Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling Spheres™ ) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Гиалуроновые сферы-филлеры (Hyaluronic Filling Spheres™ )
Отправлен: 26-03-2013 21:30

Тамара , 52 ? Ой-ёй, если это вы на аватарке, то принимайте комплименты
Тогда даже ума не приложу, почему результата от сфер не видите(((

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 26-03-2013 21:32

Да это я, в 50 лет фоткалась. Спасибо за комплименты. Приятно очень.

SainT
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 11:50

Итак Тамара, Bu, предлагаю с утра пораньше со свежей головой разобраться со сферами , почему ж они у вас дамы не работают?
1) В каком продукте вы их используете?
2) Как вводите сферы?
3) Если вводите сферы в безводную сыворотку, то используете ли после этого увлажнение?
4) Как храните сферы?

Надо же разобраться почему такая хорошая вещь вдруг перестала работать

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 27-03-2013 16:07

Я со сферами чего только ни делала, кроме прямых эмульсий конечно))) последний заход мой - сыворотка безводная+сферы, а сверху еще одна сыворотка -увлажняющая...в моем случае - супер увлажняющая, т.к. меры не знаю - напихала все что из увлажняющих было в одну сыворотку, + комбучка. потом делала еще сыворотку как Наталья в теме новичков указывала, все компоненты у меня были...мазала носогубку и гусиные лапки...еще лобик немножко, т.к. он у меня уже подвижный стал, опять морщиться....смотрела результаты через 15 мин, и через 30 мин. и час и через 2 часа...все ждала чуда...чуда не случилось....

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 27-03-2013 16:12

хотя про прямые слукавила - делала обратку - получилось непонятно что...но от непонятно-что я действия сфер и не ждала...
мазала сферы с супер-стерол липид на руки - тоже не увидела результатов...но в общем то и не для рук актив...
эт я к чему все - сферы у меня заканчиваются и я вот думаю - стоит ли их брать? ведь дело не в цене, дело в том что хочется действительно рабочий актив купить...я вот начала сомневаться, что это сферы у меня были (не из нашего магазина). их же не проверить никак дома то? что именно у тебя в этом пузыречке написано...или если сферы - то что же я нифига не вижу заявленного действия? я ж как мартышка и очно на себе испытания проводила....

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 27-03-2013 16:27

Все таки я думаю у меня есть эффект, когда я в спокойном состоянии у меня морщин нет ( под глазами уже были), и надбровные меньше стали. Я вообще не очень наблюдательная.

SainT
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 17:14

Тамара , я тоже не очень наблюдательна в плане своей кожи, поэтому чтоб проверить актив часто делаю крем на пол-попы, на пол-лица и пр Хорошо, что начали эффект видеть, а то я уж переживать начала за наши сферы
Где-то Наталья давала ссылку на промышленный продукт со сферами, в инструкции к продукту было написано первое время применять 2 раза в день, потом 1 раз, а по истечении определенного срока можно пару раз в неделю (это в моем свободном изложении). Поэтому можно предположить, что у сфер есть накопительный эффект. Заявлен конечно моментальный, но одно другому явно не мешает
Bu дома сферы конечно никак не проверить. Но есть еще большой вопрос хранения сфер, хранить их нужно в сухом помещении, чтобы влага не попадала. Именно поэтому их не советуют хранить в холодильнике. А никто ведь точно не знает, как они хранились в магазине где вы их приобрели.
По применению сфер у вас вроде все правильно, единственное - их нельзя на большой скорости смешивать, это тоже нужно принимать во внимание. Но это так, на заметку, как говорится))

ПыСы: Мне кстати очень знакома ваша "болезнь" - желание все сразу и в один крем Поначалу все этим страдают. Не переживайте, с опытом придет чувство меры

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 27-03-2013 17:20

А я их храню в холодильнике.

SainT
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 17:35

Тамара , если баночку хорошо закрываете, то думаю они еще живы. Но на всякий случай лучше вынуть.
Я их храню баночке с силикагелем, тем, который кладут в обувь, чтобы влагу впитывал Это я так перестраховываюсь.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-03-2013 18:33

Ого сколько по сферам интересного написали))

Буду, как аксакал в сферах, комментировать.

Первое и главное - сферы ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике

Температура хранения сфер - 20-30 градусов.
есть такое понятие, как транспортная температура. Она указывается в том случае, если активу важно, чтобы определенные рамки были соблюдены на краткий период перевозок. У сфер она от плюс 4 градусов доплюс 35. Т,е. сферы можно перегреть, но нельзя заморозить. при сильном охлаждении тонкий субстрат, в который заключена гиалуронка, и кторый разбухает в составах, обеспечивая филлеровку морщин, разрушается. Так что сферы хранить, как отче наш, при комнатной температуре.

Второе - в темном месте.

Это важно. Сферы приходят в толстом непроницаемом световым лучам пластике черного цвета. Т.е. сферы не требут стеклянной тары, как я на некоторых "прогрессивных" форумах читала, у них инертная оболочка. но светозащита должна быть серьезная. В шкафчик их, с глухой дверью.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Мельникова и 36 Гости
Всего сообщений: 132496
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34064
Страница сгенерирована за: 0.0214 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce