Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Светлана Соколова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ярославль

Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA)
Отправлен: 12-11-2025 17:24

Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 12-11-2025 17:54

Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?

Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) представляют собой кватернизированные производные 18-метил эйкозановой кислоты (18-MEA), основного липида поверхности волоса.

http://co2-extract.ru

Лайза

Из: Казань

Отправлен: 12-11-2025 22:48

Здравствуйте. На 500 гр можно записать меня

Светлана Соколова

Из: Ярославль

Отправлен: 13-11-2025 01:19

Цитата:

Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) представляют собой кватернизированные производные 18-метил эйкозановой кислоты (18-MEA), основного липида поверхности волоса.

Но на нем можно делать маски/бальзамы для волос, как на эмульгаторе? И активную фазу будет держать? Или же для активов нужен эмульгатор/гелеобразователь?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2025 11:22

Светлана Соколова
А почитайте, пожалуйста, первый пост, ссылку по нему. Конечно, можно делать маски для волос, если в составе 25% БТМС. Но назвать эмульгатором состав, где 25% активного вещества, это перебор. По сути, это комплексное средство

Лайза
Елена Харитонова

Записала!
Гузель К
Так в хлопьх этого ленивого 25%, от этого вся лень) Если брать Эпинутрикс или кродовский жидкий МЕА, то там 1% как активная фаза.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2025 11:26

Дамы, выложу на выходных сравнительные тьесты, как МЕА удерживает влагу в волосе и другие тесты. Сравнение проводили с родным Кродовским CUTISSENTIALTM 18-MEA. Выкладывать буду пока сюда, потом перенесу в описание продукта, в раздел Уход за волосами. Редкий случай, когда наши производители сделали отличное сырье (что не удивительно, т.к. работали они вместе с руководством представительства Кроды)
Ожидается наработка в начале декабря, я не успела взять его в октябре, а продукт всегда в дефиците из-за сырья. Ряд крупных поставщиков перешли на "аналоги", из другого сырья и собственно без 18 MEA
Поэтому если кто-то заинтересован именно в аутентичном продукте по такой цене - пишитесь, следующая СП не известно, будет ли и когда.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 13-11-2025 15:40

Прошу прощения, что влезаю в закупку со своими измышлениями.

Не было времени подробнее рассмотреть СП. Пока делала заказ, пользуясь скидками магазина на 11.11, не изучала больше ничего кроме корзины ))))

Посмотрела инки у Липокват 18-МЕА (INCI: Behentrimonium Methosulfate (and) C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate (and) Cetyl Alcohol). Получается, что это, грубо говоря, 18-метилэйкозановой кислота добавленная в БТМС?

Также порассуждали с ИИ.
Таким образом, теперь в активе два ПАВа одновременно: первый, Бегентримониум метосульфат с длинной цепью C22 и дикатионный ПАВ C10-40 Isoalkyl... , 18-МЕА то бишь (короткие цепи C10-40). Длинные цепи помогают кондиционированию и скольжению. Короткие цепи - сильная антистатичность и адгезия к кератину. Получаем на выходе более выраженное, плотное кондиционирование, мощный антистатический эффект, лучшее "сцепление" с поверхностью волоса. Отличная синергия с силиконами, маслами, катионными гуарами. Несовместим с анионными ПАВами (SLES, SLS) в одной фазе (вызывает коагуляцию). Используется в отдельной фазе (кондиционеры, маски).

Новый актив ИИ назвал "БТМС 2.0" Новый актив решает главную слабость классического БТМС — иногда недостаточную эффективность на сильно пористых и поврежденных волосах. За счет дикатионного ПАВа он "держится" на волосе крепче.Упрощение рецептуры. "Дикатионный ПАВ" - это , конечно, здорово должно быть, он сразу в два каких-то участка вцепится, два катионных заряда. Для интенсивных масок и кондиционеров супер.

Записалась сначала на "всякий случай", отдельно есть у меня и БТМС, и 18-МЕА. И потом обратно помчалась к корзине со скидками.

Но вот порассуждали с ИИ. И теперь мне все понятно. Очень даже меня устраивает такая мощь. Потому что отдельные активы я могу использовать для легкого воздействия. А пока вот мне нужна моща для стержня волоса тоже.

То есть, не мне, а одной юной особе, проблемы волосопада которой я очень хочу решить.
К сожалению, андрогенная алопеция и смешанная алопеция (то бишь, андрогенная с диффузной в паре) помолодели во всем мире. Фолликулы, кожа головы, волосяной стержень нуждаются в мощной поддержке. Чуть попозже покажу сыворотку, которая приносит положительные результаты. Уже почти три месяца действие сыворотки радует. Но это для кожи головы.

А для стержня будет у нас теперь новый актив.

В общем, мне нужон именно такой состав.

А то что актив будет качественным, уже Наталья расписала.

Правильно я поняла про этот актив в закупке, Наталья со2 ?

p.s. Нефигасе, пока писала все это девочки уже мою корзину в СДЭК отправили. Вот это скорость.

Ольга Х

Отправлен: 14-11-2025 09:55

Добрый день! 500 гр, пожалуйста

Мария Обущенко

Из: Москвп

Отправлен: 14-11-2025 11:38

Здравствуйте, запишите пожалуйста 500 гр. Спасибо

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-11-2025 15:51

Гузель.
да, 20-25% - это знакомый нам БТМС. наполнитель - загуститель, цетиловый спирт. И 20-25% активного вещества, МЕА 18. Вот из презентации одного из производителей, что это за зверь. (текст вынесла так же во второй пост, где список участников.

18-метилэйкозановая кислота (18-MЭA)

(18-МЭА, основной липид поверхности кутикулы)

ПРЕИМУЩЕСТВА
- Сохранение и восстановление липидного барьера волос
- Восстановление гидрофобности волос
- Поддержание устойчивости волос
- Защита кортекса

18-метилэйкозановая кислота (18-MЭA)

• Составляет приблизительно 40% от общего количества жирных кислот, содержащихся в волосах;
• Играет фундаментальную роль в гидрофобизации волос;
• Легко удаляется под действием шампуней, выпрямляющих процедур, обесцвечивания, окрашивания и других агрессивных процессов, делая волосы гидрофильными, с повреждёнными
участками, что напрямую влияет на гладкость и расчёсываемость волос;
• Чем больше повреждение кутикулы, тем больше вымывание 18-MЭA и оголение кортекса, что может привести к разрыву волоса.

18-MEA способен обеспечить эффективную замену натуральной липидной оболочки волос даже после однократного применения. (подтверждаю, личный опыт)

• Он обладает высокой проникающей способностью, что приводит к улучшению состояния повреждённых волос, что отражается на их гибкости, уменьшении секущихся волос и восстанавливает сияние.

Преимущества:
- Сохраняет и восстанавливает кутикулу и липидный барьер волос
- Защищает волосы
- Увеличивает гидрофобность и устойчивость волос

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34991
Страница сгенерирована за: 0.1683 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©