Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 23
Следующий Последний
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Лица, не допускающиеся к совместным закупкам |
|
Отправлен: 27-11-2015 17:45 |
|
|
Но это ж стареньким участникам все понятно :) , а новеньким , как обычно это бывает, все надо объяснять сначала :)
Добавила: я имела ввиду про оплату заказов, а не про закупки )))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 27-11-2015 18:40 |
|
|
А новенькие должны читать правила, которые в разделе закупок верхней темой прибиты! Каждому персонально никто ничего объяснять не будет. По умолчанию в закупках участвуют взрослые дееспособные умственно-полноценные люди, обладающие навыками чтения.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 27-11-2015 19:04 |
|
|
Цитата: Ну и, думаю, с нового года у нас заработает оплата заказов онлайн с любых пластиковых карт.
Наталья, какое щастье )) это было бы просто супер
|
TayaTaya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 27-11-2015 19:17 |
|
|
Здравствуйте, я все оплатила 20.11 но из форс-мажора не было возможности сообщить, квитанция у меня на руках. Наталья сейчас напишу.
Приношу извинения, но вот так получилось, неоплат с моей стороны не было
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
|
Отправлен: 27-11-2015 20:43 |
|
|
Цитата: Ну и, думаю, с нового года у нас заработает оплата заказов онлайн с любых пластиковых карт - тогда проблем, надеюсь, не будет.
Это было бы здорово!
|
Екатерина Макарова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2015 00:13 |
|
|
Упс, протектив... вот забыла я про него напрочь, хотя все остальные закупки все регулярно захожу и выкупаю - спросите у Наташи, моя почта kat-makarova75@yandex.ru посмотрите переписку и приймите решение. Понимаю, что моя забывчивость не должна быть проблемой всего СП, так что прийму любое решение по моей персоне. Ляйсан, искренне прошу извинить за этот косяк...
|
Екатерина Макарова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2015 00:21 |
|
|
О ужас! Нашла себя в списке на протектив, была в полной уверенности, что я опаздала в закупку, вот я балда!!! могу ли я реабилитироваться оплатой своей порции??
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 28-11-2015 01:14 |
|
|
Екатерина Макарова , этот вопрос решите, пожалуйста, с Натальей самостоятельно (по почте или по телефону, он наверху сайта магазина). Если она разрешит Вам оплатить протектив, то получите его. Если нет, то нет. Касательно Вашего будущего участия в закупках, которые курирую я, я выше все написала.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2015 11:47 |
|
|
Я кстати так оплатила заказ на карту. когда делала заказ, написала в комментах - МОЖНО ЛИ НА КАРТУ ОПЛАТИТЬ?
на почту пришел ответт ДА, МОЖНО - я и кинула. быстро.
потом пришел еще один, от Натальи (с подписью ее) - СЕЙЧАС К МОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ. возможно, до этого ответил администратор, но потом мнения разошлись.
в след.раз не буду спрашивать, буду платить через банк, разница в 15 минут прогулки.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 28-11-2015 18:18 |
|
|
Nebelung, какая радость, что оплачиваю в офисе заказы!!! а то бы тоже (ничтоже сумняшеся) кинула бы на эту карту
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 23
Следующий Последний
|
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.1271 секунд
|
|
|
|
|
|