Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 35
Следующий Последний
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
Сообщения: 227
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 10-10-2014 12:45 |
|
|
Девы, просто беда с микрокиллом свежей партии(( больше года пользовалась и проблем не знала, а теперь все проверенные рецепты разжижает до безобразия. Все компоненты в норме, эмули уже по-всякому комбинировала и меняла. Кислотность, температура.. ну все проверила причем не только у меня такая беда(( Что можно взять из эмулей, чтоб собрать такой крем в приличный вид? Т.е. чтоб не белая водичка была. Брать баттеры не могу, кожа не переносит, воски тоже. Планту уже по верхней границе взяла 5%. Лецигель подойдет? Гиалурнка, карбомер абсолютно не спасают ситуацию((
|
Chirok
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 58
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 10-10-2014 14:16 |
|
|
Вот у меня такая же беда, делала крем для рук на неокеа (без воска) все разжижело, маску для волос на БТМС тоже, причем она стала хлопьями
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 13-10-2014 22:43 |
|
|
Вообще, это странно, т.к PH микрокила широк. Но все зеленые консерванты имеют в совем составе кислоты и будут разжижать
Но не в хлопья, тут имеет место быть какая-то несовместимость.
Я попробую сделать маску на БТМС с микрокилом и отчитаюсь. Думаю, тут дело не в консерванте 100%
А вообще, в смываемые хорошо гермаль - он не биоразлагаем, как зеленые, но смываем. И нормы ввода прекрасные, 01% и держит отлично.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Chirok
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 58
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 14-10-2014 10:54 |
|
|
Маска по составу, которая развалилась от микрокилла:
БТМС
кокос
ши
жожоба
нуф
алоэ-вера
ханиквот
королевское желе
протеины пшеницы
сепикап
вода
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 15-10-2014 12:49 |
|
|
Ну, тут есть чему поразваливать. НУФ, алоэ, ханней - все кислое, процент какой общий? Желе с растворителем идет, тоже не добаляет стабильности.
Пшеница разваливает, не так,к ак шелк, но все равно, аминокислоты же, они несут приличный остаточный заряд. А в сырье никто его не "снимает", запросто развалят.
Что-то я чувствую, тут общий процент холодных активов большой, не меньше 25. Как в сыворотке
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 15-10-2014 12:50 |
|
|
А потом напишут, напишут! - их было четверо (с)
А потом напишут - Микрокил виноват (тоже на кислотах, кстати)
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Chirok
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 58
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 15-10-2014 19:46 |
|
|
Наталья в том вся и беда, что ввожу все по одному активу, консервант решила положить т.к делала не себе, решила так сказать подстраховаться, а в итоге вышел нежданчик
АФ там всего 14%
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
Сообщения: 227
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 16-10-2014 09:41 |
|
|
Наталья, мне ни в коем случае не хочется наговаривать на проверенный консервант. Проблема в том, что именно по этому рецепту я делала себе крем уже раз 6, всегда все было ок. Проблемы начались именно после свежего, пока старый закуп добивала, нормально все было. Причем именно до добавления всех активов, сэмульгированная база разваливается на глазах( С баттерами нормально держится крем, с чаульмугрой тоже, а там, где только жидкие легкие масла в эмульсии, там вода. Вот и думаю сменить эмульгатор.
|
Sofis
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 16
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 01-08-2015 10:20 |
|
|
А когда новая партия в магазине появится?
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 743
|
|
Mikrokill® ЕСТ |
|
Отправлен: 07-09-2015 16:42 |
|
|
Девушки, может кто подскажет? Вот смущает меня дозировка 1%, хочется узнать «вилку». Например, в крем с унеей и простой АФ я бы добавила консервант по минимуму, в крем с белками или в баночке с крышкой — по максимуму. А с микрокиллом прямо не знаю, на что ориентироваться. 1% считать средней дозировкой?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 35
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 40 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0994 секунд
|
|
|
|
|
|