Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: СО2 экстракты от арники до кофе -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
cleo
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

СО2 экстракты от арники до кофе
Отправлен: 02-03-2014 13:53

О как разгулялись! Тогда еще и Феруловую, и Кинетин. Еще, Морошки СО", Персика, Клубники и очень, очень бы хотелось СО2 Вишни - содержит мелатонин.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 02-03-2014 17:02

Ого как разошлись)))))
Буду вести голосование) Победителей закупим, если они будут у производителя. Сразу могу сказать, что ягодных СО2шек у него почти нет((

Voluptas а что такого содержится в СО2 Лаванды? Может лучше эфирно масло взять?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

cleo

Отправлен: 02-03-2014 17:40

SainT, Африканского красного чая экстракт может есть?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 03-03-2014 11:59

cleo

У меня предложение - писать с обоснованием. Ну, карликовую пальму я знаю, от прыщей используется, как бактериостатик.
(еще от проститита))) - но убейте, не знаю, как это тсвойство в кремоварении применить.
Upd - прекрасную статью прислали, от стрий еще, растяжек.

А воробейник? Он зачем? как краситель?

СО2 экстракт кигелии я не видела, вы его в рунете где нашли? Там же, где уснею?))
Есть сухой экстракт кигелии, от хоогео производителя, но стоит более 3000 евро/кг. Что-то я сомневаюсь, что мы наберем на такое.

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 03-03-2014 12:14

Хотелось бы лимфодренажные эстракты: плющ, манжетка, хвощ. Хороши и для лица, для кожи вокруг глаз, в кремы от варикоза, антицеллюлитные. Марголина рекомендует айзерил использовать в атицеллюлитных кремах, но, по-моему, крем просто платиновый с бриллиантовой инкрустацией получится Уж лучше несколько лимодренажных CO2 положить, чтобы работали в синергии.

IRINA

Из: моск.обл.

Отправлен: 03-03-2014 12:29

Ну которые я написала СО2 всем понятны для чего:варикоз,суставы,цвет лица,целлюлит,увлажнение.

cleo

Отправлен: 03-03-2014 12:51

Наталья со2, Кигелии СО2 экстракта нет, он в порошке (у Весбланд беру), работает очень хорошо, подтяжка мощная, в том числе и груди (проверено). Воробейник - содержит Шиконин, -противовирусный, к нему чувствительны все виды вируса простого герпеса. Помады с ним не только красивые, но и защита мощная. Гугул -акне, целлюлит, анти эйдж, дневная защитнай. Соя -Аантиоксидант, акне, отбеливающий, Пажитник - анти эйдж, в менопаузе , постпилинговая косметика. Пальма карликовая - стимуляция синтеза колагена и эластина, антиандрогенное при гирустизме (избыточный рост волос) у женщин, андрогенной алопеции и потери волос, а также некоторых форм акне и себореи. Нормализует работу сальных желез. старческая пигментация. Африканский красный чай -мощный антиокси, омалаживающий, акне. Грецкий орех - Вяжущее, успокаивающее, кондиционер, антиоксидант, природный консервант, защищает от УФ, против фурункулеза, высыпаний на губах. Пихта - Обладает ранозаживляющими свойствами, укрепляет капилляры, смягчает кожу, улучшая ее тонус и структуру. Антиоксидант. Маклей -Подходит для ухода и защиты чувствительной кожи, кожи с акне, природный консервант.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 11-03-2014 20:47

Voluptas
У меня тоже вопрос))
Подняла спецификации по лаванде:

Ingredients:
60 - 85 % essential oil containing an high content of linalool and linalyl acetate, further ocimene,
1.8 cineole, lavandulol,

то есть, в среднем 70% эфирного масла. А у нас чудесное масло французской лаванды, с Нью Дирекшн, с газхромом и всеми регалиями. лидер в отзывах на канадском профильном сайте. Что еще душе нужно? (может, там 25% чего-то еще особо ценного, ну напишите пожалуйста)

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 11-03-2014 20:56

ирина медведева

Арнику берем точно, на петрушку (семена) заглядываюсь, но с тебя тогда мне на почту описание))
Если вещь полезная - закупим.
Так же могу взять мяту и шиповник, но не очень понимаю, зачем)) *пойду посмотрю спецификации)
Мотивируй, Ир, тогда и этих друзей возьмем

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 11-03-2014 21:00

По шиповнику:

In the cosmetic industry, in moisturizing creams against dry skin, antiwrinkle, recommendable in case of impure skin, acne, neurodermitis, scaly and chapped skin, as food supplement.
For supplements - contains Antioxidant: Rosemary extract.
Кстати, ВАЖНО- до 40% альфалинолиевой кислоты, омеги3. Вт это реально нужная вещь, запросим цену. Цена, полагаю, будет не очень, т.к. из 22 кг сырья выход 1 кг экстракта(

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132494
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.0335 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce