Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер-класс Любимый крем (церамиды) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Екатерина Ипатова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Мастер-класс Любимый крем (церамиды)
Отправлен: 11-02-2018 20:07

Девочки подскажите пожалуйста может ли быть аллергия на пенку или на тоник, спустя 3 недели. До этого ни чего не было, а сейчас вдруг появилась на веках, шелушащиеся пятна и чешутся. Вот состав тоника: гидролат шалфея, ромашки, вода, альфалиполиевая кислота, ниаминоцид, консервант оптифен. Странно то что не было раньше ни какой аллергии

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Отправлен: 11-02-2018 20:08

Наталья и Надежда! Вопрос по геспередину: в дневной крем его зимой можно или лучше в ночной? У нас еще морозно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 11-02-2018 20:53

Екатерина Ипатова, возможно, дело в том, что ниацинамид в кислой среде превратился в никотиновую кислоту. И Вы не в ту тему вопрос задали. У нас для таких вопросов есть тема Помощь новичкам и целый консультационный раздел.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-02-2018 21:08

Эрукат отличная вещь. Как и кристаллические церамиды.
с премиксом будет классно тоже. Лецитин к ним - и красота. Ч б масел добавила длч вишенки, нь раз тут готовый микс церамидов - вроде как и зачем они уже....
такой крутой технокрэм...:-)))Наташа, наверное оебе горуэпробников дают

всё очень красиво, конесно, и рецепт замечательный.
Девочки, соьрать столько церамидов в сухом виде - это целое состояние. Нам - инфлюкс как готовая смесь. А остальное - масла, в уорнеотерапии гамма- и альфа-линоленовая какэраз для синтезу вродехнужны. Поправьте, коли я ошиблась.

Короче интересно.

Люди, фитосфингозин - предшественник гаг. Пожалуйста, его можно вместо этого богатства положить. Тоже классно.

И я вот очень рада, что есть гесперидин теперь! Супервещь, давно в креме для глаз, отличный-витамин. Вообще витаминв люб?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-02-2018 21:20

Наталья со2, подскажи пожалуйста, ты такую дозу церамидов себе кладешь по?показаниям?
просто имхо вроде многовато.

Я эту тему изучала пристально, вот поняла,что на посточнку их много?нужно не всем. Может поправите меня.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 12-02-2018 09:12

Екатерина Ипатова, Пишите свои вопросы в профильную тему.Консульации новичков и т д Здесь Вам не ответят ..))

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 12-02-2018 11:28

Наталья со2, спасибо за мастер-класс!! Очень ждала его, поскольку участвую в закупке фитосфингозина. Спасибо за пояснение про АГГ - вот это отлично, люблю ввести пораньше все, что можно.
Скажите, а вы уже делали крема с церамидами и фитосфингозином тем способом, который описывали во время конкурса? Когда нужно отдельно растопить фитос-н в эмолентах при температуре выше 90С, затем остудить до 60С и дальше готовить крем обычным способом. Это если хочется использовать обычные эмульгаторы.
Очень интересны новые эмоленты. Пока, как я поняла, можно взять сквалан. Ну и некоторые масла тоже ведь выдерживают такой нагрев (папайа, фисташка, миндаль www.scielo.br/pdf/cta/v31n4/16.pdf) ?

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 12-02-2018 13:47

Если не ошибаюсь, в описании на новый эмолентный комплекс Геродерм стоит, что можно греть до 90гр.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 12-02-2018 14:58

Екатерина Плетнева
А почему Альфа глюкозил гесперидин нельзя в мороз? Восстановление температуры поверхности кожи после воздействия холодом - его одлно из базовых свойст, в описании есть даже замеры, как восстанавливалась кожа после мороза без Альфа глюкозил гесперидина и с ним
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=974

Нам - инфлюкс как готовая смесь.

Анна, Инфлюкс - хорошая смесь, но там 30% активных веществ. Это очень большой процент, кстати. Обычно идет 1% - как в Церамид Комплексе, или 10%, это максимум практически. На в Инфлюксе - 30. Но чего там и сколько - мы не знаем. А тут гарантировано по 0,5% (это высокая планка) каждого.

Собрать коллекцию не обязательно, нам бы один сухой, хотя бы. Я нашла в 2 раза дешевле, чем у Эвоник, но не знаю, есть ли интерес у людей. Очень полезная вещь, и очень эффективная. Но дорогая.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 12-02-2018 15:07

Ну и некоторые масла тоже ведь выдерживают такой нагрев папайа, фисташка, миндаль

odry041
Почему папайя может выдерживать нагрев, который не все жирные спирты выдерживают? О-о. Не знаю, что за сайт, на который вы дали ссылку, но поставщики сухих церамидов сразу ограничили нас неполярными липидами, а из масел допустили только ултра-стабильное жожоба. И триглицериды. Про сквалан надо уточнить, кстати. Я доверяю поставщикам, они замнтересованы в правильном использовании продукта.

ну и плюс, это мой летний крем. Дополнительно стабилизировать рничего на надо, следать за окислением липидов - не надо. Формула зеленая, есть экосерт - нет, я определенно за данные эмоленты. Плюс растекаемость. Есть кремы, которые как замазка, из-за того, что 100% на маслах. Это очень на любителя.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133275
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.0915 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©