Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий |
|
Отправлен: 14-03-2013 22:05 |
|
|
Спасибо Натуль, моё декольте очень любит крема на Neocare Отлично впитываются и вообще декольте разве что не чавкает от удовольствия
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 19-03-2013 16:41 |
|
|
А можно рецептик крема для декольте, а то я мажу все одним кремом.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-03-2013 12:04 |
|
|
Тамара , ответила вам вот здесь
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 20-03-2013 16:26 |
|
|
Спасибо
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 24-03-2013 21:41 |
|
|
Сколько этот эмульгатор выдерживает активов? я тут напихала 21% активов...и не положила воска...не люблю его...при 20% жирной фазе(без батеров) 5% эмуля дали водичку...причем сначала все смешалось хорошо, в густой-густой крем, а потом разжижилось в воду....водная фаза маленькая у меня была 53% всего...нафигачила симульгеля еще % 7 - вроде сэмульиговалось...только мне интересно, что же у меня стало со сферами гилуароновыми? я решила что крем не вышел - а в таком виде вымажу куда нибудь...
решила сделать второй раз, но уже холодным способом - уменьшила масла до 10%, +5 % неокеа, только воду пришлось чуть подогреть что бы соль лучше растворилсь...в воду ввела активы которые водорастворимые, в масло - маслорастворимые, и покапельке стала вводить - опять смешался густой-густой крем который через 3 минуты благополучно разжижился....активов было 15%
что за фигня происходит при этом со сферами? если я загустила опять симульгелем - получилось типа густых сливок, что за тип эмульсии у меня стал? сферы-того, кукукнулись?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-03-2013 21:46 |
|
|
еще в составе были глицериновые и гидро-глицериновые экстракты, комбучка, омеги, увлажнялки и ланаблю
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-03-2013 21:52 |
|
|
в воду ввела активы которые водорастворимые, в масло - маслорастворимые, и покапельке стала вводить - опять смешался густой-густой крем который через 3 минуты благополучно разжижился....активов было 15%
Категорически нельзя так делать, категорически! И в рассылке я это писала. Это не акрилаты синтетические, чтобы вводить жирные в ж/фазу, а водные - в в/фазу. Это обратный эмульгатор. зеленый. Технолгия приципиально другая
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-03-2013 21:52 |
|
|
вот, занимаюсь самокопированием: *из рассылки
4. Он ПРОСТ в обращении, если соблюдать несколько правил.
1. использовать 1-1,5 грамма соли как электролит на 100г продукта (обязательно)
2. смешивать руками и венчиком (не обязательно, это я так делаю. но на больших оборотах у меня проблемы без воска)
3. Мешать в одну сторону (это можно считать предрассудком, я пишу о своем опыте и опыте знакомых. Если мешаю в разные, обратка моя выворачивается обратно))))
4. Вводить активы в ГОТОВЫЙ КРЕМ. Даже если хочется все жидкие запихать в воду, а масленые - в масло. Не надо этого делать! J Сразу в воду - только 1% соли. Активы – в готовый крем.
Это было в рассылке, которая пришла ко всем участникам диалога=)
надо же технологии соблюдать.
неокэа держит 20% проверено, больше я не кладу. Вообще, лично я не люблю солянку "из всего пожирнее", за годы пришла к тому, что надо решать одну задачу - но хорошо. Если антиэйдж - пусть будет антиэйдж и увлажнение. если восстановление защитного слоя - то защитный и увлажение. Увлажение -- константа, постоянная величина, без нее крем плохо воспринимается.
ЕЩЕ ОДНО ПРАВИЛО: чем больше жидкости, тем ГУЩЕ крем. Т.е. если нужно молочко - 20 % - 30 ж/фазы, если гуще - то ж/фазу 10%.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-03-2013 22:34 |
|
|
По вводу активов: делала крем на неокэа, потом разделила на 2 и добавляла различные активы. В один крем активы вводила с помощью миксера, он остался густой, как до активов. Второй просто мешала палочкой, почему-то стал жиже(
Это так, на заметку.
Сам крем у меня обычно получается так: сначала мешается нормально, потом расслаивается. Тогда я его 1 минуту помешаю миксером, 1 минуту оставляю, смотрю насколько сильно расслаивается. И так далее. Постепенно водной фазы становится меньше, и в конце концов получается густой крем.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-03-2013 23:26 |
|
|
1 крем вводила в готовый отдельно немного масла со сферами оставила, не грела, ввела когда все сэмульгировалось, ну и активы по одному и мешала, мешала....получилось совсем вода хотя сначала был густой крем....когда воду с солью в масло вводила...мешала миксером.. решила что может отдельно лучше будет? результат тот-же....меня сферы интересуют, пропали? остальных активов у меня много, а сферы все извела
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Nata и 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.0428 секунд
|
|
|
|
|
|