|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 29
Следующий Последний
|
Светлана Соколова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ярославль
|
 |
Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) |
|
| Отправлен: 12-11-2025 17:24 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 12-11-2025 17:54 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?
Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) представляют собой кватернизированные производные 18-метил эйкозановой кислоты (18-MEA), основного липида поверхности волоса.
Из: Казань
|
 |
|
| Отправлен: 12-11-2025 22:48 |
|
|
Здравствуйте. На 500 гр можно записать меня
|
Светлана Соколова
Из: Ярославль
|
 |
|
| Отправлен: 13-11-2025 01:19 |
|
|
Цитата: Подскажите пожалуйста, а в рознице будет этот эмульгатор ( это ведь эмульгатор для волос)?
Липокват 18-МЕА (Lipoquat 18MEA) представляют собой кватернизированные производные 18-метил эйкозановой кислоты (18-MEA), основного липида поверхности волоса.
Но на нем можно делать маски/бальзамы для волос, как на эмульгаторе? И активную фазу будет держать? Или же для активов нужен эмульгатор/гелеобразователь?
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 13-11-2025 11:22 |
|
|
Светлана Соколова
А почитайте, пожалуйста, первый пост, ссылку по нему. Конечно, можно делать маски для волос, если в составе 25% БТМС. Но назвать эмульгатором состав, где 25% активного вещества, это перебор. По сути, это комплексное средство
Лайза
Елена Харитонова
Записала!
Гузель К
Так в хлопьх этого ленивого 25%, от этого вся лень) Если брать Эпинутрикс или кродовский жидкий МЕА, то там 1% как активная фаза.
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 13-11-2025 11:26 |
|
|
Дамы, выложу на выходных сравнительные тьесты, как МЕА удерживает влагу в волосе и другие тесты. Сравнение проводили с родным Кродовским CUTISSENTIALTM 18-MEA. Выкладывать буду пока сюда, потом перенесу в описание продукта, в раздел Уход за волосами. Редкий случай, когда наши производители сделали отличное сырье (что не удивительно, т.к. работали они вместе с руководством представительства Кроды)
Ожидается наработка в начале декабря, я не успела взять его в октябре, а продукт всегда в дефиците из-за сырья. Ряд крупных поставщиков перешли на "аналоги", из другого сырья и собственно без 18 MEA
Поэтому если кто-то заинтересован именно в аутентичном продукте по такой цене - пишитесь, следующая СП не известно, будет ли и когда.
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
|
| Отправлен: 13-11-2025 15:40 |
|
|
Прошу прощения, что влезаю в закупку со своими измышлениями.
Не было времени подробнее рассмотреть СП. Пока делала заказ, пользуясь скидками магазина на 11.11, не изучала больше ничего кроме корзины ))))
Посмотрела инки у Липокват 18-МЕА (INCI: Behentrimonium Methosulfate (and) C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate (and) Cetyl Alcohol). Получается, что это, грубо говоря, 18-метилэйкозановой кислота добавленная в БТМС?
Также порассуждали с ИИ.
Таким образом, теперь в активе два ПАВа одновременно: первый, Бегентримониум метосульфат с длинной цепью C22 и дикатионный ПАВ C10-40 Isoalkyl... , 18-МЕА то бишь (короткие цепи C10-40). Длинные цепи помогают кондиционированию и скольжению. Короткие цепи - сильная антистатичность и адгезия к кератину. Получаем на выходе более выраженное, плотное кондиционирование, мощный антистатический эффект, лучшее "сцепление" с поверхностью волоса. Отличная синергия с силиконами, маслами, катионными гуарами. Несовместим с анионными ПАВами (SLES, SLS) в одной фазе (вызывает коагуляцию). Используется в отдельной фазе (кондиционеры, маски).
Новый актив ИИ назвал "БТМС 2.0" Новый актив решает главную слабость классического БТМС — иногда недостаточную эффективность на сильно пористых и поврежденных волосах. За счет дикатионного ПАВа он "держится" на волосе крепче.Упрощение рецептуры. "Дикатионный ПАВ" - это , конечно, здорово должно быть, он сразу в два каких-то участка вцепится, два катионных заряда. Для интенсивных масок и кондиционеров супер.
Записалась сначала на "всякий случай", отдельно есть у меня и БТМС, и 18-МЕА. И потом обратно помчалась к корзине со скидками.
Но вот порассуждали с ИИ. И теперь мне все понятно. Очень даже меня устраивает такая мощь. Потому что отдельные активы я могу использовать для легкого воздействия. А пока вот мне нужна моща для стержня волоса тоже.
То есть, не мне, а одной юной особе, проблемы волосопада которой я очень хочу решить.
К сожалению, андрогенная алопеция и смешанная алопеция (то бишь, андрогенная с диффузной в паре) помолодели во всем мире. Фолликулы, кожа головы, волосяной стержень нуждаются в мощной поддержке. Чуть попозже покажу сыворотку, которая приносит положительные результаты. Уже почти три месяца действие сыворотки радует. Но это для кожи головы.
А для стержня будет у нас теперь новый актив.
В общем, мне нужон именно такой состав.
А то что актив будет качественным, уже Наталья расписала.
Правильно я поняла про этот актив в закупке, Наталья со2 ?
p.s. Нефигасе, пока писала все это девочки уже мою корзину в СДЭК отправили. Вот это скорость.
|
Ольга Х
|
 |
|
| Отправлен: 14-11-2025 09:55 |
|
|
Добрый день! 500 гр, пожалуйста
|
Мария Обущенко
Из: Москвп
|
 |
|
| Отправлен: 14-11-2025 11:38 |
|
|
Здравствуйте, запишите пожалуйста 500 гр. Спасибо
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 14-11-2025 15:51 |
|
|
Гузель.
да, 20-25% - это знакомый нам БТМС. наполнитель - загуститель, цетиловый спирт. И 20-25% активного вещества, МЕА 18. Вот из презентации одного из производителей, что это за зверь. (текст вынесла так же во второй пост, где список участников.
18-метилэйкозановая кислота (18-MЭA)
(18-МЭА, основной липид поверхности кутикулы)
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Сохранение и восстановление липидного барьера волос
- Восстановление гидрофобности волос
- Поддержание устойчивости волос
- Защита кортекса
18-метилэйкозановая кислота (18-MЭA)
• Составляет приблизительно 40% от общего количества жирных кислот, содержащихся в волосах;
• Играет фундаментальную роль в гидрофобизации волос;
• Легко удаляется под действием шампуней, выпрямляющих процедур, обесцвечивания, окрашивания и других агрессивных процессов, делая волосы гидрофильными, с повреждёнными
участками, что напрямую влияет на гладкость и расчёсываемость волос;
• Чем больше повреждение кутикулы, тем больше вымывание 18-MЭA и оголение кортекса, что может привести к разрыву волоса.
18-MEA способен обеспечить эффективную замену натуральной липидной оболочки волос даже после однократного применения. (подтверждаю, личный опыт)
• Он обладает высокой проникающей способностью, что приводит к улучшению состояния повреждённых волос, что отражается на их гибкости, уменьшении секущихся волос и восстанавливает сияние.
Преимущества:
- Сохраняет и восстанавливает кутикулу и липидный барьер волос
- Защищает волосы
- Увеличивает гидрофобность и устойчивость волос
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 29
Следующий Последний
|
 SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 260.00 руб. |  Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества) 560.00 руб. |  Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 190.00 руб. |  PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи 300.00 руб. |  Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. |  Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10% 390.00 руб. |  Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 360.00 руб. |  Mica M (Мика M) 290.00 руб. |  Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия 290.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Алина Че, светлана горюнова и 14 Гости Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.229 секунд
|
|
|
|
|
|