Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: LАNABLUE® -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 24  Следующий   Последний
Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

LАNABLUE®
Отправлен: 03-10-2014 16:44

Nadine, а можно написать вам на мыло ? а то вопросов много, запуталась в активах

Nadine
Администратор

Из: Россия

LАNABLUE®
Отправлен: 03-10-2014 22:27

Лариса Кандаурова, Пишите конечно, но Вы не стесняйтесь задавайте вопросы в соответствующих темах, Вам обязательно ответят и не бойтесь задать глупый вопрос, это нормально даже для кремоваров со стажем. Мнения разных людей помогут решить Ваши вопросы! Удачи!

Земфира Рустамова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

LАNABLUE®
Отправлен: 10-12-2014 15:28

Помогите начинающему кремовару)). Ланаблю можно сочетать в сыворотке с Фитозаном😔?

Елена С
Активный пользователь

Из: Москва

LАNABLUE®
Отправлен: 24-02-2015 23:37

а скажите, плз, как Ланаблю сочетается с йогуртином и/ли сепитоником?

что-то мне как-то стремно мешать даже в паре - а кто-то пробовал, не?

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

LАNABLUE®
Отправлен: 21-01-2016 08:33

SainT, Добрый день, уважаемые!
Т.к. я очень-очень начинающий, то заранее прошу прощения за глупые вопросы..... Но тем не менеечхочется знать: Ланаблю будет работать в геле? Я вот всякие рецептики читаю и все хочется сделать, но каждый раз чего-то "не хватает" и пока знаний не хватает тоже, увы..... :какие компоненты можно заменить с похожим действием. Так вот хочу сделать увлажняющий гель, но у меня нет Биолина и Day Moist. Будет ли работать Ланаблю? Насколько я поняла, активы доставляются в нижние слои с помощью липидов.... вот как то так

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

LАNABLUE®
Отправлен: 21-01-2016 12:56

ЛАНАБЛЮ МОЖНО сочетать с сепитоником и с фитозаном тоже, первый со вторым вообще хорошо работают и давно опробованы, в фитозане (который из сои) ничего нет, что бы конфликтовало.

про йогуртин - для меня это актив для смываемых средств (шампуни-умывалки-маски), поэтому лишние протеины не вижу смысла класть в крем, к примеру. пш менять... ну нафиг. но вы как хотите.

по поводу работы в геле: ЛАнаблю будет работать во всех средах, главное не сочетать его с кислотами, энзимами (которые нейтрализуют его ДО работы). то есть это актив не для пилингов (Пилинги сожрут белки прямо в средстве, и потом ничего работать не будет).

по поводу биолина и day moist. все это сочетается с ланаблю. но Лучше бы привести рецепт геля. вообще day moist можно заменить на любой другой жидкий увлажняющий актив: НУФы всех мастей, полисахариды всех мастей (это полисахаридн.гель, фукогель, ботокс лайк и тд). все это можно мешать и смешивать в гелях. только следить за ПШ активов. это вот если В ОБЩЕМ. а в частном - надо смотреть рецепт.

для доставки внутрь активы можно протолкнуть с помощью лецигеля (он загуститель). самые простые сыворотки на ботокс лайке, он вроде тоже хорошо работает

Evga
Активный пользователь

LАNABLUE®
Отправлен: 21-01-2016 18:25

Анна Чижова, спасибо за ответ, все понятно.
Так вот, хочу увлажняющий гель. Из тех компонентов,которые у меня есть.
АФ: НУФ ()Япония) 5 эмуль: лецигель 3
Ланаблю 2 сахароза 3
алое вера гель 1
ДНА гель 2 ВФ: вода 78
витамин В3 2 конс-т: гермаль 0,5
СО2 кофе зеленого 0,5
Д-пантенол 3
Вот как то так. Расстворю сначала сахарозу в горячей воде, потом введу лецигель, ну а потом постепенно все остальные активы. Сомнения по поводу СО2 кофе зел. -насколько я поняла, это водорасстворимый экстракт.
Ну все, у нас уже ночь. Буду благодарна за любые комменты

Evga
Активный пользователь

LАNABLUE®
Отправлен: 22-01-2016 05:25

Евгения Скребец,
Ой все компоненты поперепутывались........ хотела в два столбика, а получилось - как получилось

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

LАNABLUE®
Отправлен: 22-01-2016 13:45

Евгения Скребец, Поищите, на форуме много информации об увлажняющих активах. Их очень много, часть из них Анна уже перечислила. А то у Вас какая-то путаница. Ланаблю и без биолина с day moist работает и без разницы, в геле или нет. Наверное, в геле даже предпочтительней, потому что можно сделать сыворотку под крем, (девочки вот очень хвалят ланаблю в сочетании с сепитоником), а в крем уже положить другие активы...
Сахароза, по-моему, лишняя в Вашем рецепте. Глб высокий, а она фактически моно, рискуете вместо увлажнения получить потерю влаги. Ниацинамид и алоэ вместе тоже рисково. Первый требует пш ок 5,5, а лучше 6, второй - кислый. Если пш меряете полосками, то я бы тогда алоэ убрала, от греха. Насчет д- пантенола тоже вопрос, так ли он здесь нужен. В вот НУФ бы не помешал. И про экстракт кофе вообще не поняла вопрос. В сыворотку с лецигелем его можно ввести спокойно. Только он жирорастворимый. А водорастворимые экстракты вообще в любой гель должны вводиться без проблем. Вот только разжижать могут..

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

LАNABLUE®
Отправлен: 22-01-2016 13:58

Сорри, НУФ я упустила в Вашем рецепте)

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 24  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана Петрий и 7 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0646 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce