Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 23
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
СП - титан уф защита, без забеливания, без силиконов |
|
Отправлен: 03-04-2019 15:54 |
|
|
Notatea, выходит, что можно!
В принципе можно все,просто на лицо лучше бы так, с цинком и цинка поболее. Больше кожа сохранится. А вот тело - я в том году только и титаном на тело обошлась. и разница невелика. На лице вот вижу разницу, на теле нет.
Но нужно учитывать, что я не в Тае лето провожу, а в средней полосе. Надя, полагаю, и на тело захочет цинк-титан 4/1 , и оно логично в ее полосе! Смотрите по себе. Вариант по цене очень приятный. Я рада разнообразию, дорогие пасты извожу на лицо, подруг и отпуск в активном солнце только.
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 16:16 |
|
|
Анна Чижова, спасибо !!!! Поняла!!!Буду дальше соображать!!!!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 16:19 |
|
|
Можно ввести и 30% пасты.и даже никто не заругает за 35. Бустер. Без цинка. Это у меня технолог проснулся. Неокаре даст жидкую эмульсию. Для растекаемости нечто, пожалуйста.
Антиоксов несколько, в минидозах, так рекомендованы даже. Липосомы с чем-нибудь, гидрокортизон или что-то такое в разделе липосомы видела. Вы получите ультралюкс крем с защитой 45-50, еслис бустером. Лучше несколько антиоксидантов.
Масло спф любое немного. Всё, прекрасный результат.
Пбс6 есть опять же. Для спреев. Но я уже жажду неокаре опробовать, эх....аувлажненность он как на солнце сохраняет,пестня же обратку-то.
Вообщем я уже остро желаю, чтоб и это закупили.
Состав пасты бы - и я была б счастлива !
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 16:21 |
|
|
Девчонки,предложение считаю отличное! , все уснули???? Весенний авитаминоз у нас. Яактивизировалась!
Фильтры нужны разные и много, витоге все расходуется влёт!
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 17:39 |
|
|
Уговорили, проказницы! Так, мне 1 порцию. Иначе что получается? Весь год все своё, а летом: “здравствуйте, Л’Этуаль!» Анна, готовьтесь отвечать на вопросы. Технолог не должен уснуть!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 18:06 |
|
|
Notatea, мне иногда кажется,что он "умер" 😂😂😂 ну или чаще спит.
Я жду только ответа, из чего паста. 30% можно ввести, если в лёгком эмоленте, 5-8% силикона или иного эмолента добавить можно (у меня 100 грамм силиконов валяется несколько лет, вот улетят наконец может).
Я очень жажду нечто нелюксового, но с чем можно поработать. Титан защищает от двух третей спектра. Считаю нормальным. Уменя среди подруг даже есть такой запрос, и у меня самой,главное. посчитала на себя - если эти 20 человек получат крем от меня, то я разом изведу свои остатки паст,порошка оксида цинка (я тут ещё поиграю с рецептурой и силиконами), вот с этой прелестью - я окуплю все свои закупки на предыдущий год. Это ретинол, критрум и прочее-прочее разное. Хм, почему нет
....
Ведь я летний крем этот сварю одним разом "вхолодную в ведре" за два часа. И расфасую тут же. Все равно на себя варить полкило на лето.
Для кремоваров считаю очень выгодное предложение, если у вас немного подруг, которые берут вашу косметику. Вот небольшой круг. Мало заморочек - адекватный выхлоп.
Конечно, пока это ещё мои придумки, я жду состава, но,зная Наташу,могу предположить,что паста будет адекватная по Тактилке.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 18:12 |
|
|
Про лэтуаль вообще могу сказать,что вот мы думаем вах, там вот сделано нечто путное.....
В итоге там та же рецептура абсолютно, два химфильтра, титан, защита от двух третей спектра плюс силиконы.
Мы как минимум можем это разнообразить антиоксидантами - и кожа скажет спасибо.
Самое простое - это добавить алое в эту обратку, по минималке - будет ещё и уход и закрепление состава.
Я сейчас постсолнечными средствами увы - пользоваться не успевать не буду, вот такой крем бы - и кожа будет довольна!
Если интересно, я планирую сварить вот такой крем
Масло Каранджи (можно манго, карите или фитостеролы пастой) 1-2%
Антиоксиданты (до 5%, смотря что вводите, липосомы, фенбиокс олеокс, витамины)
Алое 5%
Соль0,5% можно без нее но алое 5-10%
Неокаре 5%
Паста титана 20-25% (посмотрю на нее ещё, решу)
Бустер водорастворимый 2%
Силикон 5%
Эмолент 10%
Вероятно остатки порошкового цинка
Масло Каранджи (можно манго, карите или фитостеролы пастой) 1-2%, можно марулу, нечто стабильное или с спф фактором
Со2 экстракт зелёного кофе и конского каштана, либо антицеллюлитный купаж.
Не прокатит на неокаре,возьму пбс6. Но мне кажется что жидкая текстура с такой жирной фазой получится в любом случае,а размазывается будет все равно неплохой. И вообще чем дальше мы тут - тем качественнее в плане Тактилка пасты и фильтры. Так что....
Антиоксов любых можно, лишь бы выдерживали ввод в спф продукты. Обычно это указано в описаниях.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-04-2019 18:22 |
|
|
Анна Чижова, спасибо за идеи. Полностью согласна. Что-нибудь намутим и будет нам счастье (и тем, кто рядом).
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 04-04-2019 12:40 |
|
|
Возьму тоже порцию, только мне тогда нужен бустер водорастворимый.
|
маргарита синева
Активный пользователь
Из: Cевастополь
|
|
|
Отправлен: 05-04-2019 08:17 |
|
|
запишите меня на порцию,пожалуйста))
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 23
Следующий Последний
|
Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.1609 секунд
|
|
|
|
|
|