| Отправлен: 06-04-2026 13:00 |
|
|
Наталья со2, я горжусь Вами!!!!!
Вера, спасибо огромное! Чаще всего я хожу мимо, когда у людей "крокодил не ловится, не растет кокос", но тут прям не выдержала. Планта, Оливем, Ксилианс - самые беспроблемные, новичковые в хорошем смысле эмульгаторы. держат все и вся, кроме элетролитов, конечно, но их и не должны. Для этого есть специальные акрилаты. А тут не сдержалась. Если берут 2% эмульгатора, то ПОНЯТНО, что нужен со-эмульгатор. В описании четко сказано, цитирую " в кремах высокой вязкости – до 8 %"
Ну проверь, если проблемы на 2%, возьми побольше.
Нет.
Всем заинтерсованным: Ксилианс поставляется официальным дистрибьютором, его не возят "серыми" схемами, как ту же Кроду. Оптовый поставщик в РФ - один. Все магазины, производства и проч - берут в одном месте. И если у вас что-то не получается, сделайте "пустую эмульсию". Без белков, НУФов, кетонов, сепитоников, которых вообще в крем нельзя, ибо электролит. Приложите РЕЦЕПТ и ФОТО. И тогда с вероятностью 99 и 9 в периоде мы поймем, что виноват не ксилианс. И найдем преступника.
У меня БТМС тоже в воду расходится, если я его сильно перегрею или добавлю 949 любимый корнинг в большом количестве. Но БТМС не виноват.