Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 06-04-2013 23:31 |
|
|
Девчонки, посоветуйте крем для шеи с Овалисом хочу сделать маме, что еще из синергичных активов для уменьшения второго подбородка можно положить?
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 07-04-2013 07:56 |
|
|
идеалифт я думаю.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 07-04-2013 10:55 |
|
|
Пасиб, Тамар! я про идеалифт даже не подумала! положу обязательно! из того что вам в соседней теме советовали взяла на заметку масло черного тмина, зеленого кофе, как дренирующие...у меня есть имбирь - можно его загидролатить наверно. + увлажнялки...жаль векселя нету, а может что еще посоветуете? у мну есть ЛПД-слиминг немножко, антицеллюлитного - можно его положить? или он для попы только? есть еще эстракт женьшеня, готу-кола, розмарина глицериновый...еще из глицериновых есть иглица и зеленый кофе..пептиды из нашего магазина есть все...
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 07-04-2013 11:17 |
|
|
советчик я совсем плохой, сама еще ничего не умею. У меня почему-то крема все какие-то жирные получаются, и скатываются. Чувствую их все время на себе. Масел кладу 5% всего. Прям не знаю что и делать.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 07-04-2013 12:12 |
|
|
И мне жирные все мои кремушки...подождем тогда наших асов - может посоветуют что нам делать? и с этой жирностью тоже..я все думала это из-за того что я много активов кладу..убрала до 15 % - та же история..может нам каких матирующих для жирной кожи до кучи в крем ложить? но у меня комби и скорее к сухой коже...
Администратор
Из: Москва
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 07-04-2013 13:37 |
|
|
Bu, идеалифт да, хорошо б добавить.
Гидролат имбиря тоже отличная вещь. Только вы с ним осторожно, имбирь отдает много эфирных масел. Последний раз гидролатила, по глупости поставила собираться в пластиковую кружку, хотя обычно стеклянную ставлю. Разъело мне этим маслом полкружки, не насквозь конечно, но подтеки пластика видны хорошо. Этого гидролата достаточно будет 10-20%.
ЛПД-слиминг можно конечно, но я б пока повременила. А то опять все сразу и в куче будет)))
Экстракты жень-шеня, готу-колы и розмарина на чем? Их тоже хорошо бы добавить, но главное с растворителем не переборщить. Иглицу наверное не надо, зеленый кофе достаточно будет в одном виде, в вашем случае лучше масло.
Насчет пептидов даже не знаю. У нас же Наталья по пептидам спец)) Но даже двух активов и нескольких экстрактов может быть вполне достаточно.
Администратор
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 07-04-2013 13:38 |
|
|
По жирности крема даже не знаю. Надо подробно составы разбирать. А может просто привычка нужна) Мне кстати тоже сначала все кремы жирными казались) То ли опыт пришел, то ли привыкла
Активный пользователь
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 17-04-2013 19:30 |
|
|
Буду делать обратку...
ЖФ:
Жожоба - 2%
Зел. кофе - 3%
Чер. тмин 3%
Скавалан - 4
Ланол - 4
неокеа - 4
ВФ:
вода - до 100%
гидрол. имбиря -20%
алое гель - 5%
АФ:
Овалис - 2,5%
Идеалифт - 4%
Биопепт. ЕЛ - 4%
Реноваж - 4%
Женьшень эк. -2%
нуф - 3%
Сеписайд 1%
из эфирок что еще можно? никак не придумаю что для подтяжки положить :
Администратор
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 17-04-2013 19:59 |
|
|
Bu, мне очень нравится. Масло какао еще можно или воск, если они для вас не тяжелые.
Из эфирок для шеи и декольте хорошо: иланг-иланг, герань, фенхель, ветивер, розмарин, пачули, петитгрейн, грейпфрут, апельсин, морковь.
Обязательно ориентируйтесь на ваше личное ощущение запахов, особенно в компании с черным тмином. Можно подобрать очень интересные сочетания.
Активный пользователь
|
|
Шея и зона декольте |
|
Отправлен: 17-04-2013 20:47 |
|
|
Спасиб, пошла подбирать методом тыка)))) черный тмин - нормально, нормально...
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0965 секунд
|
|
|
|
|
|