Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Екатерина Ипатова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Мастер-класс Любимый крем (церамиды) |
|
Отправлен: 11-02-2018 20:07 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста может ли быть аллергия на пенку или на тоник, спустя 3 недели. До этого ни чего не было, а сейчас вдруг появилась на веках, шелушащиеся пятна и чешутся. Вот состав тоника: гидролат шалфея, ромашки, вода, альфалиполиевая кислота, ниаминоцид, консервант оптифен. Странно то что не было раньше ни какой аллергии
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
|
Отправлен: 11-02-2018 20:08 |
|
|
Наталья и Надежда! Вопрос по геспередину: в дневной крем его зимой можно или лучше в ночной? У нас еще морозно.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 11-02-2018 20:53 |
|
|
Екатерина Ипатова, возможно, дело в том, что ниацинамид в кислой среде превратился в никотиновую кислоту. И Вы не в ту тему вопрос задали. У нас для таких вопросов есть тема Помощь новичкам и целый консультационный раздел.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 11-02-2018 21:08 |
|
|
Эрукат отличная вещь. Как и кристаллические церамиды.
с премиксом будет классно тоже. Лецитин к ним - и красота. Ч б масел добавила длч вишенки, нь раз тут готовый микс церамидов - вроде как и зачем они уже....
такой крутой технокрэм...:-)))Наташа, наверное оебе горуэпробников дают
всё очень красиво, конесно, и рецепт замечательный.
Девочки, соьрать столько церамидов в сухом виде - это целое состояние. Нам - инфлюкс как готовая смесь. А остальное - масла, в уорнеотерапии гамма- и альфа-линоленовая какэраз для синтезу вродехнужны. Поправьте, коли я ошиблась.
Короче интересно.
Люди, фитосфингозин - предшественник гаг. Пожалуйста, его можно вместо этого богатства положить. Тоже классно.
И я вот очень рада, что есть гесперидин теперь! Супервещь, давно в креме для глаз, отличный-витамин. Вообще витаминв люб?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 11-02-2018 21:20 |
|
|
Наталья со2, подскажи пожалуйста, ты такую дозу церамидов себе кладешь по?показаниям?
просто имхо вроде многовато.
Я эту тему изучала пристально, вот поняла,что на посточнку их много?нужно не всем. Может поправите меня.
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 12-02-2018 09:12 |
|
|
Екатерина Ипатова, Пишите свои вопросы в профильную тему.Консульации новичков и т д Здесь Вам не ответят ..))
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 12-02-2018 11:28 |
|
|
Наталья со2, спасибо за мастер-класс!! Очень ждала его, поскольку участвую в закупке фитосфингозина. Спасибо за пояснение про АГГ - вот это отлично, люблю ввести пораньше все, что можно.
Скажите, а вы уже делали крема с церамидами и фитосфингозином тем способом, который описывали во время конкурса? Когда нужно отдельно растопить фитос-н в эмолентах при температуре выше 90С, затем остудить до 60С и дальше готовить крем обычным способом. Это если хочется использовать обычные эмульгаторы.
Очень интересны новые эмоленты. Пока, как я поняла, можно взять сквалан. Ну и некоторые масла тоже ведь выдерживают такой нагрев (папайа, фисташка, миндаль www.scielo.br/pdf/cta/v31n4/16.pdf) ?
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 12-02-2018 13:47 |
|
|
Если не ошибаюсь, в описании на новый эмолентный комплекс Геродерм стоит, что можно греть до 90гр.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 12-02-2018 14:58 |
|
|
Екатерина Плетнева
А почему Альфа глюкозил гесперидин нельзя в мороз? Восстановление температуры поверхности кожи после воздействия холодом - его одлно из базовых свойст, в описании есть даже замеры, как восстанавливалась кожа после мороза без Альфа глюкозил гесперидина и с ним
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=974
Нам - инфлюкс как готовая смесь.
Анна, Инфлюкс - хорошая смесь, но там 30% активных веществ. Это очень большой процент, кстати. Обычно идет 1% - как в Церамид Комплексе, или 10%, это максимум практически. На в Инфлюксе - 30. Но чего там и сколько - мы не знаем. А тут гарантировано по 0,5% (это высокая планка) каждого.
Собрать коллекцию не обязательно, нам бы один сухой, хотя бы. Я нашла в 2 раза дешевле, чем у Эвоник, но не знаю, есть ли интерес у людей. Очень полезная вещь, и очень эффективная. Но дорогая.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 12-02-2018 15:07 |
|
|
Ну и некоторые масла тоже ведь выдерживают такой нагрев папайа, фисташка, миндаль
odry041 Почему папайя может выдерживать нагрев, который не все жирные спирты выдерживают? О-о. Не знаю, что за сайт, на который вы дали ссылку, но поставщики сухих церамидов сразу ограничили нас неполярными липидами, а из масел допустили только ултра-стабильное жожоба. И триглицериды. Про сквалан надо уточнить, кстати. Я доверяю поставщикам, они замнтересованы в правильном использовании продукта.
ну и плюс, это мой летний крем. Дополнительно стабилизировать рничего на надо, следать за окислением липидов - не надо. Формула зеленая, есть экосерт - нет, я определенно за данные эмоленты. Плюс растекаемость. Есть кремы, которые как замазка, из-за того, что 100% на маслах. Это очень на любителя.
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Инга и 73 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1955 секунд
|