Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 18:58

Лен, когда эмульсия у тебя расслоилась при эмульгировании это скорей всего ей не хватило ВФ, у меня был такой случай на подобном эмульгаторе, и девушки гуру мне так обьяснили. ВФ должна быть около 50%.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 19:35

у меня было больше.
Отчитываюсь, как обещала. Ну что-ж, Тамара, могу тебя немножко порадовать. Просто на воде у меня получилась эмульсия мягче, глаже и легче как то. Не такая плотная как с фосфолипоном и карбомером. мне понравилась больше. жирности нету вообще!!!! если я раньше писала что она впитывалась на ура - так эта просто всосалась!!!! влетела в кожу! чую крем будет просто чудесным! оставлю эту базу на кремушек для глаз.

пы.сы. хотя может такая чудесная текстура получилась потому что эту я мешала от начала до конца гравером, 15 минут как с куста. Масло отслаивалось опять, минут через 7 взбивания на бане, я еще подрелила и почему-то решила что на бане она у меня так и будет себя вести и сняла. дрелила без бани - все смешалось обратно в чудесную эмульсию. тут не было каких-то слоистых штук, была манная кашка, крупками такими.

да что ж это все такое!!!! я хочу воду увидеть!!! я везде читала что сначала пролепид схватывается - потом превращается в воду - потом, после долгого и тщательного смешения руками опять в крем...нифига я такого даже близко не видела...только крупка эта...но консистенция жиже у меня не становилась...ни-ни..

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 19:39

Лен может технологию не всю соблюдаешь? Не? Я рада, что на одном эмуле все получилось.

НеОтРаЗиМая

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 19:41

Лен забыла тебе презент За эксперименты.

SainT
Администратор

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 19:43

Bu, если честно, то про фазу "воды" ни разу не читала(( Зато читала, что пролипид сначала нужно греть отдельно от ЖФ и только после растворения соединять. И если честно, то так делать не собираюсь, все равно же они получаются одной температуры, а размазывать ценные ингредиенты по стаканчикам - жалко

Нам Ольга Solivi обещала выложить видео с Пролипидом Может тогда что-нибудь разъяснится.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 20:11

отдельно??? я прочитала где-то, я на многих форумах про него читала(эта патаму-шта у нас нет!!!!) и чего тока не начитала...ну отдельно уже перебор...да и нафига? жарить его что ли отдельно? я понимаю в масле размешать и мешать-мешать пока плавиться...а вот отдельно я не наталкивалась...и технологию я не соблюдаю...это почему и какая тут вообще технология тогда?
я делала несколько технологий - 15-30 сек дрелила, дальше мешала руками (не на бане)
дрелила порядка 7 минут дальше мешала руками
дрелила 15-20 минут, дальше перемешивала руками...

если говорить про технологию то да, я тут пролипид в воде погрела(кстати растворился он на раз) и смешала с маслом (вылила масло в воду) и ничо, смешался гравером - разницы не видно с последним моим творением без фосфолипона. (и та и другая эмульсия была без ) вода-масло-пролипид....

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 20:12

кста - когда грела в ВФ - не было крупки этой...не отслаивалось масло..

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 08-05-2013 20:24

ну что теперь делать та с этими эмульсиями что у меня получилось??? какие они??? ламелярные? а та что пролипид в воде грела? по ощущениям разницы не вижу....с той где в масле грела...

SainT
Администратор

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 09-05-2013 01:03

Про пролипид греемый в воде вообще первый раз слышу По типу эмульсии можно сказать только посмотрев в микроскоп. По-другому никак

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 09-05-2013 12:54

SainT, нам таки очень нужен мастер-класс на пролипиде...у тебя же тоже есть пролипид? может ты попробуешь на нем что сделать в эти праздники? и с нами поделишься)))

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 12 Гости
Всего сообщений: 134077
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35247
Страница сгенерирована за: 0.0114 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©