Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear
Отправлен: 13-02-2017 23:31

На мне каких-то значительных результатов никогда не видно Потому что я всегда использую все по максимуму, берегу кожу от солнца, почти не ем сладкого. Кожи как у ребенка 5-летнего у меня уже никогда не будет. Но у меня кожа в очень хорошем состоянии, подтянутая, упругая, светлая, увлажненная, без морщин и заломов. И еще сильнее ее омолодить, улучшить просто невозможно. Сыворотка очень приятная получилась. Но я лентяйка, быстро надоедает по нескольку средств наносить.
И еще раз хочу сакцентировать внимание на том, что если Вы не видите мгновенных или значительных результатов и даже если Вы не видите результата вообще, это не значит, что средство не работает. Многие компоненты и уход вообще работают превентивно. То есть главная задача не столько обратить время вспять, сколько остановить его или очень сильно замедлить. Это так же, как с моим артрозом. Я не чувствую себя лучше, принимая хондропротекторы, но если я не буду их принимать, то мои суставы будут разрушаться сильнее.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 13-02-2017 23:46

Спасибо. Уже все инги прикупила....

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-02-2017 00:10

Девочки, не слушайте Ляйсан, все ее сыворотки работают как бомба, равно как и кремы. Просто кожа у некоторых объелась?вкусняшек и почивает-на лаврах :-) придет сукраклеа и сделаю себе к весне что-то подобное. ну хоть 10% этого. будет супер, уверена!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 14-02-2017 00:16

Аня, насмешила Меньше я свою кожу кормить точно не буду. Я тут кстати эксперимент с феруловой случайно провела, обалдела просто.
А вообще очень приятно читать, когда кто-то пишет, что мои рекомендации помогли

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-02-2017 00:28

Ляйсан, помогли, помогли...эта сыворотка вообще быстрый эффект дает. Это после нее дЕвицы на работе стали к моему личику настороженно приглядываться И Ваш крем от пигментации работает, правда медленно, но работает

Nebelung
Администратор

Отправлен: 14-02-2017 00:29

Супер! Я очень рада!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-02-2017 13:28

Так я ж говорю. Я год назад начала пристально теорию про антиоксынаизучать, думаю уже 30, надо разбираться . Про гликацию тоже. Что-то в голове сложилось, поняла, стала форум смотреть, кто что делает. конечно тут куча инфы от Ляйсан, попробовала небольшие сочетания-я - у меня гемоглобин низок, ферритин 4 вместо 300-1000, но лицо при этом начало светиться, а было бледнючее... сами понимаете, с третьим ребенком спать я больше не стала....
Так что все работает. и меньше кормить не надо. Согласна! Тут мне тож-говорят, что ты сидишь на одной траве (а у меч домашние яблочки из погреба, шпинат огородный мороженый свой для зеленых смузи, черника-брусника мороженая из?экологического-района, овощи все свои почти, семечками молотыми объедаюсь - я на этом и держась только) - а мне говорят ах бедняжка, ничего-то ты не ешь, на тебе булку белую с вареньем, кашкц на шлифованном зерне, питания никакого нет (аха-ха)...

Это я к тому, что кормить надо до хорошего внешнего вида и удовлетворения потребностей.
Я тут перешла в основном на рафинированные булочки года полтора назад. Привет здоровье сразу! Коже мне хватает, а еду нет! У всх свои запросы...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-02-2017 14:14

А как же ж я полюбила мар... и форма - порошок хранится долго, ввод нормальный - короче мечта-мечтой, а не актив...

Nebelung
Администратор

Отправлен: 14-02-2017 21:04

Аня, углеводы вообще зло. А уж обработанное очищенное зерно и мука высшего сорта тем более, один крахмал. Именно углеводы приводят к ожирению, диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям. Фруктоза почти вся в печени в жир превращается. Ну и гликация коллагена тут как тут. У моей подруги сладкоежки регулярно кровь из носа течет, свертываемость нормальная. А тут она заметила совпадение: стала есть меньше сладкого (гораздо меньше), и кровь из носа течет гораздо реже и быстро останавливается. А раньше по полчаса могла ждать, пока кровь остановится.
А вот правильные жиры как раз то, что надо. 50 и более процентов энергии надо получать из жиров (растительных и животных). Углеводы стараться получать из зеленых овощей, выбирать продукты с низким гликемическим индексом. Тогда наедаться будешь быстрее. чувство сытости будет дольше, и энергопотребление вырастет. Т.е. при одном и том же количестве калорий при более низком и более высоком содержании углеводов в питании можно держать или даже снижать вес в первом случае и набирать во втором. Ну и белки, само собой, не забывать.
МАР - супер-актив, согласна! Я тут делала заготовку феруловой (феруловая: пропиленгликоль 1:2). И остатки из стакана вмешала в порцию крема и на лицо намазала. И просто ощутила физически лифтинг, как будто кто-то кожу руками натянул. Процент феруловой был явно больше 1. Но меньше 8 Жжения, покраснения не было. Думаю, попробовать сварить небольшую тестовую порцию крема с феруловой 2-3%.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 15-02-2017 01:32

Nebelung, да, эта теория мне знакома, с первым аллергиков все прошла. Это действительно факт - больше-рай.углеводов - дети какие становятся, не описать. Плохо соображают, десятая, реакции физические убыстрены... не могу прям описать. Я уж помню во втором декрета начала е!то с горя... тело ужаснулось.
сейчас снова сижу на зелени, стручковой фасоли, яблоках своих тыквенных молотых семечках. И сметанах-простокваше. Все как ты говоришь и есть. По себе заметно все очень. По деткам тоже. Углеводы нужны. Но они должны быть правильные, в комплекте с полезным. Мед, чечевица, нут-горох, фасоль, цельнозерновая мука - из всего этого отличные сложные сытные углеводы можно извлечь тем кто много движется, гречка та же - там белки, микроэлементы в комплексе идут... кто Вообще не понимаю как можно было такую страну углеводную (люди ели-пили лен, чечевичные каш-, ржаные хлеба) пересадить на советские батоны Пустые. Ужас. Убили просто поколения.
А женщинам конечно и чечевицы много не надо, только сидим ведь. Вспоминаю пенсионеров с вздутыми животами - и-в ужас прихожу. у меня бабушка пережила в нижегородской деревне послевоенный голод. Выжили - богатые были, корова была, здоровые. Для нее белая булка - это символ жизни и достатка. Как в девчатах, помнишь бутерброд её :-)) ?

Как борюсь с мужем, ты бы знала...
а лицо после антиоксов светится. Наверное пора на постоянку как превентивный уход... и сепилифт зимой точно пропишется. Очень большие надежды возлагаются я на гликарин еще... вот прям супер-актив Считаю...даже лучше в чем-то пептидов. Рада что на рынке появляются активы, работающие с процессами 30-40+. Раньше альтернатив не видела. Пгк одна

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133257
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34623
Страница сгенерирована за: 0.1045 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©