Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Лилия Волкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Пептиды-кальки, изучаем спрос |
|
Отправлен: 28-02-2018 18:58 |
|
|
ну очень интересно послушать мнение наших уважаемых химиков по этому вопросу
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 28-02-2018 19:50 |
|
|
Я бы попробовала корейские активы, т.к. доверяю химикам
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 28-02-2018 20:25 |
|
|
Я бы тоже попробовала, если разница в цене по сравнению с европейскими "оригиналами" существенна. Если разница в цене %% 25-30 и больше. Но взяла бы на пробу в магазине, не СП
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 28-02-2018 20:35 |
|
|
Девушки, однозначно нет цели этими пептидами заменить европейские, вопрос в другом, хотим ли мы расширить ассортимент?
Кроме того теперь становится более ясной картина, когда в других местах продаются пептиды по закупочным и ниже ценам под европейским торговым наименованием.
И становится понятным, что разливают с разных ведер!
Южная Корея очень динамично заполняет косметический рынок, посмотрите как активно косметологи переходят на препараты Корейских производителей. Много положительных отзывов и особенно цена. В Европе традиционно дорогие пептиды, особенно Швейцария.
Я тоже жду мнение Ляйсан, и подозреваю в некоторых вопросах она поддержит это предложение.
К примеру многие торговые названия европейских активов (пептидов) содержат коктейли из разных пептидов те же матриксилы, теланджин и многие другие.
У Корейцев как правило один пептид в инчи. То есть тут у нас есть больше возможностей для самостоятельного регулирования пептидных комплексов.
|
Ирина Клепикова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-02-2018 20:56 |
|
|
Я химикам доверяю. Надо попробовать
|
Инга
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 12:16 |
|
|
пептидами активно пользуюсь. Послушаю
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 14:01 |
|
|
А я, девочки, пользовалась несколькими корейскими пептидами. И эффект клиента порадовал!
так что ничего плохого не вижу!
корея - это ответственнвй производитель :-)
Но европу бы оставить, для сравнения...
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 15:06 |
|
|
Кроме того теперь становится более ясной картина, когда в других местах продаются пептиды по закупочным и ниже ценам под европейским торговым наименованием.
Ну что я могу сказать... Есть такое. например, звоню я как-то в Липотек и спрашиваю, почему Делисенс, который я беру у них, в одном неприличном магазине стоит ДЕШЕВЛЕ. Вот как, да? Официальный дистрибьютор продает дороже, чем магазин, замеченный нами в махинациях.
В ответ невнятное что-то.
А теперь мне понятно, что это корейский "делисенс". И цена сразу на место встала.
Мы так делать не станем, любой, кто пожелает, сможет запросить родную канистру в магазине и полюьоваться на нее своими глазами. Открытость - наше все. Только ЗАРАНЕЕ уведомите меня.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 15:27 |
|
|
Я все ж не могу снова успокоиться на эту тему - а что, написать корея нельзя? Это что, кндр, что ли?
Почему нельзя постпвить корейский актив, косметика у них раскрученная, на своих же активах,что, мало будет покупателей?
Искренне не понимаю. Я варю крема дома, да, кстати, 'в антисанитарных условиях", ну там знаете все эти страшилки.
и даже у меня немного покцпателей, да имеется!
Логика чужих мыслей мне не понятна...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 16:18 |
|
|
А чего меня со страхом ждать? Я корейщину люблю очень. Caregen производит коктейли для мезотерапии, которые себя хорошо зарекомендовали, они же производят и для косметики много всего. Отбеливающие пептиды - их.
Нити корейские для тред-лифтинга во всем мире ни у кого сомнений не вызывают, сколько лет на них работают (и я 4 раза ставила). Если рефайнекс японский сертифицируют и цена на него поднимется, то начну колоть нейронокс корейский.
Я за! Однозначно. Только очень хотелось бы полный INCI знать, не только название пептида по международной номенклатуре, но и носитель, растворитель, консервант.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Белкина, Ольга Ольга и 32 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0912 секунд
|
|
|
|
|
|