Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 19:58 |
|
|
Лен, когда эмульсия у тебя расслоилась при эмульгировании это скорей всего ей не хватило ВФ, у меня был такой случай на подобном эмульгаторе, и девушки гуру мне так обьяснили. ВФ должна быть около 50%.
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 20:35 |
|
|
у меня было больше.
Отчитываюсь, как обещала. Ну что-ж, Тамара, могу тебя немножко порадовать. Просто на воде у меня получилась эмульсия мягче, глаже и легче как то. Не такая плотная как с фосфолипоном и карбомером. мне понравилась больше. жирности нету вообще!!!! если я раньше писала что она впитывалась на ура - так эта просто всосалась!!!! влетела в кожу! чую крем будет просто чудесным! оставлю эту базу на кремушек для глаз.
пы.сы. хотя может такая чудесная текстура получилась потому что эту я мешала от начала до конца гравером, 15 минут как с куста. Масло отслаивалось опять, минут через 7 взбивания на бане, я еще подрелила и почему-то решила что на бане она у меня так и будет себя вести и сняла. дрелила без бани - все смешалось обратно в чудесную эмульсию. тут не было каких-то слоистых штук, была манная кашка, крупками такими.
да что ж это все такое!!!! я хочу воду увидеть!!! я везде читала что сначала пролепид схватывается - потом превращается в воду - потом, после долгого и тщательного смешения руками опять в крем...нифига я такого даже близко не видела...только крупка эта...но консистенция жиже у меня не становилась...ни-ни..
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 20:39 |
|
|
Лен может технологию не всю соблюдаешь? Не? Я рада, что на одном эмуле все получилось.
|
НеОтРаЗиМая
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 20:41 |
|
|
Лен забыла тебе презент За эксперименты.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 20:43 |
|
|
Bu, если честно, то про фазу "воды" ни разу не читала(( Зато читала, что пролипид сначала нужно греть отдельно от ЖФ и только после растворения соединять. И если честно, то так делать не собираюсь, все равно же они получаются одной температуры, а размазывать ценные ингредиенты по стаканчикам - жалко
Нам Ольга Solivi обещала выложить видео с Пролипидом Может тогда что-нибудь разъяснится.
Активный пользователь
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 21:11 |
|
|
отдельно??? я прочитала где-то, я на многих форумах про него читала(эта патаму-шта у нас нет!!!!) и чего тока не начитала...ну отдельно уже перебор...да и нафига? жарить его что ли отдельно? я понимаю в масле размешать и мешать-мешать пока плавиться...а вот отдельно я не наталкивалась...и технологию я не соблюдаю...это почему и какая тут вообще технология тогда?
я делала несколько технологий - 15-30 сек дрелила, дальше мешала руками (не на бане)
дрелила порядка 7 минут дальше мешала руками
дрелила 15-20 минут, дальше перемешивала руками...
если говорить про технологию то да, я тут пролипид в воде погрела(кстати растворился он на раз) и смешала с маслом (вылила масло в воду) и ничо, смешался гравером - разницы не видно с последним моим творением без фосфолипона. (и та и другая эмульсия была без ) вода-масло-пролипид....
Активный пользователь
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 21:12 |
|
|
кста - когда грела в ВФ - не было крупки этой...не отслаивалось масло..
Активный пользователь
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 08-05-2013 21:24 |
|
|
ну что теперь делать та с этими эмульсиями что у меня получилось??? какие они??? ламелярные? а та что пролипид в воде грела? по ощущениям разницы не вижу....с той где в масле грела...
Администратор
Из: Москва
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 09-05-2013 02:03 |
|
|
Про пролипид греемый в воде вообще первый раз слышу По типу эмульсии можно сказать только посмотрев в микроскоп. По-другому никак
Активный пользователь
|
|
PROLIPID 141 |
|
Отправлен: 09-05-2013 13:54 |
|
|
SainT, нам таки очень нужен мастер-класс на пролипиде...у тебя же тоже есть пролипид? может ты попробуешь на нем что сделать в эти праздники? и с нами поделишься)))
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.0161 секунд
|
|
|
|
|
|