Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 22  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами
Отправлен: 28-07-2017 17:59

Selena, его можно греть , но насколько поняла не обязательно . Сепиплюс на всякий случай пусть под рукой будет, так как я не знаю стабильность этой водички.
При чем до ввода репеллента густой крем, как ввела- вода водой .

Равное количество пропиленгликоля и реппелента (20%+20%, и остальное вода и консервант. Я этот вариант рецепта увидела в отзывах.
Работает 12 часов на рыбалке в местности, где комаров миллионы))

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

PBS6 - эмульгатор для средств с УФ/фильтрами
Отправлен: 06-08-2017 16:20

Мария , это гениально!! 10% масел, 4% пбс 6, 1% ГС на всякий случай, подогрела, с водой эмульгировала. Как немного подостыло, 15% репеллента туда, пробила хорошенько. Стоит!! Не отслаивается. Накапала эфиров. Однородно! Красота))) Абсолютно жидкое молоко, через спрей не струйкой, а брызгами идет. Ощущения очень приятные, хотя чуть блестит. Ура-ура) Теперь буду класть репеллент в АФ и никаких мучений.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 06-08-2017 22:14

Проблема была в том, чтобы репеллент сводить-в конце, а не греть?вместе с жф,?так?

Я сделала масляный легкий сплей на-ланолах в итоге. Довольна. Эмуль?не?приехал, сенсанов не стала мучить, это не эмульгатор для 10%, не то 15% активов :-)
Да и комаровэбыло мало в этот раз

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 07-08-2017 00:28

Анна Чижова, именно так! В ЖФ отслаивался после остывания. В АФ полет нормальный. А мне что-то масляный не хотелось.. госулин есть, но жалко его брать до 100%))) надо было легкое, впитывающееся, недорогое. И чтоб универсально - для людей, детей, собак..))) Такая задумка. Мы в Москве сидим, вообще никого летающего этим летом. Даже мух нет. 1-2 комара видела только. А люди просят, кто на дачах, на югах...
По теме: эмуль понравился. Плавится ещё до 65°, некапризный, масло и активы держит, пахнет из пакета приятно..
...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 07-08-2017 12:37

Selena, вот у меня тоже на него большие надежды....
Планту прогревать?надоело,-она надежная, но требует знаний.
И перемешивания долгого либо гомогенизации, иначе много актиов не впихнуть.

Хочется попроще и пожиже консистенцию.

Мне?вот интересно, сколько он?масел?минимально держит

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 09-09-2017 21:04

Делала сейчас крем-молочко. 7% масел, 2% ЦС, 3% эмульгатора. Очень приятно. В дозатор наливала, но каплю держит. Впитывается мгновенно, кожа бархатная и матовая.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 09-09-2017 22:32

Selena, аскольо активов клали в такую эмульсию?
У меня ощущение что простые вещи он будет-держать отлично хоть при 2% масел. А вот в комплексе с активами не все так однозначно.
Тоже думаю цс либо гс?В пару к немц будет неплохо!

Я взяла ланолы, масел сколько-то, госулину нет
Репеллент значит с нагревом не эмульгируется, зараза. Будем знать. интересно, можно ли его замораживать. Мой масляный спрей плохо изводился, очу до след.лета уснуть остатки в морозилкц и понять, как это влияет на его свойства :-)
Иногда я напоминаю себе своих детей...

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 10-09-2017 00:55

15% активов и 1% суммарно со2 экстрактов. Плюс эфиры.
Последний раз репеллент налила в горячую эмульсию, вжикнула и убежала к детям.. вернулась, все уже остыло, и репеллент, собака, всплыл (( вот не знаю, то ли рано/поздно добавила, то ли мешать до остывания надо.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 13-10-2017 14:13

Очень понравился PBS6 для убирания липкости эмульсии. Для вен делаю себе крем с 4-5% троксерутина+ 2% ДА. Это не считая других активов. И вот эта сладкая парочка дает мне приличную липкость. Сделала на 4% PBS6 + 13% масел. Правда, в результате даже не молочко, а водичка практически получилась, но липкости – ноль! И очень быстро впитывается.
Правда косячок вышел: почему-то сверху пенка/пленка образовывается. Причем даже при эмульгировании (до добавления активов) от этой пенки не удавалось избавиться. Даже не пойму, что это такое. Вот, смотрите.

Пробовала делать на 2,5% PBS6 сыворотку с 10% масел, тоже пленка сверху плавает. А санскрин на нем с нашими капсулированными фильтрами: 3% эмуля + 15% масел/ланолов - ничего не плавало. Правда, фильтры сами по себе сильно загущают.

Что скажете? Масел, что ли увеличивать процент, но хотелось маложирное средство. Может ЦС, ГС или гелеобразователи брать. В табличке по эмулю указана поддержка, но, думала, что он самостоятельный, нет?

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 16-12-2017 17:06

О девочки, ко мне приехал этот чудный эмуль. Такие надежды на него возлагала, после всех ваших отзывов. И что? Ай ай, надо было больше брать :)
Сделал сразу сыворотку. До этого делала на сукраклеа только, мне сушит и стягивает, жф, постояно сверху. Одно разочарованние.
Пока шёл ко мне эмуль, читала вас. Вы умнички и молодецы, столько эксперементов.
В общем, вышло все хорошо первый раз
14% жф , тут же pbs6-3%
Сукраклеа 0,5%
Активы
Млк 0,5(липкости побоялась)
Глицерин - 2% (в нем млк и диспергироввла)

Второй раз делал все один в один. Но при добавлении масла чёрного Тмина, получила мелкие хлопья. Причём активов ещё не было в сыворотке. Сукраклеа +жф (эмуль) + первый актив Тмин.
Опс, такие мелкие, как будто недргрев.
Стала греть, неа, все на месте. Но жалко же масла, эмуль
Что делать, процедила, чуть хлопьев осталось. Думаю, ну и ладно, что уж.. Стала Остальное вмешивать. И вот на стадии добавления мап ( я его 5,4 сделала, потому что основной состав был около 7,думаю подравняют друг друга, хлопья ушли . Вот как так
В стакан, который с остатками хлопьев, капнула молочки, помешала, по стенками, везде... Хлопья распались и стали эмульсией.
О как интересно.
Так что если у вас будут мелкие такие хлопья, попробуйте PH подравнять. Ничего не цидите, как я
Ну и я очень довольна, тактилка супер, просто восторг,
Теперь хочу Тоник как Елена делала, с маслом лавра.
Тоже спасибо большое.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 22  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1345 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce