Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Дикалий глицирризинат (Глицирризинат дикалия) для чувствительной кожи, 5 г
440.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
7,690.00 руб.
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
390.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 57  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear
Отправлен: 13-05-2017 09:50

И кстати к вопросу снова твоему - все равно минимум 50, а я бы сказала до 70-80%%
Вклада во внешний вид - это роловой слой.
это гладкость, светлостиь лица, увлажненность - и как следствие порки чистые-ровные.
Основное внимание - этому. Тогда и старение как-то благородно происходит. Все равно.

Сейчас снова появляется больше клиентов 40 лет,инфлюкс +сепилифт и классные масла (примула,-рыжи к, бораго-смородина-Баобаб) - ну просто суперкрем!!!

Мне вообще нравится то, что хорошо ингибирует гиалуронидазу. Вот мгновенные эффекты дает и грамотно-полезно-правильно.

В этой связке хорошо идут эсциновые вещи - каштан и что там для глазок было с эсцином, с ясенем актив какой-то.

От науки никуда конечно.
Но я в очередной раз гаэыкаюмь на то что куда подсказывает интуиция - оказывается очень и очень верно. Эсцин тоже оказывается ингибирует гиалуронидазу.

Ну и Алое, который ты не считаешь за актив. А я им пилинги делаю. И поры чищу без кислот.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 13-05-2017 11:18

Анна Чижова, Ань ой интересно про алоэ! Можно подробнее про поры?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 14-05-2017 00:06

Ань, у тебя практика больше, чем у меня, ты на заказ варишь Поэтому и выборка больше. а я на свою кожу ориентируюсь. Ну и про алоэ, вот ты сама и сказала, что используешь как пилинг. Кислятина и есть кислятина. А я к пилингам с большой опаской отношусь. И мне алоэ никуда просто не вписывается, ни в один рецепт.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-05-2017 02:43

Ольга Шахвалеева, да ничего сложного. еще в самом начале своей кремоварческой карьеры. Заметила я, что?мои поры стали чиститься от двух простых вещей - тоником с Алое, сыворотка (гк, нуф, полисахариды, Алое, со2-огурца).
Крем простой, Ши+баланс масел+нуф+со2.

Поры-узкие-очень у меня, кожа сухая, были расширенные, теперь?незаметные Как и положено.

Вдоволь?увлажнения - будет отлично все чиститься. САмо! И так должно быть!

Кислоте я не люблю. Продукты с пш не ниже 5.5 все. Даже с Алое.

То - тсывороткам с-большим количествои алое давала суперэффект! До 10% вводили себе. Вводу. И до сих пор продаю такойэтоник! Люди обожают! Все говорят - он чистит поры!

А от просто сами чистятся они, поры-то...

Короче я сразу влезла в тему увлажнения. И поняла, что гиаергидратация даст нужный эффект. Не надо ничего пилинговать (вот почему я против пилингов), просто увлажниться по горлышко?надо - 95% людей проходят все проблемы с кожей.

Остальные 5% - это кому лень три средства на себя наносить, собственно. А так есть и с супержирной кожей - система работает.

Поэтом у - надо гиперувлажниться. Есть у казаринойэтакойэпродукт - гидрирование что ли. вот тот же принцип. только там состав какой-то замудрежный, о Алое а первом месте. Короче?принцип тот же.

А вообще по фигу чем гиперувлажниться.

Можно неделю уесть кожу масками с нуф и полисахаридами.

Да можно за?неделю альгинатнвъ масок увидеть, как бледнеют черные точки!

Принцип один!

Можно вот гидрироваться до маски или до сыворотки или просто так. Найдите удобный вариант.

Для продажи я делаю кислое?средство-тоником с большим количетом Алое. Назвала его гидрирующий тоник.

Мне так удобнее и растения для меня рулят!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-05-2017 02:49

Разницу понимаете?

Пилинг сжирает связи, разрыхляет кожу как лопатой от кислот. Это отвальное земледелие по сути.

ферменты - это как хоронить, весь слойэне трогаешь, взрыхляешь те чешуйки, которые уже начали отмирать и готовы отпасть, ферменты жрут только их.

А Алое - оно гиперувлажняет, за счет чего готовые?распасться связи рвутся сами!

И по факту выходит, Ляйсан, что это уже не пилинг, а именно помогающий продукт! Поддерживающий естественный процесс. им кислятины нет совсем В этом, в отличие от пилинга. Принцип действия другой.

Короче всем рекомендую увлажняться посильнее. В Алое ведь есть и полисахариды и много что. Тоже готовый увлажняющий актив.

Причем не влажным компрессом (куда относится гк, при всем моем к ей уважении), а крайне физиологично.

Так можно и?нуфом увлажниться. И альгинатами опять же. Пробуйтеъ

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-05-2017 02:53

Может мне?везет. Редко?приходят откровенно крайние клиенты, была одна за всю жизнь, ей надо было все и сразу эффект. Я с ней в прошлой жизни ходила в world class fitness Club.

Короче эффективные средства остались там, в той жизни. В смысле которые быстрый эффект?дают.

Не хочу больше никуда лезть, поправлять - пусть течет само и само тело разбирается, как легче ему и правильнее.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 14-05-2017 10:47

Анна Чижова, точно насчет увлажнения - альгинатно-глиняная маска на мои поры так действует! С алоэ попробую обязательно, спасибо!

Елена Райченко

Из: Киев

Отправлен: 06-09-2017 16:16

Ляйсан, здравствуйте!
А скажите, пожалуйста, вот в Ваш рецепт антиокс сыворотки можно ещё витамин В3 (ниацинамид) 3-4% добавить в компанию, не подерутся?) Спасибо

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 08-09-2017 13:36

Елена Райченко, вообще, вроде бы можно. Вот так посмотрела еще раз свой рецепт, сомнения у меня вызвали феруловая и АЛК. Но феруловая и ниацинамид (точнее никотиновая кислота) даже вроде химически родственники. А каких-то аргументов против сочетания ниацинамида с АЛК не нашла. Больше упор все же на ph, а не на несовместимость с конкретным веществом.
Так что думаю, можно рискнуть, только ph выровняйте до 5,5 хотя бы перед введением раствора ниацинамида (вводите самым последним, после всего).

Елена Райченко

Из: Киев

Отправлен: 09-09-2017 02:35

Ляйсан, спасибо ещё раз. У меня как раз феруловой и не было, а АЛК в маске стабильно, потому и без неё, не стала дублировать. В остальном вроде все получилось, рН 5.8, ниже не опускала нигде.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 57  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131817
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33133
Страница сгенерирована за: 0.3426 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce