Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Sepitonic -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Елка
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Sepitonic
Отправлен: 26-06-2015 23:43

Не сочетается с активами, содержащими в составе танины (со множеством растительных экстрактов), косметический продукт может приобести не нежно-голубой, а совершенно непрезентабельный болотный или бурый цвет. А ещё погуглите промышленные рецептуры, с ними Вы точно себе не навредите.)

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Sepitonic
Отправлен: 27-06-2015 00:15

Спасибо, буду знать! Может, купить олигоушн и не заморачиваться?) Там минералы в другой форме, я так понимаю? Более «естественной», так сказать..

Елка

Sepitonic
Отправлен: 27-06-2015 01:08

Да, можно поближе к природе))), но сепитоник тоже очень хороший актив, вы можете сделать для начала с ним просто тоник, добавив увлажнялку (глицерин, акваксил, гиалуроновую к-ту и т.д.), только гидролаты не надо и экстракты лучше не кладите)

Наталья со2
Администратор

Sepitonic
Отправлен: 30-06-2015 17:16

Я всем рекомендую гидролизат кораллов - него всего 1 % ввода (компенсирует дороговизну, но если посчитать 5% дешевого олигоциана и 1% дорогого гидролизата кораллов, выйдет примерно то же на то же)
У коралла самая высокая биодоступность, это природные минеральные соединения. Опять же, полное соответствие натуральной клонцепции - нет растворителя, это автогидродизат. То есть, состав - только минеральные элементы коралла и вода. Магний, цинк, марганец, кальций - самые нужные для кожи олигоэлементы

co2-extract.ru/product_info.php?products_id=430

http://co2-extract.ru

Selena
Активный пользователь

Sepitonic
Отправлен: 30-06-2015 17:48

В описании кораллов, кстати, дозировка 2-5% Но это не суть важно. Хочется уяснить для себя, что с чем сочетается. Олигоциан и гидролизат кораллов не дестабилизируют эмульсию, как сепитоник? С танинами нормально взаимодействуют? Посмотрела, дубильные вещества в большинстве растений. Не пропадать же моим запасам сухих и со2-экстрактов:)) Я их постоянно использую. Хочется и минералы такие, чтоб в любую рецептуру без проблем шли.. Может, зря размечталась?

Мариша
Активный пользователь

Из: с.Левокумское Ставропольский кра

Sepitonic
Отправлен: 03-07-2015 16:41

Девочки, скажите, а кто-нибудь пробовал его в средство для роста ресниц? Или он там не нужен?

Елка

Sepitonic
Отправлен: 05-07-2015 09:15

Selena, а зачем все в одно средство мешать? Можно сделать тоник и крем; можно сыворотку, тоник, крем; можно средство для умывания, маску, тоник, сыворотку, крем; в конечном итоге крем дневной и крем ночной. У нас огромное поле для того, чтобы разнести конфликтующие и условно конфликтующие активы.

Selena
Активный пользователь

Sepitonic
Отправлен: 05-07-2015 11:57

Скажете тоже, в одно У меня в четыре еле-еле получается. Добра много припасено!)) В голове постоянно сложные схемы, что с чем, что куда. А если серьезно, не подскажете, где почитать про конфликтующие активы? Может, чего еще не знаю.

Ольга ***
Активный пользователь

Sepitonic
Отправлен: 20-11-2015 16:18

Цитата:
Я с сепитоником имею дело больше года.Тестирую его вдоль и поперек.Так вот,что могу сказать,его нельзя сочетать с экстрактами,с эфирами(не со всеми,но с большинством),с гидролатами(вступают друг с другом в нехорошую реакцию и идет бешеное выделение кетонов),ну и я его не сочетаю с хелаторами(может,это предрассудок,но среди авторитетов споры идут,поэтому,не совмещаю).С сенсивой и биозолом тоже дает реакцию,а хорошая она или плохая,не знаю.Сепитоник,вообще,самодостаточный компонент.Прекрасно работает с ланаблю и гиалуронкой,и большего не требует.
Я смотрю, во многих рецептах на нашем форуме сепитоник есть в кремах, и в сочетании с со2 экстрактами. А получается нельзя. Я вот теперь думаю, куда бы его пристроить, чтобы не навредить.

Ольга ***
Активный пользователь

Sepitonic
Отправлен: 21-11-2015 10:53

Наталья Капелюшина, Спасибо, надо будет попробовать. У меня гиалуронка 0,8-2,0МДа, это ведь высокомолекулярная? Ультранизко докуплю.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133388
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34698
Страница сгенерирована за: 0.0886 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©