Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Крем лифтинг дневной + сыворотка. -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 21  Следующий   Последний
Алла Galla
Активный пользователь

Из: Москва

Крем лифтинг дневной + сыворотка.
Отправлен: 29-05-2013 20:02

Спасибо за ответ. Да, глицерин не только для жирной тяжел, для меня например, тоже (склонная к сухости кожа), в чистом виде я его вообще не добавляю, т.к. на коже сразу "парниковый эффект"..ну и активы тоже если глицериновые есть - то один в крем..Точно знаю что глицериновый экстр.иглицы, вот комбучка тоже похоже в глицерине, но не уверена, может просто выглядит так? Посмотрела Ваши крем и сыворотку - да, активов не много кладете..Себя бы еще приучить к этому..а то ведь хочется впихнуть все и сразу..и еще таблеткой от жадности закусить.

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 29-05-2013 23:22

SainT, я тут терзать всех буду,не потому что вредная и выпендриваюсь,а потому что на своем опыте убедилась,что наша косметика(которую мы делаем),работает:)))
НО!!!!важно чтоб работала она только в одном направлении,в хорошем:)поэтому ни один актив не использую только потому,что увидела его у кого-то в рецепте.стараюсь проверять и читать.
СОшек у меня еще не было,но жду посылку.поэтому ковыряю.
у наших СОшек норма ввода-0.1%.Это как? если у меня разные сошки,то могут быть
разные акт.в-ва и я их каждого могу по 0.1 или все же всего вместе должно быть 0.1%?

SainT
Администратор

Отправлен: 30-05-2013 01:42

Оль, у СОшек нет балластных веществ и растворителей, типа глицерина или пропиленгликоля, которые могут дать липкость. Поэтому СОшек разных можно положить сколь душа пожелает)) в разумных пределах конечно. У наших СОшек такая низкая норма ввода, потому что в них высока концентрация активного вещества. Само вещество, по которому титруется экстракт, обычно указано в описании.
PS: Терзай-терзай, в дебатах истина рождается

Алла Galla, да комбучка на глицерине. Но судя по INCI его там не много: Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose. Глицерин на предпоследнем месте, значит его даже меньше чем активного вещества

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 30-05-2013 04:03

У меня в рецепте Сошки не местные, там процент ввода до 2%, т.к. активов мало , я взяла по верхней планке.

Алла Galla
Активный пользователь

Отправлен: 30-05-2013 09:11

Sain T - спасибо! хорошо что в комбучке мало глицерина..хотя я ее все равно буду любить нежной любовью - реально улучшает цвет лица..
а о новый компонентах я как раз из рецептов узнаю - читаю описание конечно, думаю - а надо ли оно мне?

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 30-05-2013 22:53

Цитата:
Само вещество, по которому титруется экстракт, обычно указано в описании.

а где-нить про норму ввода этих веществ(кроме рекомендаций производителя)почитать можно?
ну типа какие реакции может спровоцировать овердоз и кто и как это вообще тестировал?
вон Наташа где-то упоминала про крапиву 100,там норма 0.1%,а она чистую на лицо нанесла и какой-то удивительно
положительный фифект получила:)))
или пробовать все в чистом виде на лицо(желательно чужое:))))и ждать?:)

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 30-05-2013 23:07

Тамара , а действие сошек смотрим на действие травки/корешка?

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 30-05-2013 23:13

Цитата:
Посмотрела Ваши крем и сыворотку - да, активов не много кладете..Себя бы еще приучить к этому..а то ведь хочется впихнуть все и сразу..и еще таблеткой от жадности закусить.

точно-точно,у меня что в крем не влезло,то в сыворотку или в тоник передкремом:()
типа"надену все лучшее сразу"
где-то на форумах читала,что активов можно брать до 25%,ес-но никаких научных подтверждений этому нет,умом понимаю
что не стоит кожу грузить,лучше курсами,а вот не всегда получается:(

SainT
Администратор

Отправлен: 30-05-2013 23:32

Оль, не знаю где про норму ввода еще можно глянуть. Если только отдельно по каждому веществу искать. Вот Зверобой титрован по гиперфорину, можно по нему в инете покопаться. Только ой муторно это. Хочу надеяться, что производители уже покопались сами, а нам готовую цифру выдали

Наташа да, крапиву чистую мазала, как маску)) И Bu тоже. Обе довольны Только эффект недолговечный, и неизвестно насчет накапливания каких-нибудь веществ в коже. Вобщем исследование нужно проводить))))) Только, как ты правильно сказала, на ком нибудь другом

Скажу по секрету, я в супер-антицеллюлитные средства и по 30% активов могу бухнуть Но это направленное действие против определенной проблемы. Ну и наверное как раз курсами получается: месяц лень мазаться - следующий месяц берусь активно за свое апельсиновое покрытие

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 30-05-2013 23:39

SainT, да я вот тоже все задумываюсь по поводу своей"корки апельсиновой",но у меня на ногах капиляры,а при них ничего разогревающего и кровь гоняющего нельзя:((((заказала перца сошку,думала гидролата апельсин/корица нагнать и на борьбу,но обломалась:(
видимо придется с чего-то сосудоукреплюющего начинать

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 21  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.062 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©