Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 29  Следующий   Последний
Светлана Соколова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ярославль

Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA)
Отправлен: 12-11-2025 17:24

Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 12-11-2025 17:54

Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?

Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) представляют собой кватернизированные производные 18-метил эйкозановой кислоты (18-MEA), основного липида поверхности волоса.

http://co2-extract.ru

Лайза

Из: Казань

Отправлен: 12-11-2025 22:48

Здравствуйте. На 500 гр можно записать меня

Светлана Соколова

Из: Ярославль

Отправлен: 13-11-2025 01:19

Цитата:

Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) представляют собой кватернизированные производные 18-метил эйкозановой кислоты (18-MEA), основного липида поверхности волоса.

Но на нем можно делать маски/бальзамы для волос, как на эмульгаторе? И активную фазу будет держать? Или же для активов нужен эмульгатор/гелеобразователь?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2025 11:22

Светлана Соколова
А почитайте, пожалуйста, первый пост, ссылку по нему. Конечно, можно делать маски для волос, если в составе 25% БТМС. Но назвать эмульгатором состав, где 25% активного вещества, это перебор. По сути, это комплексное средство

Лайза
Елена Харитонова

Записала!
Гузель К
Так в хлопьх этого ленивого 25%, от этого вся лень) Если брать Эпинутрикс или кродовский жидкий МЕА, то там 1% как активная фаза.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2025 11:26

Дамы, выложу на выходных сравнительные тьесты, как МЕА удерживает влагу в волосе и другие тесты. Сравнение проводили с родным Кродовским CUTISSENTIALTM 18-MEA. Выкладывать буду пока сюда, потом перенесу в описание продукта, в раздел Уход за волосами. Редкий случай, когда наши производители сделали отличное сырье (что не удивительно, т.к. работали они вместе с руководством представительства Кроды)
Ожидается наработка в начале декабря, я не успела взять его в октябре, а продукт всегда в дефиците из-за сырья. Ряд крупных поставщиков перешли на "аналоги", из другого сырья и собственно без 18 MEA
Поэтому если кто-то заинтересован именно в аутентичном продукте по такой цене - пишитесь, следующая СП не известно, будет ли и когда.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 13-11-2025 15:40

Прошу прощения, что влезаю в закупку со своими измышлениями.

Не было времени подробнее рассмотреть СП. Пока делала заказ, пользуясь скидками магазина на 11.11, не изучала больше ничего кроме корзины ))))

Посмотрела инки у Липокват 18-МЕА (INCI: Behentrimonium Methosulfate (and) C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate (and) Cetyl Alcohol). Получается, что это, грубо говоря, 18-метилэйкозановой кислота добавленная в БТМС?

Также порассуждали с ИИ.
Таким образом, теперь в активе два ПАВа одновременно: первый, Бегентримониум метосульфат с длинной цепью C22 и дикатионный ПАВ C10-40 Isoalkyl... , 18-МЕА то бишь (короткие цепи C10-40). Длинные цепи помогают кондиционированию и скольжению. Короткие цепи - сильная антистатичность и адгезия к кератину. Получаем на выходе более выраженное, плотное кондиционирование, мощный антистатический эффект, лучшее "сцепление" с поверхностью волоса. Отличная синергия с силиконами, маслами, катионными гуарами. Несовместим с анионными ПАВами (SLES, SLS) в одной фазе (вызывает коагуляцию). Используется в отдельной фазе (кондиционеры, маски).

Новый актив ИИ назвал "БТМС 2.0" Новый актив решает главную слабость классического БТМС — иногда недостаточную эффективность на сильно пористых и поврежденных волосах. За счет дикатионного ПАВа он "держится" на волосе крепче.Упрощение рецептуры. "Дикатионный ПАВ" - это , конечно, здорово должно быть, он сразу в два каких-то участка вцепится, два катионных заряда. Для интенсивных масок и кондиционеров супер.

Записалась сначала на "всякий случай", отдельно есть у меня и БТМС, и 18-МЕА. И потом обратно помчалась к корзине со скидками.

Но вот порассуждали с ИИ. И теперь мне все понятно. Очень даже меня устраивает такая мощь. Потому что отдельные активы я могу использовать для легкого воздействия. А пока вот мне нужна моща для стержня волоса тоже.

То есть, не мне, а одной юной особе, проблемы волосопада которой я очень хочу решить.
К сожалению, андрогенная алопеция и смешанная алопеция (то бишь, андрогенная с диффузной в паре) помолодели во всем мире. Фолликулы, кожа головы, волосяной стержень нуждаются в мощной поддержке. Чуть попозже покажу сыворотку, которая приносит положительные результаты. Уже почти три месяца действие сыворотки радует. Но это для кожи головы.

А для стержня будет у нас теперь новый актив.

В общем, мне нужон именно такой состав.

А то что актив будет качественным, уже Наталья расписала.

Правильно я поняла про этот актив в закупке, Наталья со2 ?

p.s. Нефигасе, пока писала все это девочки уже мою корзину в СДЭК отправили. Вот это скорость.

Ольга Х

Отправлен: 14-11-2025 09:55

Добрый день! 500 гр, пожалуйста

Мария Обущенко

Из: Москвп

Отправлен: 14-11-2025 11:38

Здравствуйте, запишите пожалуйста 500 гр. Спасибо

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-11-2025 15:51

Гузель.
да, 20-25% - это знакомый нам БТМС. наполнитель - загуститель, цетиловый спирт. И 20-25% активного вещества, МЕА 18. Вот из презентации одного из производителей, что это за зверь. (текст вынесла так же во второй пост, где список участников.

18-метилэйкозановая кислота (18-MЭA)

(18-МЭА, основной липид поверхности кутикулы)

ПРЕИМУЩЕСТВА
- Сохранение и восстановление липидного барьера волос
- Восстановление гидрофобности волос
- Поддержание устойчивости волос
- Защита кортекса

18-метилэйкозановая кислота (18-MЭA)

• Составляет приблизительно 40% от общего количества жирных кислот, содержащихся в волосах;
• Играет фундаментальную роль в гидрофобизации волос;
• Легко удаляется под действием шампуней, выпрямляющих процедур, обесцвечивания, окрашивания и других агрессивных процессов, делая волосы гидрофильными, с повреждёнными
участками, что напрямую влияет на гладкость и расчёсываемость волос;
• Чем больше повреждение кутикулы, тем больше вымывание 18-MЭA и оголение кортекса, что может привести к разрыву волоса.

18-MEA способен обеспечить эффективную замену натуральной липидной оболочки волос даже после однократного применения. (подтверждаю, личный опыт)

• Он обладает высокой проникающей способностью, что приводит к улучшению состояния повреждённых волос, что отражается на их гибкости, уменьшении секущихся волос и восстанавливает сияние.

Преимущества:
- Сохраняет и восстанавливает кутикулу и липидный барьер волос
- Защищает волосы
- Увеличивает гидрофобность и устойчивость волос

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 29  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Алина Че, светлана горюнова и 14 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.229 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©