Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Шелковый крем + Шелковая сыворотка |
|
Отправлен: 04-11-2018 17:35 |
|
|
Лена, Лена, что ж ты с такой красотой да мимо конкурса?!
Какая у нас молодежь нерешительная пошла...
Может осталось еще что-то интересное в твоих записях? Пиши на почту, дам доступ участника
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 04-11-2018 19:48 |
|
|
ElenaGeorgia, излишняя скромность может стать преградой на пути к успеху)))
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 04-11-2018 19:58 |
|
|
Спасибо , девочки. Засмущали.
Тера, спасибо за подсказку насчет холодного эмульгатора. Обязательно попробую. Я люблю экспериментировать.
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 12:55 |
|
|
Лена, какие красивые и выверенные рецепты! Впрочем, они у тебя всегда такие! Какая же ты умница! Спасибо, что делишься рецептами и даешь возможность нам, новичкам, учиться у тебя. И да, поддержу девочек – тебе прямая и обязательная дорога на конкурс!
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 19:04 |
|
|
Вот какая же скромная девушка! У меня всегда проблема- хочется впихнуть побольше, а у вас такие лаконичные и работающие рецепты! Одно восхищение! Отбросьте сомнения и идите на конкурс, все поддержат! У вас где- то промелькнуло упоминание об амарантовой сыворотке, я лично очень заинтригована, хотела даже вам писать. Пусть уже не секрет, но принесите на конкурс, пожалуйста!
А идея про гель на холодном эмульгаторе не моя, здесь на форуме была , кажется у Ани Чижовой. Но гель великолепный, особенно летом,стоит заготовкой в холодильнике, потом в него активы и масла немного,- и вуаля!Счастье.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 22:43 |
|
|
Оль, я готовлю амарантовый тоник. пользуется большой популярностью. И увлажнение. и упругость, и шелковистость сразу.
Рецепт очень простой:
вода 91
аллантоин 0,5
масло жожоба 3
эмульгатор PBS6 2,5
СО2 морошки 0,5
СО2 амаранта 2
эуксил 0,5
ЭМ мяты 3 капли на 100 грамм
я обычно готовлю сразу поллитра.
отмеряю масло, эмуль и ставлю на баню (стеклянный литровый стакан на кипящий чайник :) )
жду минут 10, пока всё нагреется, разойдётся.
отставляю и начинаю вливать из того же чайника воду. не всю, примерно четверть. эмульгирую минутки две, ещё добавляю воду, ещё эмульгирую, и так до полного объёма.
немного воды отливаю отдельно, остужаю и развожу в ней алантоин.
тоник тоже остужаю до комнатной температуры, добавляю эуксил, экстракты и мяту. блендерю пару минут. добавляю воду с аллантоином. снова блендерю пару минут. Готово!
Разливаю по флакончикам и вперёд.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 06-11-2018 12:11 |
|
|
ElenaGeorgia, Лена, еле добралась до темы. У вас все очень нежно и по-женски продуманно, рецепты сбалансированные по всем позициям, мне антиэйдж-фаза очень нравится по функционалу и продуманности (хотя я сама пользуюсь другими активами). И название какое уютное....
ДЕйствительно, давайте включайтесь, мне кажется, рецепт шикарный для конкурса и вообще классный. Здорово, что делитесь! И фото прекрасные, про упаковку мы уже вам и раньше говорили - красота...
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-11-2018 12:17 |
|
|
Ольга Егорова, я сделала МК про гель еще - выложить хотела после конкурса, если получится.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-11-2018 12:18 |
|
|
ElenaGeorgia, тоник ваш дал старт моим экспериментам с этим эмульгатором...Помню его до сих пор!
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
|
|
|
Отправлен: 06-11-2018 14:41 |
|
|
Леночка! Давайте все это добро на конкурс! Спасибо, ваши рецепты имеют жостойное место среди других мастериц, которым тоже огромное спасибо!
Анечка, вот никогда не знаешь , что пригодиться! Прочитала про этот гель, сделала из любопытства, а потом попросили от жуткой экземы безмасляный гель, сделала с пиритионом цинка, который шикарно распределился, увлажнялками и улиткой и человек на глазах восстановился и был счастлив!Спасибо всем, что делитесь!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1798 секунд
|
|
|
|
|
|