Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H) |
|
Отправлен: 08-05-2013 10:42 |
|
|
утром ничего не расслоилось, вроде все ок.
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 08-05-2013 17:27 |
|
|
Bu поздравляю! А я не заказала Фосфолипон, только проллипид. Следом буду заказывать. А ты пока экспериментируй, потом рецептики выложишь, пока моя посылочка идет. уже жду-не дождусь.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-05-2013 18:48 |
|
|
я заказала, но я думаю что дело в эмульгаторе в самом, в пролипиде))) на фосфолипоне одном много не наваришь))))
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-05-2013 19:14 |
|
|
фосфолипон в жирной фазе дает действительно тактильно более жирный крем. на уровне ощущений более жирный. впитывается вроде так же, но ощущение жирности есть. жира на коже нет....(салфеткой промокала мин. через 5)
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 08-05-2013 21:47 |
|
|
Девочки,я как-то тоже с этой штукой не определюсь:(((
перерыла кучу инфы,в нашей литературе он идет как"жирорастворяющий"актив,который используют вместо липосакции.
и судя по отзывам,достаточно успешно.есть немного описаний его действия в тройке:церамиды-фофолипон-холистерол,
но там рекомендуют ситемы без эмульгаторов,особенно это относится к церамидам.меня это несказанно удивило,я их уже
столько в обычных кремах перевела:(((( информации склонна верить,это космет.журнал европейский и дядя,который пишет-
доктор наук.короче,придется осваивать ДМС.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-05-2013 22:17 |
|
|
я-за! дядя рецепт не привел? как это хозяйство освоить?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2013 01:15 |
|
|
мне особенно фаза С понравилась остальное не разобрала...
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
|
|
|
Отправлен: 09-05-2013 01:48 |
|
|
Цитата: Девы вот нашла кремчик,может кому сгодится:
http://www.personalcaremagazine.com/FormulationDetails.aspx?Formulation=509
что-то пустой кремчик, одни загустители
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 09-05-2013 01:54 |
|
|
Bu, на самом деле все проще чем кажется))
Фаза А: Вода, Ксантан, Глицерин, Фосфолипон, Бутилен гликоль; В: Цетеариловый спирт, Стеариновая кислота, Стеарат натрия, Масло Макадамии, Триглицериды, Сквалан, Витамин Е; С: Консервант.
Процедура как везде: смешать фазы, нагреть до 60-70 градусов, соеденить фазы без перемешивания, гомогенизировать, остудить при быстром помешивании, добавить фазу С, перемешать. Конечная консистенция будет видна через сутки.
Тут помимо Фосфолипона эмульгируют: Стеарат натрия, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, ксантан.
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 10-05-2013 21:02 |
|
|
Не,дядя доктор наук,не царское это дело,рецепты сочинять,самим придется:)))olga kagan,
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.2616 секунд
|
|
|
|
|
|