18:05 |
|
|
Тема важная и нужная, защита нужна любой коже зимой , не только атопичной. На мой взгляд, рецепт продуманный, хорошо расписаны теоретические основы. Удачи в конкурсе!
|
Участник 4 2020
|
|
|
Отправлен: 08-12-2020 14:39 |
|
|
Ольга Скворцова, спасибо за добрые слова и интерес к работе!
Детские дерматозы не копала, первое, что приходит на ум - бессмертник, череда, новый пребиотик с ивой, таману, коллоидное серебро...
|
Участник 4 2020
|
|
|
Отправлен: 08-12-2020 14:40 |
|
|
Цитата: Тема важная и нужная, защита нужна любой коже зимой , не только атопичной. На мой взгляд, рецепт продуманный, хорошо расписаны теоретические основы. Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!!
|
Ольга Скворцова
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 08-12-2020 17:55 |
|
|
Участник 4 2020, ну... деточке 18 доходит)))
Из экспериментов: очень зачётно себя показали СОшки из СП (гранат+роза+ гинкго) и к ним ЭМ ромашки с флюидпьюр.
Ещё хорошую динамику даёт Prodew+трегалоза+дефенскальп.
Череда и таману - нам мимо.
А вот про коллоиды забыла , надо будет добавить
|
Инга Федотова
|
|
|
Отправлен: 11-12-2020 10:21 |
|
|
Очень понравился МК! Такой весь атмосферный) интересно и понятно систематизирована и оформлена теория. Выбор компонентов обдуман до мелочей.. Прям захотелось к дмс подступиться :) и атопики - их есть у меня!)
Спасибо, Мастер, за отличный МК. Удачи в конкурсе, Вы достойны победы)
Ps: открывалки посмотрела, вещь! Спасибо еще раз=)
|
Участник 4 2020
|
|
|
Отправлен: 11-12-2020 15:41 |
|
|
Инга Федотова, спасибо за интерес к работе!
ДМС - это не только про проблемы с кожей. Это помощь нашей коже летом, после палящего солнца или в морозную зиму. От того, насколько хорошо защищает наш липидный барьер, зависит восприимчивость ко всем внешним бякам, ПАВам и прочей нечисти. Если кожа здорова, хорошо увлажнена, то и дорогой анти-эйдж будет работать лучше и быстрее.
И ДМС это совсем не страшно. )) Нужен достаточно скоростной инструмент (каппучинатором собрать крем будет сложновато) и наличие некоторого количества свободных денег , т.к. ДМС-составляющие одни из самых дорогих активов на рынке.
Я с уважением отношусь к корнеотерапии, она не раз выручала мою кожу в трудное время, но не понимаю ДМС ради ДМС. Я за союз ДМС с высокими косметическими технологиями.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|