Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 06-12-2020 22:27

Про Idealift? Вы его греете с маслами, я правильно поняла? Про SWT-7: нам рекомендуют его вводить, растворив в воде, в активную фазу или греть с водой. То есть Вы его просто засыпаете в эмульсию? Мне интересно, я так не пробовала. Удачи!

Участник 8 2020
Зарегистрированный пользователь

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 07-12-2020 15:46

Цитата:
Участник 8 2020, я его хочу! "Шпиона" вашего.
Я его боюсь - там столько всего
Я его всё же постараюсь победить со временем, у него есть SWT-7 (вокруг которого я уже полгода кружу, а ума не дам).
Я вам очень признательна за вспышки азарта и желание победить!
Спасибо!

Спасибо, Ольга, это очень приятно! SWT-7 давно использую как и практически все ингредиенты в этой работе в разных интерпретация, в этой наиболее удачная комбинация, на мой взгляд. И без SWT-7 уже совсем другой эффект, он активирует фактор роста кератиноцидов, осуществляет межклеточную коммуникацию между стволовыми клетками жировой ткани и кератиноцидами (это если очень кратко), видимый эффект - морщинки разглаживаются, на моем лице это область вокруг глаз (из особо видимых). Когда лицо серьезное их вроде и нет, а когда улыбаешься, то под глазами склад очки такие образуются, так вот этот актив их значительно уменьшает, из видимых остаются мимические

Участник 8 2020

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 07-12-2020 16:14

Цитата:
Про Idealift? Вы его греете с маслами, я правильно поняла? Про SWT-7: нам рекомендуют его вводить, растворив в воде, в активную фазу или греть с водой. То есть Вы его просто засыпаете в эмульсию? Мне интересно, я так не пробовала. Удачи!

В рецепте Идеалиф во второй горячей жирной фазе, вводится после рас плавления церамидов. В этой фазе (ГЖФ2) все активы достаточно прогреть пару минут, вводить при температуре около 60гр в расплавленную смесь церамидов.
Для чего это? Потому что ВФ маленькая и АФ большая. ИНСИ Идеалифта не противоречит тому, чтобы ввести актив в активную фазу, но для стабильности решила прогреть, да в масле не растворился, растворился при добавлении ВФ.
Зачем такие сложности? - потому что Сепиплюс в воде образует очень густой гель, то есть воды маловато. Можно добавить просто в АФ, но прогретый лучше устроится в эмульсии
SWT-7 добавляю в воду вместе с сепиплюсом, он никак не скажется на ВФ, растворился не заметно, здесь просто упустила этот момент
Спасибо за вопросы и вдумчиво изучение работы!

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 07-12-2020 16:15

Очень понравилась работа, особенно то, что показана работа с двумя эмульгаторами и работа с такими сложными компонентами как церамиды. Тоже обратила внимание на SKINektura, надо будет с ней поработать, не замечала как-то этот актив. Вот для этого и нужен конкурс, открывать для себя что-то новое.
Idealift греется вместе с водной фазой.
SWT-7 вводится двумя способами: 1. греется с водной фазой. 2. вводится в готовую эмульсию после разведения в небольшом количестве воды. Первый способ мне кажется более правильным, так как способствует сокращению активной фазы и получению в итоге более стабильной эмульсии. Постоянно работаю с этим активом.)
Оформление очень понравилось, все кратко и по делу. Удачи на конкурсе!

Участник 8 2020

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 07-12-2020 16:23

Спасибо, Юлия

Наталья со2
Администратор

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 12-12-2020 17:46

Поискала по идеалифту - или в горячую эмульсию, с пылу-жару, чтобы нагрелся и хорошо встроился. Или в водную фазу до эмульгирования.

Если SWT-7 вводится как актив, то и Идеалифт можно было бы точно так же ввести.

Но у меня много и хороших слов для этого МК. Мне симпатично использование опунции в дневном креме, мало кто знает, что кремы на опунции просто "высыхают" на коже. Конечно, если взять кучу глицериновых активов, то можно и не почувствовать, но обычно для дневного крема очень хорошо это масло. Попробуйте нанести на руку! Через минуту ничего не будет.
Очень симпатично использование абсолютно эффективных компонентов: сухие церамиды, Тайтенил, ДМАЕ, пептиды, причем разнонаправленного действия, - все это точно будет работать. Ну то есть, взяты хиты и эффект тут точно будет.

Очень хороший ход с рисунком, наглядно можно посмотреть структурные элементы кожи, молодой и возрастной, как образуются морщины, вообще, базу освежить всегда хорошо. Ну и наглядно можно посмотреть, для чего берется тот или иной актив.

Никогда не грела Сеппиплюс 400, греть его можно, мастер молодец. Без сеппиплюса, полагаю, столько активов не удержишь, хотя PBS 6 крепенький эмульгатор и держит долгий нагрев, в общем, молодец.
Консистенция мне визуально понравилась. Какая она "на ощупь"? Не скатывается?
Идея и выполнение мне прямо вот очень, а Идеалифт я бы быстренько поправила))

http://co2-extract.ru

Notatea
Активный пользователь

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 12-12-2020 23:04

Разобрались с Идеалифтом - это такое смелое и неординарное решение, мне бы в голову не пришло, очень круто! Теперь по сути:
- Так мало воды, невероятно, очень смело.
- PBS6 прекрасная находка для флюида. Действительно получается нежная вуаль.
- Про церамиды знаю мало. Но ведь точно очень нужны.
- Сепиплюс я больше 0,5% не вводила в крем. А почему нет? Поддержка и легкое увлажнение.
- ПГК и ДМАЕ всегда кстати.
И потрясающая активная фаза! Очень люблю Аролеат, мне кажется, что вижу результат. Очень уместен у Вас. Серилизин, Тайтенил, SKINectura, Бьютифай - это бронепоезд вместе с SWT-7. И вот когда все подтянулось, добавили пептиды и "залачили" Адипофилином. Такой состав был бы уместен в сыворотке - со страхом, но все же, а в креме - огромный риск!
Особый респект за большую (в целом) жировую фазу. Мне в последнее время очень нравится не 2-3% масла и эмолентов, а достойное количество всего вместе. Это правильно и заметно улучшает тактильность.
С чем не согласна - какие 35 лет? Постарше леди оценит в полной мере.
Огромная благодарность за МК!!! А ещё за четкое и внятное изложение: сложнейший рецепт представлен так легко и достоверно! Я Ваша фанатка!

Участник 8 2020

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 15-12-2020 17:42

Наталья со2, спасибо за время и интерес! На ощупь - божественно, на мой взгляд, похоже на нежную плотную пенку от капучино, только без пузырьков. Впитывается мгновенно, не скатывается ни на лице, ни на руках - там же кожа суше. А вот гель-трап уже поверх Шпиона, на руках скатывается, а на лице нет. Гель-трап у меня с защитой от УФ, немного тонирует, из АФ - 10% Премикса коллагена и гиалуроната +витамин С и Е +Бакокалмин и + томата экстракт = такой дневной уход очень мне зашел

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 15-12-2020 17:47

Мастер, примите мои благодарные 10 баллов.

Участник 8 2020

МК-2020 КРЕМ_ФЛЮИД ШПИОН
Отправлен: 15-12-2020 17:54

Ольга Скворцова, Благодарю

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 57 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.1952 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce